+ Ответить в теме
Страница 156 из 188 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 1877
    Неопределившийся mistik007700 на дне Реки Малиновок Аватар для mistik007700

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вы забыли добавить "ахахах" в этот раз - ведь так ваша снисходительная ироничность по отношению к глупым собеседникам более очевидна, снисходительна и иронична.
    Что до псевдодру 105 лвл... у меня вообще обор в подписи долго был, что не мешает мне иметь и миста тоже.

Есть баф, и он полезен - им надо бафать. Танку, например, ваши яйки могут быть не нужны, а если приста - два, они друг друга реснут, но они вас всё равно бафают же. Жалко маны - надо спросить, кому этот баф нужен, и бафать только по запросу. Хотя вообще не понимаю этой попоболи, у меня вполне получалось бафать по откату на банках за доску на 1000 маны, а пельменей с 75 до 90 я израсходовала аж три штуки, качаясь онли на ежах, даже если шла единственным хилом в тот же 59. До пельменей есть недорогая аптека. Хирку просто не надо носить, раз так жалко, ессно, баф её катает, там нужно 11к маны, чтобы она не срабатывала. Ну а надели - упс, никто ж не заставлял, сохранить её в этом случае не выйдет.
    Есть хил, и пати загибается - им надо хилить. Даже если в ушах перья не растут, а вместо этого во лбу звезда горит. И даже если перс вообще шаман или маг. Хил важнее дамага, потому что мёртвые не дамажат.

Мне эти пункты казались... ну... очевидными. А оно эвона как, оказывается.
    ахахахах <---- спешл фо ю :3

Что ж вас так бомбит та а? Вы вешаете на всех яйца? Ну молорики,вешайте,вам никто не запрещает.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Активно играю мистиком, поэтому захотелось высказаться.

Тоже не вижу смысла на 100- вешать баф на рес всему пати, это неадекватно большие затраты манны, которые, скорее всего, и не понадобятся. Понятно, следует бафнуть приста и танчащего: первый сам себя воскресить при всём желании не может, второго на случай формажоров. Остальных мист бафать никак не обязан, если что, прист реснет, иначе зачем он нужен в пати, такой красивый. Опять же, без "яиц" ддшки зачастую будут вести себя разумней.

Исключениями являются уф и гуй му, во втором случае проблем с манной нет никаких.

Что касается жизни на 100+, обычно выясняю заранее, имеется ли в пати 11 рес, и поступаю уже в зависимости от этого. Масс рес не так уж много манны жрёт, но, при наличие альтернативы в виде 11 пристореса, считаю его медвежьей услугой. Разумеется, речь не идет об особых локах, типа пещер. Кстати, раздражаю присты, которые в ответ на этот простой вопрос начинают грубить или петросянить. Что за комплексы...

В интнирке тоже всегда умиляет, когда из мистика делаю хил. Белый цветочек, лепестки и лечащий танец на танкующего проблемой не являются, как и подхил в тяжкой ситуации. Но когда требуют постоянный хил, в то время, как менее проточенное гибридное/коновое пернатое чудо пляшет... ну его впень, проще сбегать вообще без приста.

Опытный M-Mirabella житель Идеального Мира Аватар для M-Mirabella

Если человеку реально важен опыт, то он не встанет вашими яйцами, а попросит перересать его 11. В чем проблема?

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    В интнирке тоже всегда умиляет, когда из мистика делаю хил. Белый цветочек, лепестки и лечащий танец на танкующего проблемой не являются, как и подхил в тяжкой ситуации. Но когда требуют постоянный хил, в то время, как менее проточенное гибридное/коновое пернатое чудо пляшет... ну его впень, проще сбегать вообще без приста.
    Вот да,у меня тоже бомбит.По этому крайне не люблю ходить в 1 миста(собственно по этому не люблю ходить со стражем,так попадало что их вместо миста брали).Бывает так,что вообще хилю без остановок.Очень раздражают в это время присты в танце или ещё того хуже,мист у которого пуха хуже чем у меня.Ёу,ну если у тебя хуже пуха,почему бы не дать возможность более сильному дд подамажить?Я вот хилю,если пуха у второго миста лучше,не стесняюсь.

На счёт яиц не согласна.Вешаю всем,даже если прист в другой пати на кх,даже если в пати 10 человек.Ну,бесит ежа на фею.Побежали,сдохли под камнями,и лежааат приста ждут,попасть под массрес конечно-не судьба.Это я о тех ситуациях когда 3-4 человек собралось в начале,конечно не имеет смысла бафать их,и они бегут.Особенно если нет приста,приходится бежать с ними.
    Конечно,это неверно полагать,что мист вам что то обязан.Ничего мист никому не обязан(собственно как и прист если честно)но все думают,что мист должен бафать хилить и тп..Чаще всего плюсую как дд.А дд не обязаны хилить.
    Присты это вообще отдельный разговор,могут сдохнуть оба.А свиток реса,конечно,не в наличии.
    Проблемы с маной?испытывала когда хилила нон стоп и только.(что пристом на 65-74,что мистом в тоже время)

Да,там писали что бесят петы миста.Скажу,что молния пару раз автошотила фею в бафы.(так что цепание мобов-чепуха)
    Последний раз редактировалось akemi008; 23.01.2014 в 15:26.

Активно играю мистиком, поэтому захотелось высказаться.

Тоже не вижу смысла на 100- вешать баф на рес всему пати, это неадекватно большие затраты манны, которые, скорее всего, и не понадобятся. Понятно, следует бафнуть приста и танчащего: первый сам себя воскресить при всём желании не может, второго на случай формажоров. Остальных мист бафать никак не обязан, если что, прист реснет, иначе зачем он нужен в пати, такой красивый. Опять же, без "яиц" ддшки зачастую будут вести себя разумней.

Исключениями являются уф и гуй му, во втором случае проблем с манной нет никаких.

Что касается жизни на 100+, обычно выясняю заранее, имеется ли в пати 11 рес, и поступаю уже в зависимости от этого. Масс рес не так уж много манны жрёт, но, при наличие альтернативы в виде 11 пристореса, считаю его медвежьей услугой. Разумеется, речь не идет об особых локах, типа пещер. Кстати, раздражаю присты, которые в ответ на этот простой вопрос начинают грубить или петросянить. Что за комплексы...

Ну хоть кто то меня понимает :3

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Остальных мист бафать никак не обязан, если что, прист реснет, иначе зачем он нужен в пати, такой красивый. Опять же, без "яиц" ддшки зачастую будут вести себя разумней.

Масс рес не так уж много манны жрёт, но, при наличие альтернативы в виде 11 пристореса, считаю его медвежьей услугой.
    Почему мне на ум сразу идут ситуации типа "дд лёг на аоешащем дебафающем боссе типа лошади, и чтобы его реснуть, всей пати придётся сжать булочки и дефиться без хила/самому мисту хилить всю пати, пока прист без пения шаманит рес, хил и баф упавшему" или "все прибежали, а там далеко кто-то моба цапанул и лёг, теперь присту за ним возвращаться", а не "я повесил ему яйца, а он разогнался на всём ходу в толпу и лёг, и так сорок раз"?
    Кстати, не понимаю, почему ддшка станет вести себя неразумнее, если на ней висят яйца, которые - на минутку - жрут больше опыта, чем рес. На моей памяти как раз такие камикадзе валялись и ныли рес, а не вставали яйками.

Плюс к тому, на троих - себя, приста и танка - уже и так повесили, в пати всего 6 персов, нужно всего 7к маны, чтобы добафать остальных, один пельмень за 2.5к, в чём такая беда, неясно. А если заходить в данж сразу, а не последним, так вообще можно всех отбафать, пока народ собирается, и спокойно отрегениться в медиташке, и ребафать по ходу данжа постепенно.

По-моему, проще повесить масс рес - кому надо, сам озаботится 11-м ресом для себя - чем выспрашивать у приста лвл реса, нарываясь иногда на грубость (это болезненный вопрос для пристов), или бафать тех, кому яйки таки нужны, по одному, что жрёт даже больше маны и убивает больше опыта.
    форумный маскот

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    На счёт яиц не согласна.Вешаю всем,даже если прист в другой пати на кх,даже если в пати 10 человек.Ну,бесит ежа на фею.Побежали,сдохли под камнями,и лежааат приста ждут,попасть под массрес конечно-не судьба.Это я о тех ситуациях когда 3-4 человек собралось в начале,конечно не имеет смысла бафать их,и они бегут.Особенно если нет приста,приходится бежать с ними.
    Ну про кх я не говорю, на кх повешу хоть всему клану поголовно, не вопрос) Опыт в любом случае никто не потеряет.
    А что касается феи, зачастую, когда иду мистиком, даже на себя рес не вешаю, если в пати имеется 11. Только пристам и тем, кто попросит/про кого точно знаю, что вата ватная. На камнях падать обыкновения не имею, но если уж приключились лаги и легла, буду лежать и ждать прихода приста, как и многие другие, думаю. (Касательно перереса 11 - друзья жаловались, что не срабатывает порой) Другой вопрос, что нечего ломиться в камнепад с криком банзай, но без бафов, чи и восстановленного джинна.

По поводу магнирки... на проционе знаю только несколько патей, с которыми морально готова пойти как основной хил...ибо обвес там такой, что проходится влёт, и хил не особо и нужен. К тому же, они о желаемой роли миста предупреждают заранее. Делали бы так другие, не было б проблем. Не любит мист саппортить, хочет поддшить, не хочет себя насиловать - развернется и выйдет из пати, не тратя ключи, время и нервы.

Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mistik007700 Посмотреть сообщение
    Че за бред вы несете милейшая? с:
    Где я говорил,что прохожу дж в 3 перса? Я лишь сказал,какие бафы мне действительно нужны,а вы думаете не то совсем,ну да ладно
    Бафы сикера? 5 пз..одаааааа,варобаф не плох конечно,но и без него можно,лукобаф так себе,чтоб бегал побытрее это +,но не настолько,синобаф ну вы поняли,ну а так все вроде,получается самые необходимые у танка и приста с:
    С такими понятиями этого, я бафну потому что его баф нужен мне, а этого лесом ,пару раз кинут нафиг с пати на сотых ежах может и поумнеешь тогда.
    Видимо вы еврей раз зажали ману с халявных банок по доске, раньше этих банок не было, а например присты хилили бафали и не ныли.
    Был бы ты на альтаире чпокнул бы тебя при встрече пару раз для профилактики.

Цитата Сообщение от Radiin Посмотреть сообщение
    С такими понятиями этого, я бафну потому что его баф нужен мне, а этого лесом ,пару раз кинут нафиг с пати на сотых ежах может и поумнеешь тогда.
    Видимо вы еврей раз зажали ману с халявных банок по доске, раньше этих банок не было, а например присты хилили бафали и не ныли.
    Был бы ты на альтаире чпокнул бы тебя при встрече пару раз для профилактики.
    Ага,да еврей. Ты сначала разговаривать научись,а потом чпокай,что вздумается. Да и смотри,чтоб чпокалку не оторвали Чпокальщик.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от mistik007700 Посмотреть сообщение
    Ага,да еврей. Ты сначала разговаривать научись,а потом чпокай,что вздумается. Да и смотри,чтоб чпокалку не оторвали Чпокальщик.
    ваш интеллект, а также непередаваемое чувство юмора, великолепная ирония, такт и знание сетикета просто не могут не восхищать, да
    сразу видно - вот он, папка и молорик

если рассуждать по вашему, то какой смысл пати бафать вас?
    это трата маны, причем бесполезная, т.к. у вас есть селф баф на защиту, на атаку. на реген маны, а также рес яйкаме
    т.е. вы как в пати заходите, так просите вас не ресать, не бафать, не хилить - вы ж и сами можете, верно?
    а еще с вас можно не снимать случайных мобов, т.к. у вас есть иммунка от стрекозы и вообще - свой пет. который тех мобов поест
    я правильно понимаю?

+ Ответить в теме
Страница 156 из 188 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права