+ Ответить в теме
Показано с 1,551 по 1,560 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
23.01.2014 13:38 #1551
-
23.01.2014 14:59 #1552
Активно играю мистиком, поэтому захотелось высказаться.
Тоже не вижу смысла на 100- вешать баф на рес всему пати, это неадекватно большие затраты манны, которые, скорее всего, и не понадобятся. Понятно, следует бафнуть приста и танчащего: первый сам себя воскресить при всём желании не может, второго на случай формажоров. Остальных мист бафать никак не обязан, если что, прист реснет, иначе зачем он нужен в пати, такой красивый. Опять же, без "яиц" ддшки зачастую будут вести себя разумней.
Исключениями являются уф и гуй му, во втором случае проблем с манной нет никаких.
Что касается жизни на 100+, обычно выясняю заранее, имеется ли в пати 11 рес, и поступаю уже в зависимости от этого. Масс рес не так уж много манны жрёт, но, при наличие альтернативы в виде 11 пристореса, считаю его медвежьей услугой. Разумеется, речь не идет об особых локах, типа пещер. Кстати, раздражаю присты, которые в ответ на этот простой вопрос начинают грубить или петросянить. Что за комплексы...
В интнирке тоже всегда умиляет, когда из мистика делаю хил. Белый цветочек, лепестки и лечащий танец на танкующего проблемой не являются, как и подхил в тяжкой ситуации. Но когда требуют постоянный хил, в то время, как менее проточенное гибридное/коновое пернатое чудо пляшет... ну его впень, проще сбегать вообще без приста.
-
23.01.2014 15:05 #1553
Если человеку реально важен опыт, то он не встанет вашими яйцами, а попросит перересать его 11. В чем проблема?

-
23.01.2014 15:20 #1554
Вот да,у меня тоже бомбит.По этому крайне не люблю ходить в 1 миста(собственно по этому не люблю ходить со стражем,так попадало что их вместо миста брали).Бывает так,что вообще хилю без остановок.Очень раздражают в это время присты в танце или ещё того хуже,мист у которого пуха хуже чем у меня.Ёу,ну если у тебя хуже пуха,почему бы не дать возможность более сильному дд подамажить?Я вот хилю,если пуха у второго миста лучше,не стесняюсь.
На счёт яиц не согласна.Вешаю всем,даже если прист в другой пати на кх,даже если в пати 10 человек.Ну,бесит ежа на фею.Побежали,сдохли под камнями,и лежааат приста ждут,попасть под массрес конечно-не судьба.Это я о тех ситуациях когда 3-4 человек собралось в начале,конечно не имеет смысла бафать их,и они бегут.Особенно если нет приста,приходится бежать с ними.
Конечно,это неверно полагать,что мист вам что то обязан.Ничего мист никому не обязан(собственно как и прист если честно)но все думают,что мист должен бафать хилить и тп..Чаще всего плюсую как дд.А дд не обязаны хилить.
Присты это вообще отдельный разговор,могут сдохнуть оба.А свиток реса,конечно,не в наличии.
Проблемы с маной?испытывала когда хилила нон стоп и только.(что пристом на 65-74,что мистом в тоже время)
Да,там писали что бесят петы миста.Скажу,что молния пару раз автошотила фею в бафы.(так что цепание мобов-чепуха)Последний раз редактировалось akemi008; 23.01.2014 в 15:26.
-
23.01.2014 15:29 #1555
-
23.01.2014 15:37 #1556
Почему мне на ум сразу идут ситуации типа "дд лёг на аоешащем дебафающем боссе типа лошади, и чтобы его реснуть, всей пати придётся сжать булочки и дефиться без хила/самому мисту хилить всю пати, пока прист без пения шаманит рес, хил и баф упавшему" или "все прибежали, а там далеко кто-то моба цапанул и лёг, теперь присту за ним возвращаться", а не "я повесил ему яйца, а он разогнался на всём ходу в толпу и лёг, и так сорок раз"?
Кстати, не понимаю, почему ддшка станет вести себя неразумнее, если на ней висят яйца, которые - на минутку - жрут больше опыта, чем рес. На моей памяти как раз такие камикадзе валялись и ныли рес, а не вставали яйками.
Плюс к тому, на троих - себя, приста и танка - уже и так повесили, в пати всего 6 персов, нужно всего 7к маны, чтобы добафать остальных, один пельмень за 2.5к, в чём такая беда, неясно. А если заходить в данж сразу, а не последним, так вообще можно всех отбафать, пока народ собирается, и спокойно отрегениться в медиташке, и ребафать по ходу данжа постепенно.
По-моему, проще повесить масс рес - кому надо, сам озаботится 11-м ресом для себя - чем выспрашивать у приста лвл реса, нарываясь иногда на грубость (это болезненный вопрос для пристов), или бафать тех, кому яйки таки нужны, по одному, что жрёт даже больше маны и убивает больше опыта.форумный маскот
-
23.01.2014 15:56 #1557
Ну про кх я не говорю, на кх повешу хоть всему клану поголовно, не вопрос) Опыт в любом случае никто не потеряет.
А что касается феи, зачастую, когда иду мистиком, даже на себя рес не вешаю, если в пати имеется 11. Только пристам и тем, кто попросит/про кого точно знаю, что вата ватная. На камнях падать обыкновения не имею, но если уж приключились лаги и легла, буду лежать и ждать прихода приста, как и многие другие, думаю. (Касательно перереса 11 - друзья жаловались, что не срабатывает порой) Другой вопрос, что нечего ломиться в камнепад с криком банзай, но без бафов, чи и восстановленного джинна.
По поводу магнирки... на проционе знаю только несколько патей, с которыми морально готова пойти как основной хил...ибо обвес там такой, что проходится влёт, и хил не особо и нужен. К тому же, они о желаемой роли миста предупреждают заранее. Делали бы так другие, не было б проблем. Не любит мист саппортить, хочет поддшить, не хочет себя насиловать - развернется и выйдет из пати, не тратя ключи, время и нервы.
-
23.01.2014 16:16 #1558
С такими понятиями этого, я бафну потому что его баф нужен мне, а этого лесом ,пару раз кинут нафиг с пати на сотых ежах может и поумнеешь тогда.
Видимо вы еврей раз зажали ману с халявных банок по доске, раньше этих банок не было, а например присты хилили бафали и не ныли.
Был бы ты на альтаире чпокнул бы тебя при встрече пару раз для профилактики.
-
23.01.2014 16:43 #1559
-
23.01.2014 16:50 #1560
ваш интеллект, а также непередаваемое чувство юмора, великолепная ирония, такт и знание сетикета просто не могут не восхищать, да
сразу видно - вот он, папка и молорик
если рассуждать по вашему, то какой смысл пати бафать вас?
это трата маны, причем бесполезная, т.к. у вас есть селф баф на защиту, на атаку. на реген маны, а также рес яйкаме
т.е. вы как в пати заходите, так просите вас не ресать, не бафать, не хилить - вы ж и сами можете, верно?
а еще с вас можно не снимать случайных мобов, т.к. у вас есть иммунка от стрекозы и вообще - свой пет. который тех мобов поест
я правильно понимаю?

Чпокальщик.