Результаты опроса: Пришло ли время для окончания беты?

Голосовавшие
338. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

74 21.89%
  • Нет, еще сырой продукт.

172 50.89%
  • А релиз или бета, что есть разница?

92 27.22%
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 94

Тема: Релиз

Первые шаги DanaEA19 житель Идеального Мира Аватар для DanaEA19

Мое личное ИМХО, каеш, но называть РЕЛИЗОМ игру, в которой не работает половина квестов (утрирую), отсутствуют многие данжи и нереализовано большинство возможностей... как минимум поспешно)))

не говорю о переводе, пока вроде, сильных огрехов не встретила.

Я думаю, что такое только в России может быть, что выпускают в массы норковые шубы без рукавов, автомобили без колес, колбасу на косточке...
    А в чем принципиальная разница будет между обт и релизом?)
    имхо, в том, будут ли доработки... если бету дорабатывают, то релиз - законченная версия и обнов ждать до 2го пришествия... а гм в игре как небыло, так и не будет)))
    Орион
    Лиса. старая. моль, живущую в хвосте, люблю./сдохла/ история пишется дохлыми лисами.
    Реинкарнировала в никуда. ничего не жду.
    вру. русофф AION жду. там, куда я всех пошлю, небыл еще никто. первопроходцы Йуха -дерзайте.

Уже говорила, повторюсь
    Ребята, ну как можно быть настолько наивными?
    Уже давно известно, что релиз ничем не отличается от текущей версии игры. Горшок так и останется горшком даже если вы назовёте его кувшином.
    Вы прицепились к мистическому слову "релиз" как к некой панацее от багов лагов и прочего, откройте уже глаза наконец, снимите розовые очки. Что с релизом что без него клиент убдет обновляться постоянно, будут добавляться локи, обновляться шоп, лаги и баги будут либо убираться потихоньку либо оставаться таковыми.
    По сути релиз ничем не отличается от бета(дельта, омега, etc) теста.

У наставника valdoniis2009 житель Идеального Мира Аватар для valdoniis2009

Тоже считаю, что та версия, что есть в настоящий момент не подходит под статус "релиз версия". Много чего не функционирует в отличии от Малайзийского сервера, а без функционала это все та же бета. Хотя надо сказать, что в плане техническом я пока не сталкивался с особыми проблемами...может повезло
    Единственный перевес в сторону бета-версии: Ужасные косяки в переводе! Из-за них запорол пару раз квесты....

А так доволен жизнью в PW...
    ая чушь!

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от valdoniis2009 Посмотреть сообщение
    Тоже считаю, что та версия, что есть в настоящий момент не подходит под статус "релиз версия". Много чего не функционирует в отличии от Малайзийского сервера, а без функционала это все та же бета. Хотя надо сказать, что в плане техническом я пока не сталкивался с особыми проблемами...может повезло
    Единственный перевес в сторону бета-версии: Ужасные косяки в переводе! Из-за них запорол пару раз квесты....

А так доволен жизнью в PW...
    Ну на Малазии много чего отличного от нас. А вообще мне нравиться, теперь мобы в данжах разговаривают
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    Уже говорила, повторюсь
    Ребята, ну как можно быть настолько наивными?
    Уже давно известно, что релиз ничем не отличается от текущей версии игры. Горшок так и останется горшком даже если вы назовёте его кувшином.
    Вы прицепились к мистическому слову "релиз" как к некой панацее от багов лагов и прочего, откройте уже глаза наконец, снимите розовые очки. Что с релизом что без него клиент убдет обновляться постоянно, будут добавляться локи, обновляться шоп, лаги и баги будут либо убираться потихоньку либо оставаться таковыми.
    По сути релиз ничем не отличается от бета(дельта, омега, etc) теста.
    чушь....модернизированный горшок - станет кувшином.
    Для релиза рано еще...не все винтики и шпунтики на месте.
    Music? go to... DJ(Vega)...
    Зодиак, Faith, DJ(Vega) - 3 лучших клана за четыре с лишним года игры xD Браво Вам)

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    1. Вайпа не будет.. зачем одно и то же повторять который раз?
    2. Думаю, что премиум-акков тоже не будет, ибо игра условно-бесплатная и совмещения 2 в 1 я еще не видел, чтобы часть сидела на абонентке (прем-ак),а часть на бесплатной? как вариант премиум-акка есть амулет увеличивающий кол-во получаемого опыта на +100% на 1-2 часа.. закинуть такой в шоп и вот тебе премиум-акк
    3. ИМХО не пришло время) в моем понимании, на момент релиза у нас должна быть версия идентичная версии в которую играют на малазийском/европейском сервере,а не "НЕДОДЕЛАННАЯ рашэен-версия для галочки"
    Насчет вторго пункта,тот же Рагнарек,условно-бесплатный,но хочешь рар шмот и всякие няшки,плати денежку.Хочешь получать опыт 1,5-плати денежку.Так что не факт,что Ниваловцы не возьмут пример с Гравити.Там тоже раньше говорили о бесплатности и непремиумности.
    Насчёт третьего пункта солидарна,жду включения всех функций игры,а пока что это какой то недобиток,если судить по малайзии
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Мастер  Medal Medal
    Стражник

Насколько я помню,разработчики говорили что то о 20 небольших патчах,таких по размеру как были за последнее время.Скорее всего ещё штук 15 таких патчей как раз осталось и есть вероятность,что по мере их введения,игра будет всё больше приближаться к официальной версии.Ну не могут же нас сразу и всем обрадовать)Не по русски получится.А так будут авать в месяц 2-3 обновления да какие нибудь сундуки,Да бы как только введут всё.что должно по идее быть-им просто не останется ничего,а мы и дальше будем требовать эвентов,раров,шопа,квестов и тд.А это уже придеться самим ниваловцам дорабатывать,а как мне кажеться,вводить что то оригинальноеЮ,спецом для российских игроков,они не собираються.Это я смотря с колокольни других онлайн игр смотрю,где регулярно проводятся праздничные эвенты,добавляеться какая нибудь спецлокаци,показывающая,что это именно российский серве(опять же на примере РО после введения много чего из официальной корейской версии там провели конкурс и создалии остров Московия с уникальными мобами и нпц)А Нивал по идее сейчас и правда занят другими проектами.А ПВ пока что просто переводиться и перевод кидаеться как обновление.
    Во блин накатала......
    Тайна моего ника
    © уперто

Мастер  Medal Medal
    Стражник

Цитата Сообщение от XpressM Посмотреть сообщение
    Ну на Малазии много чего отличного от нас. А вообще мне нравиться, теперь мобы в данжах разговаривают
    Я тебе секрет открою,они не только в данжах разговаривают)Меня вчера какой то бык бегал убить обешал в Шахматной долине
    Тайна моего ника
    © уперто

У наставника valdoniis2009 житель Идеального Мира Аватар для valdoniis2009

Цитата Сообщение от XpressM Посмотреть сообщение
    Да...говорящие..мобы повеселили старика....Негативные эмоции накопленные за день как рукой сняло...
    ая чушь!

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

А кто-нить присутствовал на релизе Малайзии? Я думаю, там тоже самое было, а если сравнивать версии на данный момент, то это тоже, что курицу с яйцом ровнять.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права