Закрытая тема
Страница 345 из 367 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,450 из 3670
    Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Для сервера с самыми лучшими онлайном, точкой и организацией многовато соплей что то.
    Сопли о_О шта? или абычоляпнутьвсвоюзащиты? Или ты узрел мифическое нытье, так же как когда-то мифические понты?
    Сказал Орион, чей онлайн вырос в 2 раза, когда монет БД стало сулить больше.
    Я же не могу контроливовать эту масу днорей, которые пришли пофармить, к сожалению не могу.
    И если бы он вырос в 2 раза то нас был бы 1,4к, а сейчас кое как за тысячу перевалило, так что всего 300 человек.
    Но, как говорится, у страха глаза велики ^_^

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Таразед такой няшно-дерзкий стал сразу =D
    Так-то еще одна мбд в этой ветке, не расслабляйтесь, покажите что-нить эдакое напоследок

Для сервера с самыми лучшими онлайном, точкой и организацией многовато соплей что то.
    нет , нас просто забавляет что вега так хотела нашей крови , а сама пук пук и ничего сделать не может) и верм поднимая юбку , бежит ко всем в веник и предлагает союз))) и его дружбан шиник , который всех и вся тащит)
    кстати точка и эквип лучше у веги , эт мы тоже выяснили)
    помоему мы ещё в прошлой ветке выяснили что онлайн этот который 300+ людей это твинки , ибо есть терры куда их пустить.
    и фармят люди в 2-3 окна , даже сидя под базой
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Сопли о_О шта? или абычоляпнутьвсвоюзащиты? Или ты узрел мифическое нытье, так же как когда-то мифические понты?
    А чего про союз спрашиваешь? Есть смысл за собой следить для начала.

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Я же не могу контроливовать эту масу днорей, которые пришли пофармить, к сожалению не могу.
    И если бы он вырос в 2 раза то нас был бы 1,4к, а сейчас кое как за тысячу перевалило, так что всего 300 человек.
    Неплохое отношение у вас к нейтралам, которые выполняют "грязную" работу. 300 человек - это больше половины нашего онлайна.

Трезво оценивайте силу своего сервера. То, что админы действуют в интересах сервера с самых серьёзным донатам - дело второе. Ведите себя подобающе, раз уж претендуете на "тап-1".

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    нет , нас просто забавляет что вега так хотела нашей крови , а сама пук пук и ничего сделать не может) и верм поднимая юбку , бежит ко всем в веник и предлагает союз))) и его дружбан шиник , который всех и вся тащит)

помоему мы ещё в прошлой ветке выяснили что онлайн этот который 300+ людей это твинки , ибо есть терры куда их пустить.
    и фармят люди в 2-3 окна , даже сидя под базой
    Я не знаю про Вегу. Я говорю про Тару. Да мы слабее, нас меньше и т.п. Но к вам заходят на бои, сопротивляются, фан хоть какой то есть. Уважайте это с позиции своей топовости. И подумайте, что будет, если противников особых не останется.

Я не знаю про Вегу. Я говорю про Тару. Да мы слабее, нас меньше и т.п. Но к вам заходят на бои, сопротивляются, фан хоть какой то есть. Уважайте это с позиции своей топовости. И подумайте, что будет, если противников особых не останется.
    Что касается твинков - вы думаете, что у нас твинков не заводят? Не 300, конечно, но они есть. Вычтите из онлайна, останется "чистых" - человек 400. А потом переложите это всё на свой онлайн, точку, организацию и оцените свои выкрики про "нубопротивников" и "трусливые союзы".

Открою тебе страшную тайну Ориона.
    Онлайн у нас не только не поднялся а скорее наоборот - упал.
    Когда мы проигрывали на БД ходило от 600 до 700 человек. Сейчас на мой взгляд ходит от 500 до 600.
    Все остальные - твинки и фармеры, большинство из которых тупо стоит на респе, а другие однонюковые персы. Все они заходят только ради того чтоб получить на халяву свои полсотни монет. Вы на них набиваете немного очков, а нам они только мешаются забивая терры и дробя наши пачки А количество тех кто ходил и мог нормально драться - у нас уменьшилось
    Надеюсь что в следующей четверке количество твинкофармеров сильно уменьшится и вернутся те игроки, которые забили на БД от скуки.
    ИМХО.
    Постоянные выигрыши идут только во вред

Спасибо всем за БД. Радует, что скоро мы увидим незабываемые полотна шинечки. Пусть будет тяжелей с перетасовкой - это только радует, у нас хоть народ проснется, а то уже по одному ходить стали, и то иногда. Знакомые вообще без зазрения совести твинам репу крабят - кто ж в этом виноват? Заходишь на терру отстав от своей пати - там вроде Орионовцы, но создается впечатление что цель затащить терру максимум у 3-5 человек из 30...У остальных "махач по центру!!11"
    Лирическое отступление

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    Так и рождаются мифы. В самой первой ветке инициатором союза был Сириус, а точнее мастер клана MEGA, может ещё RaidziN. Ты когда пишешь, вначале будь уверен в этом.

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

А чего про союз спрашиваешь? Есть смысл за собой следить для начала.

Неплохое отношение у вас к нейтралам, которые выполняют "грязную" работу. 300 человек - это больше половины нашего онлайна.

Трезво оценивайте силу своего сервера. То, что админы действуют в интересах сервера с самых серьёзным донатам - дело второе. Ведите себя подобающе, раз уж претендуете на "тап-1".
    К организованным нейтралам у меня прекрасное отношение, потому что они умнички и стараются на благо династии. А чары в зелонобелом шмоте спамящие в пм о баффах и оскорбляя не получая их, увы и ах, вызывают у меня только чувство омерзения.
    Ммм, зайка, мы оценили трезво силу нашего сервера, когда все хотели нашей крови. Мы проделали огромную работу и начали пожинать плоды этой работы. Конечно админы действуют в наших интересах( если про нас), привет Мелодика. Вести себя подобающе, на офф-форуме? Парень, ты адресом ошибся.
    И Ориону не зачем претендовать на то, что и так наше. А вот кое кто активно пытался доказать обратное, но вышло ниоч.
    Всем лучей добра в это солнечное утро.

Закрытая тема
Страница 345 из 367 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права