Закрытая тема
Страница 195 из 224 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 2233

Цитата Сообщение от vantores Посмотреть сообщение
    Я просто не могу понять, что постыдного в автоатаке в 1.000ед от лука?
    А вам и не надо понимать. Вы не знаете что раньше тут писали.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Бурю ставила? Т.к. 3 тика от цикла идёт, поэтому я запомнил 5+ дамагов от тебя в логе. Есть скрин с Дракошей, на тот момент мы там были в 2, какие 6 человек вы там увидели мне не понять.
    Ты - тяжёлый человек хД На меня ставил бурю лук, который пришёл с вашими с восточного кристалла + на стороне от нашего респа были люди, далеко не ближники=) Я физически не жила так долго, максимум 2 удара сделала. Да и смысл мне пилить тебя, когда вокруг были более стоящие таргеты. Спорить не хочу о такой ерунде, да и ты всё равно будешь не прав в итоге хД

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Жуткое бд хД Нашей патьки явно было маловато против сдвоенки + 2-3 от Веги. Сливались как раки, но всё равно шли на эту же сдвоенку хД Всё-таки железные нервы у нашей пати ))
    Субхан, я те не в маг сутру била, а случайно 1 стрелу выпустила мимо проходя, так и знала, что ты про неё вспомнишь))
    З.Ы. У Олигарха 20к хп, бьётся долговато, но и убить не убивает...сколько прыгал, ни разу не убил. Вот с Юмкой всё как-то быстрее было, не в мою пользу хД Инвиз/прыжки меня только и спасали ^_^
    Аналогично)))) 4 боя провели со сдвоенкой Тополя и Молекулы сливались как раки))) потом пошли на миру и слились об сдвоенку в которой лук Бордер))))
    Порадовала друля с Веги Yammi или Yanni точно не помню ника умело юзает морай шипы и сразу уходит в 12 сек иммунку без антистана, еще умело ловит чистку на уверенность и чистую))) Ираклий подтупливал видимо

А вам и не надо понимать. Вы не знаете что раньше тут писали.
    Что я такого написала?) Сказала, что у Круглоффа выживаемость на порядок выше твоей? Прости, я не думала, что ты такой злопамятный да ещё и с хорошей памятью хД

Ты - тяжёлый человек хД На меня ставил бурю лук, который пришёл с вашими с восточного кристалла + на стороне от нашего респа были люди, далеко не ближники=) Я физически не жила так долго, максимум 2 удара сделала. Да и смысл мне пилить тебя, когда вокруг были более стоящие таргеты. Спорить не хочу о такой ерунде, да и ты всё равно будешь не прав в итоге хД
    Я ещё раз говорю, у меня есть скрин где мы с Дракошей в 2 на вашем кристалле на ближнем. На территории на тот момент 40vs22. Никого рядом с нами тогда не было, ибо преимущество в 20 человек. Продолжаем в том же духе, на этот раз ты признала что бьешь по 1к, а не когда тогда бздела про 3-4к.
    У Дракоши специально фрапс попрошу, чтобы глаза некоторые протёрли.
    Что я такого написала?) Сказала, что у Круглоффа выживаемость на порядок выше твоей? Прости, я не думала, что ты такой злопамятный да ещё и с хорошей памятью хД
    А ещё Дракоша какой то ватный по сравнению с варом. (с) багоюзер Рино с Альтаира.
    Только вот нафиг кидать в текстуры, если он плюшевый?
    Последний раз редактировалось Subhan; 20.01.2014 в 16:36.

Скучаем по Веге и Мире (
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Скучаем по Веге и Мире (
    А что скучать? Вон у вас всё ништяк, 3/4 карты ваша. Пасанам никак не понять что надо союз.

Я ещё раз говорю, у меня есть скрин где мы с Дракошей в 2 на вашем кристалле на ближнем. На территории на тот момент 40vs22. Никого рядом с нами тогда не было, ибо преимущество в 20 человек. Продолжаем в том же духе, на этот раз ты признала что бьешь по 1к, а не когда тогда бздела про 3-4к.
    У Дракоши специально фрапс попрошу, чтобы глаза некоторые протёрли.
    бздеть и пи..ть далеко не равны по значению, ну это так=) Тогда я была в фул бафе, в этот раз была в селфах, да и дамаг равным никода не бывает, криты и т.д. Не понимаю твоей не...въе..ой радости, ну да ладно=) Я рада, что смогла осчастливить тебя. Скрины оставь для себя=Ь Остальным они безынтересны.

А что скучать? Вон у вас всё ништяк, 3/4 карты ваша. Пасанам никак не понять что надо союз.
    Их короли пытались оформить союз( судя по щитам от трех династий на все, кроме ориона), но что то пошло не так...
    Няштяк такой, что почти нет терр, куда реально попасть сдвоенкой (да даже 1 пати не всегда попадает) все нафиг занято ((((
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Я делал скрин вот для этого:
    Сегодня будем вдвоём с женой сливаться от всех. Руководить нашей сдвоенкой есть кому, надеюсь не подкачает. (с) Субханчик
    Под базой Миры оказались с женой со своей сдвоенкой. На всякий случай сделал, чтобы не думали что я вру, не то что ты. Продолжай думать, что ради тебя делал.
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Их короли пытались оформить союз( судя по щитам от трех династий на все, кроме ориона), но что то пошло не так...
    Няштяк такой, что почти нет терр, куда реально попасть сдвоенкой (да даже 1 пати не всегда попадает) все нафиг занято ((((
    Соскучился раздевать меня под своих лучников? Мне же неприятно товарищ.

Закрытая тема
Страница 195 из 224 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права