Как вам объяснить...у мистика есть все, но нет ничего.
Как хилер, лучше прист.
Как дамагер лучше маг/шаман/лук.
Как петовод - петы мистика несравнимы по качеству с петами лисы.
Как контролер - вар/танк/син/прист/лиса лучше.
Как дебаферы - вообще все дебафы всех классов сильнее чем у мистика.
У него есть 3 вещи, что выделяют из других классов.
Толкалка - затолкать кату дабы дробила дамаг. Но страж/вар вообще ее могут отвязать, а другие классы убить.
Яйца на мбд, из-за иммунки после них на 15 сек и отсутствия надобности бежать с респа.
Дьявольское проклятье чит только у мистиков а-ля Муна. с 90-99 пением, но последствия мистик становится ватным, без пашным, безпзшным, безхпшным и с печальными дефами.
+ Ответить в теме
Показано с 1,631 по 1,640 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
24.01.2014 13:07 #1631
-
24.01.2014 13:18 #1632
Ну насчет безобидности это кому как. Я конечно в пвп мягко сказать слабоват и опыта не много может че делают не так) но для меня персы с петами головная боль... проще танка средненького(ключевое слово *средненького* то сейчас знаю что начнется) бывает заохотить про варов и синов аналогичных вообще не говорю... а как перс с петом ничего не успеваю(
Интересно где такой собирательный образ пристов в нирвану? У нас с +7 попасть это должно не реально повести и никакой крит 11 рес и интовость не помогут. Хотя тут еще обсуждается пати которым нужен серьезный хил, что тоже не встречал наверно с год уже...
-
24.01.2014 13:29 #1633
Основное, из-за чего перестал ходить в инт лисой. Всем, всееем хочется поДДшить. И ДДшкам и Хилерам и Саппортам. Хилить не хочется никому. В итоге, держишь боссов на себе, поедая пельмени/катая хиру. Это кроме тех случаев, где стоит сфера.
Потому что мистик втыкает белый и занимаеца ** чем (но явно не подхилом). Белый цветок - гавно, запомните это. А на красный из себя выжмут 1чи единицы. Научили нубов, "белый" и этого хватит.
Хожу мистом, сам танчу, сам ставлю красных на всех боссах, сам захиливаюсь и пета выхиливаю.
-
24.01.2014 13:31 #1634
Мистик универсальный класс, и в этом и его плюсы, и его минусы. Однако, всегда была и буду против того, чтоб из них в принудительном порядке делали саппорт.
В магистр по еже обычно попадаю достаточно поздно, посему в сопатийцы достаются, по большей части, не вполне одетые твины. Иногда собираю сама, тогда в пати находятся мой мистик, моя же лиса (фулл интовая, но пуха толковая ещё в процессе сбора, так что и не шифтанешь), прист, вар, танк/водящий син и син/другое тело для бонуса. Про степень одетости и навыков говорила выше. Что радует - никаких завалов. Хотя частенько водящий, несмотря на шарик, умудряется помереть при сборе волны, а вар проспать явление мобов. Пусть даже упали все сопатийцы... лепестки, белый цвяточек, ад заросли, валера, шквал под чутье - осталось 3 полуживых моба, а тут уже и пати повставала от реса. Не, ну можно было вместо этого судорожно пытаться всех отхилить...)Последний раз редактировалось Pumakotena; 24.01.2014 в 13:40.
-
24.01.2014 13:38 #1635
Никто хилу не противится, ну нормальные присты. Просто реалии таковы, что подавляющему большинству пати в инте, хил приста не нужен, и те времена когда приходилось из танца в сферу прыгать прошли. Дамажить полноценно и хилить прист не в состоянии в принципе или дамаг будет скорее для отмазы так как опять таки в современных условиях от приста требуется(в инте) по большой части луч ну и дебаф. При этом луч этот он успевает кинуть обычно не больше двух раз иногда три, а бывает что и один ;-) Но вот засада луч кидается из танца, а хил там закрыт, если будет прыгать из танца и обратно то толку от него будет чуть больше чем нефига за это время пати отхилилась бы цветочками миста два раза, а если пати дамажная то и бос умрет. Я по началу тоже метался туда сюда при каждом скачке хп у пати, но после парочки серьезных выговоров перестал. Вот отсюда и выходит, что в инте хилером становится мист так как хилить там нужно чуть чуть, а мист в состоянии это делать без отрыва от дамага в отличие от приста в том виде в котором от приста его требуют. Если пати конечно слабенькая совсем и пилит босов долго и умереть наровит, то не стоит такой гнуть пальцы и искать приста с лучом так как по хорошему ему там в сфере стоять придется ;-)

-
24.01.2014 13:50 #1636Воин
Практически полностью согласен (с основной мыслью полностью, по мелочам небольшие расхождения). Я прекрасно понимаю, что мистик - универсал, который не дотягивает в каждом направлении до специалиста. И в этом его слабость. Специалист же не дотягивает до мистика по кол-ву направлений, и в этом уже преимущество мистика.
Вот возьмём к примеру варов-кастетов. Назвать их специалистами можно только с натяжкой. Да, есть приличный дамаг (сильно уступает синам) есть хороший контроль (но по причине хлипкости персонажа нет возможности пользоваться им на полную катушку). Фуллкон топор при этом становится совсем не ДД, но за-то настоящей занозой в мягких тканях на ГвГ (спамит себе всем чем только может, да и асист может выдержать некоторый).
-
24.01.2014 13:51 #1637
Могу ошибаться, но думаю, что чем старее сервер, тем выше и требования. Про Орион вон ещё с удивлением выяснила, что распространен фулл интовый билд у пристов.
На Проционе с +7 попасть присту ещё вполне реально. Но хоть начали смотреть на уровень пухи и делать правильный выбор между 99 пухой +8 и 2 грейдом сансары +7.
-
24.01.2014 13:55 #1638
Для справедливости хочу заметить, что светлые присты с 11 эгидой тоже не стремятся подхиливать пати из танца
-
24.01.2014 13:56 #1639Воин
Считают его дд такие же дураки, как и те, кто считает его полноценным хилом. Да и с 9 хилами ты явно погорячилась. Хотя, я давно из игры уже ушёл. Может их действительно 9?! Но некоторые из них я бы вообще не стал рассматривать типа белого цветка или же 100 масс хила, который настолько редко применим, что практически никогда.
Рес это саппорт скилл и к хилу имеет посредственное отношение, т.к хилит уже после смерти
И ваш шот от любой вражины.У тебя рак души (c)
-
24.01.2014 14:03 #1640