Страница 15 из 140 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1395
    На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Пум-пурум-пум-пум =) Какой тут у нас штиль =)

Малолетний неадекватный донатор

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Я вот не пойму почему считают что Вальхала превратилась в тотох.
    Кто на кого сагрился? Орда сагрилась отгребает, тотены сагрились отгребают. Почему? Да потому что политика у них была неправильная! Думали нагнут одних, нагнут других и дальше будут делить серв. А о том что вызывают всесерверную ненависть к себе они не задумались. К ним шли за ТОПОМ, а как клан получил по щам, все крикуны в мир "тотошки крутые, всех нагнём" повалили с клана. В Вальхаллу имхо люди идут не за ТОПОМ, а для того чтоб уничтожить тотенов и орду. Так же и я. Я уже писал мне в избранные предлагали пойти, что я там забыл они с тотохами не воюют)))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Banned VAGIR житель Идеального Мира

[ К ним шли за ТОПОМ, а как клан получил по щам, все крикуны в мир "тотошки крутые, всех нагнём" повалили с клана. В Вальхаллу имхо люди идут не за ТОПОМ, а для того чтоб уничтожить тотенов и орду. Так же и я. Я уже писал мне в избранные предлагали пойти, что я там забыл они с тотохами не воюют)))[/QUOTE]

А как же тогда Вы, в прайде получили по щам, создали авс, в авс получили по щам ( только не надо утверждать, что виновата одна Manefa) пошли в валхалу и не надо говорить, чтоб уничтожить орду и тотенов))). Надоело получать по щам))).

На перепутье FreePK житель Идеального Мира Аватар для FreePK

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Кто на кого сагрился? Орда сагрилась отгребает, тотены сагрились отгребают. Почему? Да потому что политика у них была неправильная! Думали нагнут одних, нагнут других и дальше будут делить серв. А о том что вызывают всесерверную ненависть к себе они не задумались. К ним шли за ТОПОМ, а как клан получил по щам, все крикуны в мир "тотошки крутые, всех нагнём" повалили с клана. В Вальхаллу имхо люди идут не за ТОПОМ, а для того чтоб уничтожить тотенов и орду. Так же и я. Я уже писал мне в избранные предлагали пойти, что я там забыл они с тотохами не воюют)))
    Где же вы были гении наши когда добивались еремиты и прайды?
    |xRAGEx | ДрулькО |86+ | Процион | КАЧ OFF
    |Воин-топор/копье | 86 без плюса | Сириус | ПеКашу нупов
    |Лук| 92 без плюса | Сириус | OFF

P.S. Элита ЛОЛы, DAMNED THE BEST!

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FreePK Посмотреть сообщение
    Ну на еремитов ты зря. Это были настоящие бойцы. Когда они уходили в валхалу она ещё не была топом. Вообщем-то благодаря им валхала и поднялась))).

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FreePK Посмотреть сообщение
    а тогда они еще очковали, стремно было, слишком активно тогда еще играли Тотены и ОРДА и слишком мало еще было обиженных, вот и приходилось вальхам тихонько строить коварные планы, прикидываясь помощьниками ОРДЫ и Тотенов, даже бабло на ставки получали
    Последний раз редактировалось co1umbiec; 02.04.2009 в 10:42.

На перепутье vladser житель Идеального Мира Аватар для vladser

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    знаеш что я скажу, просто есть люди которые всё время бегают из клана в клан ,увидели что валхалла нас нагнула ,потом тотенов нагнула и всё все повалили в валхаллу и подумали что они теперь топовый клан,люди ищут лёгких путей вместо того чтобы оставаться преданным своему клану в любой ситуации.Неудивлюсь если допустим тотены отхватят пару тройку терр у валхаллы и все повалят в тотены.
    А к Валхалле своя ненависть, она потом тожэ проявится,посмотрим время покажет.
    Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned

На перепутье vladser житель Идеального Мира Аватар для vladser

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    а тогда они еще очковали, тихонько строили коварные планы, прикидываясь помощьниками ОРДЫ и Тотенов, даже бабло на ставки получали
    вот вот ,чуть удобный момент и нож в спину.
    Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    [ К ним шли за ТОПОМ, а как клан получил по щам, все крикуны в мир "тотошки крутые, всех нагнём" повалили с клана. В Вальхаллу имхо люди идут не за ТОПОМ, а для того чтоб уничтожить тотенов и орду. Так же и я. Я уже писал мне в избранные предлагали пойти, что я там забыл они с тотохами не воюют)))
    А как же тогда Вы, в прайде получили по щам, создали авс, в авс получили по щам ( только не надо утверждать, что виновата одна Manefa) пошли в валхалу и не надо говорить, чтоб уничтожить орду и тотенов))). Надоело получать по щам))).[/QUOTE]

Еслиб не манефа я и вообще большинство игроков из АВС были бы там. Не знаешь не пиши. Еслиб БУР, манефа и авид не устроили весь этот гемор, я бы досихпор был в Прайде.

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    а тогда они еще очковали, стремно было, слишком активно тогда еще играли Тотены и ОРДА и слишком мало еще было обиженных, вот и приходилось вальхам тихонько строить коварные планы, прикидываясь помощьниками ОРДЫ и Тотенов, даже бабло на ставки получали
    Я обиженный? Когда Вальхалла начала нагибать орду и тотенов? Пару месяцев уже прошло.
    Я был в АВС и бился всегда. Кнопку покинуть клан я нажал только один раз за всю историю ПВ когда из Прайда в АВС переходил и то это было по договарённости. Из АВС меня прогнали чем облегчили мне жизнь, кнопку покинуть клан я не мог нажать.

Страница 15 из 140 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права