Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 64 из 64
    На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Откуда же ты вышел тогда Оо Раньше вроде в террасах был
    ну да, я был в террас БЫЛ, но не состою сейчас, //////////////////////а такие шутки с занесением в кос за "за унижение члена гильдии", где этот униженный даёт вырезку чата, которая никак не соответствует требованиям дипломатии, где он признаёт агрессию со своей стороны(агр вне фри), но при этом без моего участия и попытки оспорить решение, меня вносят в кос, после некоторого игора мастера ги, я вышел с коса откинув заявку о выходе с 10кк(выкуп)//// У меня вроде не должно оставаться желания туда возвращаться. Мб смешно, но мне гордость не позволит)

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    ну да, я был в террас БЫЛ, но не состою сейчас, //////////////////////а такие шутки с занесением в кос за "за унижение члена гильдии", где этот униженный даёт вырезку чата, которая никак не соответствует требованиям дипломатии, где он признаёт агрессию со своей стороны(агр вне фри), но при этом без моего участия и попытки оспорить решение, меня вносят в кос, после некоторого игора мастера ги, я вышел с коса откинув заявку о выходе с 10кк(выкуп)//// У меня вроде не должно оставаться желания туда возвращаться. Мб смешно, но мне гордость не позволит)
    ну так ты написал, что вышел из-за дисбаланса, я и написала, что террасзабаланс ты чо, я же не пишу, что ты и сейчас там)
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Banned nikemister житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    Да и ты сам пита у них увёл и о боже мой пытался его продать, маленький алчный никитка XD Смотри как бы и тебя в кос не пихнули.
    Да вот неделю уже жду решения их дипломата, но парень походу о5 на фриху свалил)).

Весьма отклонились от темы.
    каза пернатая ©

Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права