+ Ответить в теме
Страница 164 из 188 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 1877

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Одна беда, стабильно живёт только под имункой.

Вот мистиков в ПвП обкладывают и обкладывают, а ПвП бывает не только один на один, при масс замесах и ГвГ пользы от АоЕ миста становится больше, да и саппортные замашки далеко не лишние.
    Как вам объяснить...у мистика есть все, но нет ничего.
    Как хилер, лучше прист.
    Как дамагер лучше маг/шаман/лук.
    Как петовод - петы мистика несравнимы по качеству с петами лисы.
    Как контролер - вар/танк/син/прист/лиса лучше.
    Как дебаферы - вообще все дебафы всех классов сильнее чем у мистика.

У него есть 3 вещи, что выделяют из других классов.
    Толкалка - затолкать кату дабы дробила дамаг. Но страж/вар вообще ее могут отвязать, а другие классы убить.
    Яйца на мбд, из-за иммунки после них на 15 сек и отсутствия надобности бежать с респа.
    Дьявольское проклятье чит только у мистиков а-ля Муна. с 90-99 пением, но последствия мистик становится ватным, без пашным, безпзшным, безхпшным и с печальными дефами.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Эм, вообще рассматривали ситуацию "мист - самый безобидный класс на бд", т.е., из всех, кто может напакостить, пакости миста - самые безобидные. Понятно, что он может что-то сделать - ничего не может сделать только перс в афке - но поставить-взорвать цветочек менее профитно, чем пульнуть саранчой и т.п.

Чуть возвращаясь назад к теме инты и танца приста: откат луча - 20 сек, танца - 15. Т.е., если прист прыгает в хил и обратно, луч висит не нон-стоп. То есть, или хил, или крит+повышенный дамаг. Вроде, и мелочь - но всё же.
    И насчёт "не выдавить полноценный хил из мистика" - ну, как сказать. Для той же нирки более чем хватает. Тем более, мист-то может с хила на дамаг и обратно переключаться, не тратя драгоценное время на переход в другую стойку (у которой весьма приличный откат). К тому же, если в пати требуется "серьёзный хил", я бы скорее доверила его мисту с р8р, чем коновому присту с энтропийкой +4 (собирательный образ среднего приста в инте, согласно треду XD )
    Ну насчет безобидности это кому как. Я конечно в пвп мягко сказать слабоват и опыта не много может че делают не так) но для меня персы с петами головная боль... проще танка средненького(ключевое слово *средненького* то сейчас знаю что начнется) бывает заохотить про варов и синов аналогичных вообще не говорю... а как перс с петом ничего не успеваю(
    Интересно где такой собирательный образ пристов в нирвану? У нас с +7 попасть это должно не реально повести и никакой крит 11 рес и интовость не помогут. Хотя тут еще обсуждается пати которым нужен серьезный хил, что тоже не встречал наверно с год уже...

Основное, из-за чего перестал ходить в инт лисой. Всем, всееем хочется поДДшить. И ДДшкам и Хилерам и Саппортам. Хилить не хочется никому. В итоге, держишь боссов на себе, поедая пельмени/катая хиру. Это кроме тех случаев, где стоит сфера.
    Потому что мистик втыкает белый и занимаеца ** чем (но явно не подхилом). Белый цветок - гавно, запомните это. А на красный из себя выжмут 1чи единицы. Научили нубов, "белый" и этого хватит.
    Хожу мистом, сам танчу, сам ставлю красных на всех боссах, сам захиливаюсь и пета выхиливаю.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Мистик универсальный класс, и в этом и его плюсы, и его минусы. Однако, всегда была и буду против того, чтоб из них в принудительном порядке делали саппорт.
    В магистр по еже обычно попадаю достаточно поздно, посему в сопатийцы достаются, по большей части, не вполне одетые твины. Иногда собираю сама, тогда в пати находятся мой мистик, моя же лиса (фулл интовая, но пуха толковая ещё в процессе сбора, так что и не шифтанешь), прист, вар, танк/водящий син и син/другое тело для бонуса. Про степень одетости и навыков говорила выше. Что радует - никаких завалов. Хотя частенько водящий, несмотря на шарик, умудряется помереть при сборе волны, а вар проспать явление мобов. Пусть даже упали все сопатийцы... лепестки, белый цвяточек, ад заросли, валера, шквал под чутье - осталось 3 полуживых моба, а тут уже и пати повставала от реса. Не, ну можно было вместо этого судорожно пытаться всех отхилить...)
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 24.01.2014 в 13:40.

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    И всё же я не понимаю таких пристов. Класс, который изначально был задуман как хиллер...а вы так противитесь хилу?!
    Нафиг вообще класс такой было выбирать?! Играйте магами/шаманами и не суйтесь на саппорт класс, если это не ваше. Мист в этой игре помощник в хилле.
    Сам, играя мистом, ставил белый цветок и слал всех возмущающихся лесом. Если уж пати совсем плохо было, иногда втыкал красный. При этом, имеется и прист. Пристом всегда выполнял роль в первую очередь хила и даже, по началу, был удивлён, что от приста требуют такого активного дамага. Но потом, приноровился и дамажить и хилить, чего и вам желаю...
    Никто хилу не противится, ну нормальные присты. Просто реалии таковы, что подавляющему большинству пати в инте, хил приста не нужен, и те времена когда приходилось из танца в сферу прыгать прошли. Дамажить полноценно и хилить прист не в состоянии в принципе или дамаг будет скорее для отмазы так как опять таки в современных условиях от приста требуется(в инте) по большой части луч ну и дебаф. При этом луч этот он успевает кинуть обычно не больше двух раз иногда три, а бывает что и один ;-) Но вот засада луч кидается из танца, а хил там закрыт, если будет прыгать из танца и обратно то толку от него будет чуть больше чем нефига за это время пати отхилилась бы цветочками миста два раза, а если пати дамажная то и бос умрет. Я по началу тоже метался туда сюда при каждом скачке хп у пати, но после парочки серьезных выговоров перестал. Вот отсюда и выходит, что в инте хилером становится мист так как хилить там нужно чуть чуть, а мист в состоянии это делать без отрыва от дамага в отличие от приста в том виде в котором от приста его требуют. Если пати конечно слабенькая совсем и пилит босов долго и умереть наровит, то не стоит такой гнуть пальцы и искать приста с лучом так как по хорошему ему там в сфере стоять придется ;-)

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Как вам объяснить...у мистика есть все, но нет ничего.
    Как хилер, лучше прист.
    Как дамагер лучше маг/шаман/лук.
    Как петовод - петы мистика несравнимы по качеству с петами лисы.
    Как контролер - вар/танк/син/прист/лиса лучше.
    Как дебаферы - вообще все дебафы всех классов сильнее чем у мистика.

У него есть 3 вещи, что выделяют из других классов.
    Толкалка - затолкать кату дабы дробила дамаг. Но страж/вар вообще ее могут отвязать, а другие классы убить.
    Яйца на мбд, из-за иммунки после них на 15 сек и отсутствия надобности бежать с респа.
    Дьявольское проклятье чит только у мистиков а-ля Муна. с 90-99 пением, но последствия мистик становится ватным, без пашным, безпзшным, безхпшным и с печальными дефами.
    Практически полностью согласен (с основной мыслью полностью, по мелочам небольшие расхождения). Я прекрасно понимаю, что мистик - универсал, который не дотягивает в каждом направлении до специалиста. И в этом его слабость. Специалист же не дотягивает до мистика по кол-ву направлений, и в этом уже преимущество мистика.
    Вот возьмём к примеру варов-кастетов. Назвать их специалистами можно только с натяжкой. Да, есть приличный дамаг (сильно уступает синам) есть хороший контроль (но по причине хлипкости персонажа нет возможности пользоваться им на полную катушку). Фуллкон топор при этом становится совсем не ДД, но за-то настоящей занозой в мягких тканях на ГвГ (спамит себе всем чем только может, да и асист может выдержать некоторый).

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    Интересно где такой собирательный образ пристов в нирвану? У нас с +7 попасть это должно не реально повести и никакой крит 11 рес и интовость не помогут. Хотя тут еще обсуждается пати которым нужен серьезный хил, что тоже не встречал наверно с год уже...
    Могу ошибаться, но думаю, что чем старее сервер, тем выше и требования. Про Орион вон ещё с удивлением выяснила, что распространен фулл интовый билд у пристов.
    На Проционе с +7 попасть присту ещё вполне реально. Но хоть начали смотреть на уровень пухи и делать правильный выбор между 99 пухой +8 и 2 грейдом сансары +7.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Для справедливости хочу заметить, что светлые присты с 11 эгидой тоже не стремятся подхиливать пати из танца

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    *разводит руками* Сорри, я не прист - я мист. И выбрала его именно как хилера, потому что его хил для меня удобнее пристовского в плане игры и потому что его разнообразие хил-скиллов показалось мне более интересным.
    И мне обидно, когда мой класс, вполне себе полноценного хилера, способного в одиночку без ухищрений и эпик обвесов выхиливать пати на абсолютно любой еже до 100+, а на некоторых и после, принижают и сравнивают по хилу с, простихоспади, магами и шамами, и на любой вопрос в плане пользы в пати трясут тёткой и валерой, как будто больше у миста вообще ничего нет.
    И - нет, я не понимаю, как можно опускать до уровня "помощника в хиле" перса с 9 хилами разного типа, ресом и бафом на хил и считать его дд, когда у него собственно атакующих скиллов меньше, чем поддерживающих - даже если посчитать оба сотых скилла - а дамаг от них самый низкий в игре среди магклассов.
    Считают его дд такие же дураки, как и те, кто считает его полноценным хилом. Да и с 9 хилами ты явно погорячилась. Хотя, я давно из игры уже ушёл. Может их действительно 9?! Но некоторые из них я бы вообще не стал рассматривать типа белого цветка или же 100 масс хила, который настолько редко применим, что практически никогда.
    Рес это саппорт скилл и к хилу имеет посредственное отношение, т.к хилит уже после смерти
    Цитата Сообщение от putewestvennik1 Посмотреть сообщение
    Мистик, единственный класс на ру оффе, для кого реализован инкаст со всеми его прелястями, делайте мистика с 91+ пения и тогда почувствуюте настоящую мощь данного класса.
    И ваш шот от любой вражины.
    У тебя рак души (c)

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Считают его дд такие же дураки, как и те, кто считает его полноценным хилом. Да и с 9 хилами ты явно погорячилась. Хотя, я давно из игры уже ушёл. Может их действительно 9?! Но некоторые из них я бы вообще не стал рассматривать типа белого цветка или же 100 масс хила, который настолько редко применим, что практически никогда.
    Рес это саппорт скилл и к хилу имеет посредственное отношение, т.к хилит уже после смерти
    Пёстрый фейерверк - это довольно-таки полезный хил под аое-мобами. И если нужно подстраховать пати, то предпочтение всегда отдаю ему

+ Ответить в теме
Страница 164 из 188 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права