+ Ответить в теме
Страница 3 из 97 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 968
    Развивающийся richa92 житель Идеального Мира Аватар для richa92

Цитата Сообщение от grouly666 Посмотреть сообщение
    Вот меня *** прикалывает. Значит работа которую выберут люди, получит наушники и не сможет участвовать в других номинациях. Знаете, это помоему несправедливо. А если она тянет на первое место? То есть человек получит наушники и пшел он на все четыре? Может сначала разыграете призовые места, а потом уже откроете голосование?
    Там ясно написано, что человек, ставший обладателем наибольших симпатий среди игроков получит наушники и 600 золотых. А не одну только гарнитуру.

Неопределившийся minpi на пути к Городу Драконов Аватар для minpi

Вот меня *** прикалывает. Значит работа которую выберут люди, получит наушники и не сможет участвовать в других номинациях. Знаете, это помоему несправедливо. А если она тянет на первое место? То есть человек получит наушники и пшел он на все четыре? Может сначала разыграете призовые места, а потом уже откроете голосование?
    А ничего,что эта работа получит 600 голда(как и за 1е) и наушники ценой в 5к?
    А за первое место,там какая-то дешевка за 2к.

Неопределившийся mistik007700 на дне Реки Малиновок Аватар для mistik007700

Поздравляю художников! :3

Развивающийся agniya123 житель Идеального Мира

В Графическом конкурсе лучше бы планшет дарили, графический, имхо.
    Астра-Персей-Гелиос ( 2010-2015 )

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    ну неееееет( давайте рисуйте...
    На следующий год обязательно на любовную тематику сделаю еще.
    о чем вы, приз зрительских симпатий самый крутой.
    Цитата Сообщение от agniya123 Посмотреть сообщение
    В Графическом конкурсе лучше бы планшет дарили, графический, имхо.
    я думаю, как раз планшеты надо дарить в традиционке Спросите у кого из вошедших в 10ку авторов прошлого конкурса нет планшета этож читоскилл, как без него рисовать на компе.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 23.01.2014 в 11:43.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Неопределившийся KeinWunder житель Идеального Мира Аватар для KeinWunder

Эх, классный конкурс, поздравляшки :3
    Буду ходить по темкам и любоваться, т.к. сама рисовать не умею :с
    Удачки ^^

Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    этож читоскилл, как без него рисовать на компе.
    У меня знакомый есть, который на бумаге делает так себе рисунки, не говоря про академ рисунок и живопись. Зато автомобили в фотошопе он делает такие, что это просто космос. Одни из лучших на Кардизайне.

Если время позволит, рискну поучаствовать в первый раз)
    ES. exchange

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

ну в моем посте основная нагрузка шла на слово рисовать. В фотошопе есть много еще возможностей упрощающих жизнь. Банально, вы никогда не протрете бумагу до дырки, если дрючите один момент 10раз. В реале это уже в утиль пойдет. А уж что говорить про кальки, политры, кисти с фоток и эффекты. Чо хочешь можно сделать по сути и не умея этого. Поэтому я вот когда открыла фотошоп воспользовалась сразу всеми возможностями этой игрушки. Потом пришло понимание того, что использованные скаченные фото-кисти многие узнают(я стала их узнавать в других работах),ведь ими пользуется много народу, а фотки все-равно портят рисунок, он становится бездвижным, что ли. Мне нравятся живые мазки, когда кистями от руки нарисовано, это только планшетом и не каким попало еще... А про вашего знакомого, это счастливое стечение обстоятельств, то что талантливый человек нашел свое место.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 23.01.2014 в 13:33.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

2015_bronze Первые шаги Toa_Lua на дне Реки Малиновок

Попробую поучаствовать. Всем удачи и вдохновения!

Moonrise, а, ок, поняла о чём Вы) С этим, конечно, не поспоришь. Чудо комбинации ctrl+z зачастую не хватает в реальной жизни : )

Да, всем вдохновения и интересных задумок)
    ES. exchange

+ Ответить в теме
Страница 3 из 97 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права