+ Ответить в теме
Показано с 1,641 по 1,650 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
24.01.2014 14:07 #1641
-
24.01.2014 14:29 #1642
Ну, скажем честно, МоЯ пристов тоже не особо часто используется)
Давайте считать тогда:
1 - столбик
2 - лепестки
3 - массхил
4 - 100 хил
5 - фейерверк
6 - белый цветок (как его не считать, если им, вон, подавляющая часть мистов в треде хилит в нирке?)
7 - красный цветок
8 - подушка стрекозы (поглощение дамага и хил - примерно одна и та же фигня по итогу)
9 - поглощалка стрекозы за счёт маны
Плюс рес, который одновременно ещё и хилит при юзе, иногда даже фул хп - тому же танку 20к+ сразу после реса присту отхилить мгновенно анриал :3 Плюс баф на хил, который усиливает пп. 1-5 на 20%. 11-я стрекоза не в счёт, это дубль п. 8.
Из всего вышеописанного не используется разве что 100 хил (и то его покупают иногда в мире - значит, кто-то юзает) и поглощалка стрекозы (хотя иногда и её юзала, кстати).
Не скажу, что это круче сферы и рассейки, но отхилить во многих случаях этим набором не составляет труда. Особенно если учесть, что пп. 2, 6, 7, 8, 9 и любой из 1-3-4-5 можно сочетать вместе на одном персе, и их эффекты будут стакаться.форумный маскот
-
24.01.2014 18:55 #1643
-
24.01.2014 19:19 #1644Воин
Бред какой-то.

При чём тут вообще подушка? Подушка это защитный скилл, как и 9 пункт.
При этом некоторые хилящие скиллы миста унылые до безобразия, а некоторые пригодны только в узком направлении.
- Масс хилл. За всё время ни разу не пользовался по ситуации. У меня мист с пением. И то, каст ужаснейший. Я быстрее всех столбиком выхилю
- 100 хил никакущий. Можно применить в пвп иногда. Но профит никакой от него. 11 столб лучше
- Фейрверк применим только для тех, кто привык хилить тогда, когда пати уже загибается. Сам хил унылый по своей силе, а так же короткий. Я привык перед новой кучей мобов (а на боссе смысла юзать его нет) всех набафать хилкой. А потом ещё и цветок красный воткнуть. Для меня этот хил бесполезен полностью. Пользовался 1 раз, попробовать.
- Белый цветок применим только когда мистов много. А так его 125 хп в 2 секунды особой роли не играют. Если выхиливает мист с ним, значит выхилит без него. Про рес отнесённый тоже к хилу вообще смешно...
С таким же успехом, можно было ещё баф на хил посчитать за 10 хил. Ну а чё нет то?!
Итого: у миста действительно толковых хилок 3 шт. Остальные хрень. Иногда можно применить, но особого эффекта никто не заметит.У тебя рак души (c)
-
24.01.2014 19:47 #1645
-
24.01.2014 19:50 #1646Воин
-
24.01.2014 20:21 #1647
Если при юзании скилла дамаг, нанесённый персу, станет на 2000 меньше, это, по сути, равносильно отхилу 2000 хп. Пнём об сову, совой об пень - суть одна: хп у перса останется на одной планке. Потому - да, включаю в хилы. И перья приста тоже хилом считала. Ну ок, не нравится - не будем считать, всё равно 7 остаётся.
Массхил у приста и миста кастуется одинаково. В смысле, вообще одинаково. В смысле, равный каст и равная анимация. И присты как-то им хилят.
100 и фейерверка у меня нет, тут ничего не скажу.
Белый как отдельный хил слабоват, но его можно ставить параллельно с другими хилами, благо, он стоит аж минуту.
Рес я к хилу не относила, рядом с ним циферки нет. С чего вы это взяли, я не знаю.
Апд: если честно, я вообще не могу понять, что мне пытаются доказать? Что мист - говно, а не хилер? Враньё, мист отлично хилит. Что у миста из полезных скиллов только плющ, валера, электротётка и баф на атаку скиллами? Враньё, у него около двадцати отличных скиллов, которые можно юзать в разных ситуациях.
Я бы ещё понимала, если бы мне приходилось доказывать это каким-то зашоренным упёртым тугодумам, которые считают, что есть только танк-обор, прист-хил и дд-син, а миста видели только один раз мельком на еже, и то он афкал, но самих мистов убеждать в том, что у них хороший класс с хорошими скиллами? Я себя странно чувствую, риалли. Окей, чуваки, мист - дрянь, а не дд, дрянь, а не хилер, дрянь, а не пвпшер, в целом вообще дрянь, кто хочет, может со спокойной душой удалять перса. О_оПоследний раз редактировалось Ahenor; 24.01.2014 в 20:29.
форумный маскот
-
24.01.2014 20:40 #1648Воин
У тебя по-моему пукан разорвало. Просто мисты должны знать своё место и не переоценивать свои возможности.
То же самое относится и к пристам, которые последнее время очень сильно любят бить вместо того, чтобы хилить, что приводит к хреновому результату.
И к чему вот это было?! Я понимаю, что запад сильно влияет на головы не сформировавшихся "личностей", но имхо, это уже крайняя стадия ФГМ.У тебя рак души (c)
-
24.01.2014 21:39 #1649Неопределившийся
Развели тут за последние пару дней, вставлю и я свои пять копеек

Собственно началось все с обсуждения целесообразности кидать рес. Я мас рес кидала всегда в первую очередь лично для себя, ибо 95% сохранения опыта. Форс мажоры всякие бывают, а я видите ли качаюсь, мне это важно, не редко у пристов 10ый. Но чтобы рес в пустую не проходил, просила патьку собраться на баф. Чтоб всем досталось, а заодно на атаку бафнуть и на отхил) Правда я вчера 105ый апнула, так что не знаю как в будущем себя вести буду, подозреваю что привычка останется.
Банки-пельмени никогда не считала. Это расходники. Чтобы не мучаться и не считать затраты за ежу просто закупаю 1000 и ставлю автопот. Я уже давно не играла пристом, но мне кажется я там примерно столько же тратила. Правда прист у меня фул кон, а мист фул инт.
"баф на рес мистика не нужен только в Мораевских Пещерах, куда люди идут качаться и предусмотрительно спускают рупоры на пристов с 11 ресом. "
Вот с Морай пещерками у меня своя давняя история есть, с тех пор я всегда кидаю баф на рес, главное пати предупредить чтобы сразу не вставали. А возмущающимся - рассказываю эту историю.
Когда пещерки только ввели у нас друлька в пати умерла от дота при падении в воздухе, ее даже светлый рес не смог достать. Она когда вставала в город чуть не плакала. Был бы мисто рес, было бы все ок-ок.
Самое дурацкое конечно с нирваной. Вот уже год как я активно играю мистиком, полностью бросив приста. Я не люблю тратить время на нирвану и бросила в нее ходить примерно в тот же момент когда пристов туда стали брать для танца, а мистов для хила. Иногда, в рейты я там все же появляюсь(несколько раз уже говорила себе "не ходи с патьками меньше чем +9!, но все равно нередко сокланы позовут, а там все +7-+8 , в этот момент грустно, когда ты самый дамажный, а вынужден подхиливать. Пока хилишь, с тебя срывают боса). В общем я для себя сделала вывод, чем мучаться и хилить столбиком ватоДДшников мне проще взять насмешки, воткнуть белый цветок и подхиливать столбиком+лепестками только саму себя(удобно, не надо менять таргет). Ну по ситуации конечно можно еще что-то добавить.
Тут так аппетитно рассказывают про заходы в магнирку соло. Раньше я боялась туда так ходить, ибо кач-кач-кач, вдруг умру. Но раз уж наконец-то апнулась, то думаю стоит попробовать как-нибудь, вдруг понравится. пуха р8р +9 с пз норм? Хотя это пожалуй в другой теме спрашивать надо.
Вобще мне мистик нравится именно за его универсальность. Я понимаю что ПВ командная игра, но я люблю ни от кого не зависеть, к тому же порой надо срочно афкнуть, для соло это норм, а для патьки - ужасно. Мистом без проблем и похилишь и подамажишь нормально, и затанчишь многих из тех кого тебе надо. Да и в пвп мне мистик ну очень нравится. Не хватает мне на других классах хилов, а на присте - атак.Последний раз редактировалось Stohastika; 24.01.2014 в 21:48.

-
24.01.2014 23:40 #1650
Не повезло уж совсем друлечке. Еще можно так с тоски улететь в город.. Маловероятно, но всякое бывает.
Я кстати раньше тоже всех бафала масс ресаком в пещерках, но последнее время пристики делают недовольные моськи и в принципе их понять можно. Вестимо всем мил не будешь ))
По поводу маг.нирваны и насмешки просто +1000. Тоже всегда клянчу смешинку, танчу сама - очень удобно и тетка не дохнет, и гарпия у друлей.