Закрытая тема
Страница 213 из 224 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 2233

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    а с какой разницей в голосах победил ФайрХупо?
    Не запоминала цифры. Просто обратила внимание, что претенденты на корону каждый раз менялись.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье Black123454321 житель Идеального Мира Аватар для Black123454321

Ну имхо лучше певец пусть покажет себя!
    А ты Маг прогу отрабатывай в бою зря покупал чтоль
    BlackGard

Цитата Сообщение от Black123454321 Посмотреть сообщение
    А ты Маг прогу отрабатывай в бою зря покупал чтоль
    Это не програ, а инстинкт самосохранения
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Это не програ, а инстинкт самосохранения
    Маг вот от тебя совершенно нет никакого конструктива. Мы же не только от бд к бд живем, есть еще интересы внутри серва. И если те кто голосовал против тебя считают, что не каждый раз должен быть королем именно ты, значит это нужно принять. И помогать в организации новому королю, тем более, что как раз ФаерХипо, наиболее нейтральный человек по отношению к бывшим вафлям.
    А ты бы как раз смог сосредоточиться больше на своей консте. Отток персонажей в АА таков, что скорее не руководство общее на бд важно, а именно собрать как можно больше конст пать. Сделать хотя бы сдвоенки. Пусть без редов, сделай среди своих.
    Я когда ходил с тобой на БД, на мой взгляд, КПД пати крайне низкое было. Иногда пати не фулл, лука для пинка не было, танк вообще не создан для носки флага (уж извини, я коновым пристом его убью). Сам ты будучи королем часто афкал.
    Для меня очевидно, что тебе нужно эненргию направить именно на создания и организацию конст пать их я так понял и среди вафлей нет на бд уже.
    А ты вместо этого вцепился в кресло короля и для тебя сейчас на первом месте, чтоб фаерхипо облажался.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

да не облажается Фаер.
    МАГ хоть сносно, но успел отладить механизм хождения сервера на БД.
    Кстати, на наших нейтралов меньше всего нареканий. Хоть и ходят за монетками, но и отрабатывают эти монетки с пользой для сервера.
    По сути, Альтаиру действительно нужно пересмотреть организованные пати, сделать перекличку оставшихся и добрать, может даже пересобрать консты.
    А Фаеру желаю, угадать верное направление атаки для нейтралов)) и не охрипнуть после БД))
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    да не облажается Фаер.
    МАГ хоть сносно, но успел отладить механизм хождения сервера на БД.
    Кстати, на наших нейтралов меньше всего нареканий. Хоть и ходят за монетками, но и отрабатывают эти монетки с пользой для сервера.
    По сути, Альтаиру действительно нужно пересмотреть организованные пати, сделать перекличку оставшихся и добрать, может даже пересобрать консты.
    А Фаеру желаю, угадать верное направление атаки для нейтралов)) и не охрипнуть после БД))
    Спасибо) Постараемся учесть все проблемы конечно же. Я в любом случае открыт для диалога и конструктива!
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Зоргаша хочу тебя огорчить..... все вафли перешли к Вам, кто то давно, а кто то недавно))) Ты им в КЧ так же пишешь?xD

Опытный Ciel666 житель Идеального Мира Аватар для Ciel666

Ты же не перешел

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Зоргаша хочу тебя огорчить..... все вафли перешли к Вам, кто то давно, а кто то недавно))) Ты им в КЧ так же пишешь?xD
    Уважай представителей других сервов, им не интересны наши внутрисерверные противостояния.
    И не торопись печатать, сначала подумай, что хочешь написать.

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Маг вот от тебя совершенно нет никакого конструктива. Мы же не только от бд к бд живем, есть еще интересы внутри серва. И если те кто голосовал против тебя считают, что не каждый раз должен быть королем именно ты, значит это нужно принять. И помогать в организации новому королю, тем более, что как раз ФаерХипо, наиболее нейтральный человек по отношению к бывшим вафлям.
    А ты бы как раз смог сосредоточиться больше на своей консте. Отток персонажей в АА таков, что скорее не руководство общее на бд важно, а именно собрать как можно больше конст пать. Сделать хотя бы сдвоенки. Пусть без редов, сделай среди своих.
    Я когда ходил с тобой на БД, на мой взгляд, КПД пати крайне низкое было. Иногда пати не фулл, лука для пинка не было, танк вообще не создан для носки флага (уж извини, я коновым пристом его убью). Сам ты будучи королем часто афкал.
    Для меня очевидно, что тебе нужно эненргию направить именно на создания и организацию конст пать их я так понял и среди вафлей нет на бд уже.
    А ты вместо этого вцепился в кресло короля и для тебя сейчас на первом месте, чтоб фаерхипо облажался.
    Конструктив? да ты издеваешься ... Человек никогда не рулил ничем, 2,5г песни пел в мэйл ру.

Если это был Линсан или Неад - поддержал бы. А так, это выскочка. Будучи королем не афкал - не надо сочинять. Только из-за того, что некоторым редам в голову ударило обидеться на меня, мне приходилось играть и за себя и за короля. Не надо додумывать за меня, и тем более искажать факты. И потом, эти причины тебе огласил в тс.

Насчёт помощи "поющему королю" - он ко мне не подходил, а за ним бегать уж явно не стану.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Закрытая тема
Страница 213 из 224 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права