Закрытая тема
Страница 125 из 135 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1347
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю личная неприязнь и т.д. и т.п., но я разве к тебе обращалась?)
    Да нет у меня никакой личной неприязни, я наоборот не понимаю зуд лукашей в мою сторону.
    Что Гекс понаписал про меня, будто у меня топазки в шмоте и что я где-то утверждал, что я топ-лук,
    что Кастиал вон с ума сходит, что ты "ошибаешься",
    что в заявке год назад тоже с ума посходили бывшие Братство

Нет, не буду вспоминать, просто интересно смотреть,
    как ты автоматически подключаешься на форуме за соклановца,
    даже если он не прав. Ну хотя это тоже хорошо, клановый "патриотизм" и всё такое,
    воспитание настоящих патриотических чувств и т.д.

P.S. можешь написать что-то последней, не буду играть в игру "последний пост"
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

нет, я просто не понимаю зачем меня тогда подначивать тем что обсуждалось ранее?) Я вроде бы к тебе никаким образом не обратилась.Делаю вывод, что зуд, не по отношению к лукашам, а по отношению ко мне.
    "даже, если он не прав." - я понимаю эту фразу к тому мини срачику по отношению к Касу, когда опять же повторюсь я неправильно поняла. А в чем не прав гекс и что я не так написала? - в том что он поставил подпись - дык темка есть. в том что он как угорелый не стал бросаться на сина в конце боя на терре и это вдруг стало значить, что он не топ?
    Или тут каждый имеет право отписываться, если к нему лично обратились? К тебе это правило не применимо, например.
    Да не отвечай, мне то что. Сам влез - сам ушел.
    Маленькая неадекватная лиса

спс за бд лиридану)лук амарале или как-то так,круг +8 или пз много?тяжело пробивался
    по теме скажу что лиридан в этот бд вообще расстроил,после распределения очков и мест на территории,после каждой во время вылета с терры шёл лог урона то от сикера,то от сина,то ещё от кого,дурачков на серве зашкаливает чтоли?

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    спс за бд лиридану)лук амарале или как-то так,круг +8 или пз много?тяжело пробивался
    по теме скажу что лиридан в этот бд вообще расстроил,после распределения очков и мест на территории,после каждой во время вылета с терры шёл лог урона то от сикера,то от сина,то ещё от кого,дурачков на серве зашкаливает чтоли?
    р8р, круг +10, в шмоте фуллНюйвы. пуха +12. 20к+ на фуллбаффе
    Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 25.01.2014 в 02:19.

тогда ясно)мне с кругом +6 не потягаца с пасаном)

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    р8р, круг +10, в шмоте фуллНюйвы. пуха +12. 20к+ на фуллбаффе
    Верх и сапоги фулл-2па.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    Пегас с топами с кругом +7, и для которых круг +8 уже тяжело пробивается, не перестает меня улыбать. Или мы на лиридане зажравшиеся такие. :/
    А так, обычно после окончания боев на территории локальные пвп все равно продолжаются всегда, и не только с нашей стороны, но и со стороны противника.
    Я на бд в первую очередь хожу для фана, и монетки все спускаю в опыт и на вино, так что их количество для меня значения не имеет, а целью стоит нарезать как можно больше фрагов, не важно как и когда.
    Последний раз редактировалось RedrumTenshi; 25.01.2014 в 02:33.
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Верх и сапоги фулл-2па.
    у...даже так. норм норм. с месяц его не просматривал прост

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    RedrumTenshi, ну фз тогда. как ты и сказал и по скрину видно 1 очко до победы, просто возможно ему было по-барабану уже на фраги, а мб и нет
    Молитесь, ты мне каждый раз это вспоминать будешь? (по сути я уже говорила, что неправильно поняла, но тебя так и прет докопаться)Я конечно понимаю личная неприязнь и т.д. и т.п., но я разве к тебе обращалась? Кто тебе сказал, что я что-то доказываю, это всего лишь вопрос и мое предположение, потомучто этот человек пробегал без пати с нами по террам все БД. По опроснику он топ, возможно поэтому у него эта подпись? Это уже его право что-то ставить или не ставить в подпись. И да, предваряя дальнейший вопрос: я не кричу что он топ и как вы можете этому противоречить, просто как-то странно когда судят по одному непонятному бою. (по правде я знаю сикера, который сливал гекса, но его почему-то не одарили вниманием )
    Ну просто я по форуму как раз запомнил этого сика с гордой подписью, и тут он под руку попался на терре. Ну, думаю, сейчас пофанимся, проверим топа в действии. А он вот так вот решил пробежку на свежем воздухе устроить вместо фана. :с

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Пегас с топами с кругом +7, и для которых круг +8 уже тяжело пробивается, не перестает меня улыбать.
    Да нет, не зажрались, просто на Лиридане нет такого стихийного самоназвания - "тру-пвпшеры", которые серьёзно считают, что они неимоверно круты. У нас есть два колечка р9 (и две пухи р9р) у синов, но сины эти опять же пве
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Закрытая тема
Страница 125 из 135 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права