Закрытая тема
Страница 126 из 135 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 1347
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Ну просто я по форуму как раз запомнил этого сика с гордой подписью, и тут он под руку попался на терре. Ну, думаю, сейчас пофанимся, проверим топа в действии. А он вот так вот решил пробежку на свежем воздухе устроить вместо фана. :с
    а...это которого зорро69 ваншотнул в 19 500 дамага?

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    р8р, круг +10, в шмоте фуллНюйвы. пуха +12. 20к+ на фуллбаффе
    тото от него так больно прилетало вобще люблю их патьку, самые интересные бои с ними проходят обычно.
    Маленькая неадекватная лиса

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    тото от него так больно прилетало вобще люблю их патьку, самые интересные бои с ними проходят обычно.
    ахах...ну подборка там нормальная, думаю. танк ОМгламБОТ был там?

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Охотник там же, Мариарти. Три пати с клана на одной, иногда соседних террах.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

нет, не видела танка либо не запомнила., только амарелле, мариарти, охотник, грубо, балалайка, СтСелен, ниравна, саммер остальных либо не запомнила, либо видела впервые. (извиняюсь, если ник неправильно написала)
    Хотя вот раньше не замечала чтобы балалайка с мариарти ходила или эта дру в их пати?
    Последний раз редактировалось Himaya; 25.01.2014 в 03:36.

нет, не видела танка либо не запомнила., только амарелле, мариарти, охотник, грубо, балалайка, СтСелен, ниравна, саммер остальных либо не запомнила, либо видела впервые. (извиняюсь, если ник неправильно написала)
    Хотя вот раньше не замечала чтобы балалайка с мариарти ходила или эта дру в их пати?
    Ниравна. Оо
    Кто это? хд
    Про балалайку не скажу, я состав других пать не знаю. Вернее пати набирались по плюсу в кч, кто куда попал, тот там и бегал. Поэтому у меня и была такая шамано-пристовская патя. хд
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Ниравна. Оо
    Кто это? хд
    Про балалайку не скажу, я состав других пать не знаю. Вернее пати набирались по плюсу в кч, кто куда попал, тот там и бегал. Поэтому у меня и была такая шамано-пристовская патя. хд
    блин, сорри, стыдно NRAVA Давно заприметила ее, выживает хорошо.
    Балалайку просто чаще отдельно видела от пати мариарти, а тут прям все вместе были.
    Зато захилят до смерти :3 У нас с танками бяда, да и последнее время или соло идешь или пати "сборная солянка". По началу как-то организовывали пати, в две пати ходили, сейчас забили. Многие ждут БД с новым распределением, там хоть что-то типа равенства в силах.

блин, сорри, стыдно NRAVA Давно заприметила ее, выживает хорошо.
    Балалайку просто чаще отдельно видела от пати мариарти, а тут прям все вместе были.
    Зато захилят до смерти :3 У нас с танками бяда, да и последнее время или соло идешь или пати "сборная солянка". По началу как-то организовывали пати, в две пати ходили, сейчас забили. Многие ждут БД с новым распределением, там хоть что-то типа равенства в силах.
    Ну у Нравы пуха +12, шмот фулл второй грейд +8, бижи второго грейда. Норм такой шамчик.
    За все бд заметил на себе только раз хил. Все присты у нас возомнили себя не пристами, а деде. :\

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

А кто-то говорит, что обязан был стоять? Просто минуту топ-сикеру пегаса дветыщитриннадцать бегать от сина как-то не ок. Это не кайт, это реально бегство какое-то паническое у тебя было.
    В общем я второй раз убедился, что форумные топы - топы просто на словах. Что тап-син омеги, что тап-сик пегаса.

Азер - друль из Дамнеда. Плюха такая по нему может и прилетела, но слить ты его явно не слила.
    Немезида фз, не слышал о такой.
    Сейчас модно урон скринить? У меня тоже по бедным робникам и лайтам критоберсы по 14к вылетают.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....08%2Fimage.png
    Да как бы не от кого бегать было, кроме меня.
    Ох епт,я тебя даже не видел:если судить по скрину я был на селфе, что не скажешь про тебя.можно будет пвпшнцть в воскресенье. Кстати,пвпшил с вашим сиком,очень понравилось
    З.Ы: видео будет где то в пять вечера
    Последний раз редактировалось CAWOK123456789; 25.01.2014 в 08:19.

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Развивающийся orobo житель Идеального Мира

Сейчас модно урон скринить? У меня тоже по бедным робникам и лайтам критоберсы по 14к вылетают.
    Скриню только тех кто срет в пм)Немезида была с р8р,поэтому и спрашивала.И да,Азер слился(пусть полечиться от курочкомании)
    Последний раз редактировалось orobo; 25.01.2014 в 09:39.
    Олбайд фас!

Закрытая тема
Страница 126 из 135 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права