+ Ответить в теме
Страница 165 из 188 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 1877
    Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Для справедливости хочу заметить, что светлые присты с 11 эгидой тоже не стремятся подхиливать пати из танца
    Вот, кстати, да, это можно было бы делать. Я бы подхиливала, если б светлой была)
    Хотя большинство пристов, которых я встречаю (включая меня саму) - тёмные.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Считают его дд такие же дураки, как и те, кто считает его полноценным хилом. Да и с 9 хилами ты явно погорячилась. Хотя, я давно из игры уже ушёл. Может их действительно 9?! Но некоторые из них я бы вообще не стал рассматривать типа белого цветка или же 100 масс хила, который настолько редко применим, что практически никогда.
    Рес это саппорт скилл и к хилу имеет посредственное отношение, т.к хилит уже после смерти
    Ну, скажем честно, МоЯ пристов тоже не особо часто используется)
    Давайте считать тогда:
    1 - столбик
    2 - лепестки
    3 - массхил
    4 - 100 хил
    5 - фейерверк
    6 - белый цветок (как его не считать, если им, вон, подавляющая часть мистов в треде хилит в нирке?)
    7 - красный цветок
    8 - подушка стрекозы (поглощение дамага и хил - примерно одна и та же фигня по итогу)
    9 - поглощалка стрекозы за счёт маны
    Плюс рес, который одновременно ещё и хилит при юзе, иногда даже фул хп - тому же танку 20к+ сразу после реса присту отхилить мгновенно анриал :3 Плюс баф на хил, который усиливает пп. 1-5 на 20%. 11-я стрекоза не в счёт, это дубль п. 8.
    Из всего вышеописанного не используется разве что 100 хил (и то его покупают иногда в мире - значит, кто-то юзает) и поглощалка стрекозы (хотя иногда и её юзала, кстати).
    Не скажу, что это круче сферы и рассейки, но отхилить во многих случаях этим набором не составляет труда. Особенно если учесть, что пп. 2, 6, 7, 8, 9 и любой из 1-3-4-5 можно сочетать вместе на одном персе, и их эффекты будут стакаться.
    форумный маскот

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    поглощение дамага и хил - примерно одна и та же фигня по итогу
    тогда стражи тоже хилят. массагр и карусель. что так что поставить сферу вся пати останется в итоге целой.

Ну, скажем честно, МоЯ пристов тоже не особо часто используется)
    Давайте считать тогда:
    1 - столбик
    2 - лепестки
    3 - массхил
    4 - 100 хил
    5 - фейерверк
    6 - белый цветок (как его не считать, если им, вон, подавляющая часть мистов в треде хилит в нирке?)
    7 - красный цветок
    8 - подушка стрекозы (поглощение дамага и хил - примерно одна и та же фигня по итогу)
    9 - поглощалка стрекозы за счёт маны
    Плюс рес, который одновременно ещё и хилит при юзе, иногда даже фул хп - тому же танку 20к+ сразу после реса присту отхилить мгновенно анриал :3 Плюс баф на хил, который усиливает пп. 1-5 на 20%. 11-я стрекоза не в счёт, это дубль п. 8.
    Из всего вышеописанного не используется разве что 100 хил (и то его покупают иногда в мире - значит, кто-то юзает) и поглощалка стрекозы (хотя иногда и её юзала, кстати).
    Не скажу, что это круче сферы и рассейки, но отхилить во многих случаях этим набором не составляет труда. Особенно если учесть, что пп. 2, 6, 7, 8, 9 и любой из 1-3-4-5 можно сочетать вместе на одном персе, и их эффекты будут стакаться.
    Бред какой-то.
    При чём тут вообще подушка? Подушка это защитный скилл, как и 9 пункт.
    При этом некоторые хилящие скиллы миста унылые до безобразия, а некоторые пригодны только в узком направлении.
    - Масс хилл. За всё время ни разу не пользовался по ситуации. У меня мист с пением. И то, каст ужаснейший. Я быстрее всех столбиком выхилю
    - 100 хил никакущий. Можно применить в пвп иногда. Но профит никакой от него. 11 столб лучше
    - Фейрверк применим только для тех, кто привык хилить тогда, когда пати уже загибается. Сам хил унылый по своей силе, а так же короткий. Я привык перед новой кучей мобов (а на боссе смысла юзать его нет) всех набафать хилкой. А потом ещё и цветок красный воткнуть. Для меня этот хил бесполезен полностью. Пользовался 1 раз, попробовать.
    - Белый цветок применим только когда мистов много. А так его 125 хп в 2 секунды особой роли не играют. Если выхиливает мист с ним, значит выхилит без него. Про рес отнесённый тоже к хилу вообще смешно...
    С таким же успехом, можно было ещё баф на хил посчитать за 10 хил. Ну а чё нет то?!
    Итого: у миста действительно толковых хилок 3 шт. Остальные хрень. Иногда можно применить, но особого эффекта никто не заметит.
    У тебя рак души (c)

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

- Масс хилл. За всё время ни разу не пользовался по ситуации. У меня мист с пением. И то, каст ужаснейший. Я быстрее всех столбиком выхилю.
    Присты при этом масс-хил почему-то юзают активно, хотя каст у него, вообще-то, такой же. Хилит мистовский, правда, слегка похуже, это да.

Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    Присты при этом масс-хил почему-то юзают активно, хотя каст у него, вообще-то, такой же. Хилит мистовский, правда, слегка похуже, это да.
    Помимо каста, есть ещё и анимация, которая у мистов дольше.
    Последний раз редактировалось HungryFish; 24.01.2014 в 19:53.
    У тебя рак души (c)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

При чём тут вообще подушка? Подушка это защитный скилл, как и 9 пункт.
    - Масс хилл. За всё время ни разу не пользовался по ситуации. У меня мист с пением. И то, каст ужаснейший. Я быстрее всех столбиком выхилю
    - Белый цветок применим только когда мистов много. А так его 125 хп в 2 секунды особой роли не играют. Если выхиливает мист с ним, значит выхилит без него. Про рес отнесённый тоже к хилу вообще смешно...
    Итого: у миста действительно толковых хилок 3 шт. Остальные хрень. Иногда можно применить, но особого эффекта никто не заметит.
    Если при юзании скилла дамаг, нанесённый персу, станет на 2000 меньше, это, по сути, равносильно отхилу 2000 хп. Пнём об сову, совой об пень - суть одна: хп у перса останется на одной планке. Потому - да, включаю в хилы. И перья приста тоже хилом считала. Ну ок, не нравится - не будем считать, всё равно 7 остаётся.
    Массхил у приста и миста кастуется одинаково. В смысле, вообще одинаково. В смысле, равный каст и равная анимация. И присты как-то им хилят.
    100 и фейерверка у меня нет, тут ничего не скажу.
    Белый как отдельный хил слабоват, но его можно ставить параллельно с другими хилами, благо, он стоит аж минуту.
    Рес я к хилу не относила, рядом с ним циферки нет. С чего вы это взяли, я не знаю.

Апд: если честно, я вообще не могу понять, что мне пытаются доказать? Что мист - говно, а не хилер? Враньё, мист отлично хилит. Что у миста из полезных скиллов только плющ, валера, электротётка и баф на атаку скиллами? Враньё, у него около двадцати отличных скиллов, которые можно юзать в разных ситуациях.

Я бы ещё понимала, если бы мне приходилось доказывать это каким-то зашоренным упёртым тугодумам, которые считают, что есть только танк-обор, прист-хил и дд-син, а миста видели только один раз мельком на еже, и то он афкал, но самих мистов убеждать в том, что у них хороший класс с хорошими скиллами? Я себя странно чувствую, риалли. Окей, чуваки, мист - дрянь, а не дд, дрянь, а не хилер, дрянь, а не пвпшер, в целом вообще дрянь, кто хочет, может со спокойной душой удалять перса. О_о
    Последний раз редактировалось Ahenor; 24.01.2014 в 20:29.
    форумный маскот

Если при юзании скилла дамаг, нанесённый персу, станет на 2000 меньше, это, по сути, равносильно отхилу 2000 хп. Пнём об сову, совой об пень - суть одна: хп у перса останется на одной планке. Потому - да, включаю в хилы. И перья приста тоже хилом считала. Ну ок, не нравится - не будем считать, всё равно 7 остаётся.
    Массхил у приста и миста кастуется одинаково. В смысле, вообще одинаково. В смысле, равный каст и равная анимация. И присты как-то им хилят.
    100 и фейерверка у меня нет, тут ничего не скажу.
    Белый как отдельный хил слабоват, но его можно ставить параллельно с другими хилами, благо, он стоит аж минуту.
    Рес я к хилу не относила, рядом с ним циферки нет. С чего вы это взяли, я не знаю.

Апд: если честно, я вообще не могу понять, что мне пытаются доказать? Что мист - говно, а не хилер? Враньё, мист отлично хилит. Что у миста из полезных скиллов только плющ, валера, электротётка и баф на атаку скиллами? Враньё, у него около двадцати отличных скиллов, которые можно юзать в разных ситуациях.

Я бы ещё понимала, если бы мне приходилось доказывать это каким-то зашоренным упёртым тугодумам, которые считают, что есть только танк-обор, прист-хил и дд-син, а миста видели только один раз мельком на еже, и то он афкал, но самих мистов убеждать в том, что у них хороший класс с хорошими скиллами? Я себя странно чувствую, риалли. Окей, чуваки, мист - дрянь, а не дд, дрянь, а не хилер, дрянь, а не пвпшер, в целом вообще дрянь, кто хочет, может со спокойной душой удалять перса. О_о
    У тебя по-моему пукан разорвало. Просто мисты должны знать своё место и не переоценивать свои возможности.
    То же самое относится и к пристам, которые последнее время очень сильно любят бить вместо того, чтобы хилить, что приводит к хреновому результату.
    риалли
    И к чему вот это было?! Я понимаю, что запад сильно влияет на головы не сформировавшихся "личностей", но имхо, это уже крайняя стадия ФГМ.
    У тебя рак души (c)

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

Развели тут за последние пару дней, вставлю и я свои пять копеек
    Собственно началось все с обсуждения целесообразности кидать рес. Я мас рес кидала всегда в первую очередь лично для себя, ибо 95% сохранения опыта. Форс мажоры всякие бывают, а я видите ли качаюсь, мне это важно, не редко у пристов 10ый. Но чтобы рес в пустую не проходил, просила патьку собраться на баф. Чтоб всем досталось, а заодно на атаку бафнуть и на отхил) Правда я вчера 105ый апнула, так что не знаю как в будущем себя вести буду, подозреваю что привычка останется.

Банки-пельмени никогда не считала. Это расходники. Чтобы не мучаться и не считать затраты за ежу просто закупаю 1000 и ставлю автопот. Я уже давно не играла пристом, но мне кажется я там примерно столько же тратила. Правда прист у меня фул кон, а мист фул инт.

"баф на рес мистика не нужен только в Мораевских Пещерах, куда люди идут качаться и предусмотрительно спускают рупоры на пристов с 11 ресом. "
    Вот с Морай пещерками у меня своя давняя история есть, с тех пор я всегда кидаю баф на рес, главное пати предупредить чтобы сразу не вставали. А возмущающимся - рассказываю эту историю.
    Когда пещерки только ввели у нас друлька в пати умерла от дота при падении в воздухе, ее даже светлый рес не смог достать. Она когда вставала в город чуть не плакала. Был бы мисто рес, было бы все ок-ок.

Самое дурацкое конечно с нирваной. Вот уже год как я активно играю мистиком, полностью бросив приста. Я не люблю тратить время на нирвану и бросила в нее ходить примерно в тот же момент когда пристов туда стали брать для танца, а мистов для хила. Иногда, в рейты я там все же появляюсь(несколько раз уже говорила себе "не ходи с патьками меньше чем +9!, но все равно нередко сокланы позовут, а там все +7-+8 , в этот момент грустно, когда ты самый дамажный, а вынужден подхиливать. Пока хилишь, с тебя срывают боса). В общем я для себя сделала вывод, чем мучаться и хилить столбиком ватоДДшников мне проще взять насмешки, воткнуть белый цветок и подхиливать столбиком+лепестками только саму себя(удобно, не надо менять таргет). Ну по ситуации конечно можно еще что-то добавить.

Тут так аппетитно рассказывают про заходы в магнирку соло. Раньше я боялась туда так ходить, ибо кач-кач-кач, вдруг умру. Но раз уж наконец-то апнулась, то думаю стоит попробовать как-нибудь, вдруг понравится. пуха р8р +9 с пз норм? Хотя это пожалуй в другой теме спрашивать надо.

Вобще мне мистик нравится именно за его универсальность. Я понимаю что ПВ командная игра, но я люблю ни от кого не зависеть, к тому же порой надо срочно афкнуть, для соло это норм, а для патьки - ужасно. Мистом без проблем и похилишь и подамажишь нормально, и затанчишь многих из тех кого тебе надо. Да и в пвп мне мистик ну очень нравится. Не хватает мне на других классах хилов, а на присте - атак.
    Последний раз редактировалось Stohastika; 24.01.2014 в 21:48.

Опытный M-Mirabella житель Идеального Мира Аватар для M-Mirabella

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    Когда пещерки только ввели у нас друлька в пати умерла от дота при падении в воздухе, ее даже светлый рес не смог достать. Она когда вставала в город чуть не плакала. Был бы мисто рес, было бы все ок-ок.
    Не повезло уж совсем друлечке. Еще можно так с тоски улететь в город.. Маловероятно, но всякое бывает.
    Я кстати раньше тоже всех бафала масс ресаком в пещерках, но последнее время пристики делают недовольные моськи и в принципе их понять можно. Вестимо всем мил не будешь ))

По поводу маг.нирваны и насмешки просто +1000. Тоже всегда клянчу смешинку, танчу сама - очень удобно и тетка не дохнет, и гарпия у друлей.

+ Ответить в теме
Страница 165 из 188 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права