ну да, я был в террасБЫЛ, но не состою сейчас, //////////////////////а такие шутки с занесением в кос за "за унижение члена гильдии", где этот униженный даёт вырезку чата, которая никак не соответствует требованиям дипломатии, где он признаёт агрессию со своей стороны(агр вне фри), но при этом без моего участия и попытки оспорить решение, меня вносят в кос, после некоторого игора мастера ги, я вышел с коса откинув заявку о выходе с 10кк(выкуп)//// У меня вроде не должно оставаться желания туда возвращаться. Мб смешно, но мне гордость не позволит)
Закрытая тема
Показано с 61 по 64 из 64
-
21.01.2014 14:06 #61

-
21.01.2014 14:10 #62
-
21.01.2014 14:32 #63
-
21.01.2014 16:39 #64

БЫЛ, но не состою сейчас, //////////////////////а такие шутки с занесением в кос за "за унижение члена гильдии", где этот униженный даёт вырезку чата, которая никак не соответствует требованиям дипломатии, где он признаёт агрессию со своей стороны(агр вне фри), но при этом без моего участия и попытки оспорить решение, меня вносят в кос, после некоторого игора мастера ги, я вышел с коса откинув заявку о выходе с 10кк(выкуп)//// У меня вроде не должно оставаться желания туда возвращаться. Мб смешно, но мне гордость не позволит)
ты чо, я же не пишу, что ты и сейчас там)