+ Ответить в теме
Страница 81 из 85 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 841

Есть еще реализуемый вариант - разговаривать с офицерами крупных\средних ПвЕ кланов. Может быть они смогут помочь организовать своих игроков. Сам я, к сожалению, мало времени провожу в игрушке и почти не занимаюсь ПвЕ, поэтому знакомых в таких кланах нет. У кого есть твинки в нейтральных кланах, просто хорошие знакомые - поговорите, по возможности.

У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Оу, мы без короля?
    Печально =(. Но не смертельно. Скоординируемся. Уже примерно все знают, что делать.
    Торчок в своём репертуаре. Думаю, Вега без тебя на БД справится.
    Ох уж эти престарелые китайцы.. Где ты тут про меня хоть слово увидел? Я на БД ходил только когда ранг собирал. Сидеть все выходные в игрушке и защищать какую-то мнимую честь сервера я не собираюсь. Раньше на БД мы собирали по 10+ пать, сейчас с горем пополам 3, из них половина солянка из муров и скаев которые сами с вами ходить не горят желанием. Хотя что я тебе обьяснять буду.. Ты такой же идиот как чурбан и танька, только молчишь больше чем пишешь по этому и кажешься умнее пока рот не откроешь. Если и разговаривать то только с единственным адекватным вашим представителем- Вардой.

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

У наставника Q1A1Z1ZXC на дне Реки Малиновок Аватар для Q1A1Z1ZXC

такая милость

про мнимую честь сказал стронг тарчек

ахахах
    ахахахахах
    ахахахахахахах

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

я сам в шоке) Аве истиному стронгу тОрчку!
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

*ликвидируй отверстие в черепе, поднятием нижней челюсти* Вань на счёт чести серва, сегодня ты показал чего стоят твои слова о чести). я только действительно поверила в словеса с вашей стороны о том, что вам сервер важен. Воскресное Бд ты реально отлично провёл, но то что ты написал мне в ПМ сунь себе обратно туда откуда высунул) как и свои слова о чести.
    Всем удачного БД

Чтобы не было домыслов напишу тут, что я написал Танечке...
    Она попросила сделать банки в ГИ, я ей ответил, чтобы она спросила у друзяшек, которых у нас в клане не мало...бесчестный ответ или нет - судите сами)
    На этой неделе последние БД в нашей троойке, давайте проведем эти 2 ивента на максимуме наших возможностей, чтобы нас запомнили!
    Аве Вега!

больше удачи , меньше нервов всем)))
    отыграйтесь за меня))
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

В феврале на БД буит жарко, удачи нам всем.

И кстати? Как там союз с Таразедом? Будет иль все против всех?

ЗЫ. Если что мы Мире отомстить успеем.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Panama23 Посмотреть сообщение
    Чтобы не было домыслов напишу тут, что я написал Танечке...
    Она попросила сделать банки в ГИ, я ей ответил, чтобы она спросила у друзяшек, которых у нас в клане не мало...бесчестный ответ или нет - судите сами)
    На этой неделе последние БД в нашей троойке, давайте проведем эти 2 ивента на максимуме наших возможностей, чтобы нас запомнили!
    Аве Вега!
    блин..ннада будет подойти к кому нить из мурров и попросить +12 на пуху (к Верму там или Варде)...а то чот как-то плохо убеваю и несогласок мало летит. Советую ребят из нейтральных кланов тоже что-нить попросить. Мурры у нас Д'артаньяны, все сделают ради сервера

А если не сделают мне плюс 12, то окажется что у мурров нет чести и им не дорог наш сервер

Ну +12 тебе жизнь не продлит,а вот розовые баночки как раз таки помогают жить и приносить пользу своему любимому серверу.

+ Ответить в теме
Страница 81 из 85 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права