Закрытая тема
Страница 348 из 367 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,471 по 3,480 из 3670
    Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Ггшка, что мешает провести внутрисерверную работу по организации людей на мбд? ) Ведь Вы, лично да, в отличие от представительницы Ориона уважаете всех-всех там у вас играющих
    Как связано уважение и организация? Работа ведется, но, по различным причинам, она осложнена.

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Это было бы крайне любезно с вашей стороны сделать скрин и выделить моменты о которых Вы говорите, а еще объяснить мне содержание моего же поста.
    Где же была эта часть нашего сервера, когда мы проигрывали 2 вс 1?

Все хотят коня, поэтому все идут на Таразед

Фатально, опять же, если это организованные пачки.
    Утрудитесь почитать 3-й абзац в посте #3450. Там ваш ответ про рамки и подобающее поведение.

По поводу "где была эта часть" - задайте этот вопрос на своём сервере. Вас, топов, так относящихся к нейтралам, наверняка удостоят ответом.

Что касается фатальности - вы судите, опять же, взглядом Ориона, где орг. патей немало. В условиях более слабых серверов, даже отсутствие нейтралов фатально.

Комментарий про то, каково будет Ориону в отсутствии противника, актуален.

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Как связано уважение и организация? Работа ведется, но, по различным причинам, она осложнена.
    А Вы попробуйте организовать тех, кто идет на мбд только ради собственной выгоды, не приложив при этом ни капли усилий или средств. Тех, кто запарывает бои только своим присутствием, тех кто разбивает сыгранные пати, тех кто даже механику и задачи на локации не удосуживается понять, тех кому с высокой колокольни плевать на время и попытки привести свой сервер к победе остальных игроков. Вот когда они при этом еще и полотна мата в пм будут строчить, брызжа синевой от недовольства, тогда может уловите связь между уважением и организацией

И не надо прикидываться, что Вы не поняли какую именно массу нейтральных игроков Тирка имела ввиду под словом "днори" - троллем Вам быть не идёт, ну совсем.

Про отсутствие противника - сами не видите? Многие орг.пати Ориона стали распадаться уже после 6-го мбд примерно, потому что людям скучно ходить по полупустым терам и выщелкивать табом соперника. Не будет противника совсем - ну забьют все пати орг.пати. Не печальтесь, они найдут чем заняться внутри сервера.

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Утрудитесь почитать 3-й абзац в посте #3450. Там ваш ответ про рамки и подобающее поведение.

По поводу "где была эта часть" - задайте этот вопрос на своём сервере. Вас, топов, так относящихся к нейтралам, наверняка удостоят ответом.

Что касается фатальности - вы судите, опять же, взглядом Ориона, где орг. патей немало. В условиях более слабых серверов, даже отсутствие нейтралов фатально.

Комментарий про то, каково будет Ориону в отсутствии противника, актуален.
    Вы об этом?
    Вести себя подобающе, на офф-форуме? Парень, ты адресом ошибся.
    Если да, так это ответ на Ваш же пост о том, как нам следует себя вести.(#3444)
    Мне как раз спрашивать не надо, я и так знаю, где они были.
    Ромаш, у них таких нет, поэтому у них взаимное уважение, мир, дружба и жвачка
    Последний раз редактировалось Tirand; 25.01.2014 в 16:52.

А Вы попробуйте организовать тех, кто идет на мбд только ради собственной выгоды, не приложив при этом ни капли усилий или средств. Тех, кто запарывает бои только своим присутствием, тех кто разбивает сыгранные пати, тех кто даже механику и задачи на локации не удосуживается понять, тех кому с высокой колокольни плевать на время и попытки привести свой сервер к победе остальных игроков. Вот когда они при этом еще и полотна мата в пм будут строчить, брызжа синевой от недовольства, тогда может уловите связь между уважением и организацией

И не надо прикидываться, что Вы не поняли какую именно массу нейтральных игроков Тирка имела ввиду под словом "днори" - троллем Вам быть не идёт, ну совсем.
    А теперь экстраполируйте те же проблемы на сервера с меньшим онлайном, точкой и организацией. Или вы думаете, что такие проблемы только на Орионе? Что касается реакции на действия "днорей" - учитывая, что я знаю их мотивацию, лично я к ним подобных публичных претензий и не предъявляю. Для того, чтобы кого то в чем то обвинять, для начала неплохо бы выяснить мотив.

А так я имею некоторое отношение к организации и знаю и про негатив, и про "слюни", и про "косяки. Это, опять же, есть не только на Орионе.

Про отсутствие противника - сами не видите? Многие орг.пати Ориона стали распадаться уже после 6-го мбд примерно, потому что людям скучно ходить по полупустым терам и выщелкивать табом соперника. Не будет противника совсем - ну забьют все пати орг.пати. Не печальтесь, они найдут чем заняться внутри сервера.
    У нас они стали распадаться по другим причинам. И, подчеркну, отразилось это более фатально на результатах сервера в целом, и, как следствие, на фане того же Ориона
    Последний раз редактировалось gGspb; 25.01.2014 в 16:55.

Вы об этом?
    Вести себя подобающе, на офф-форуме? Парень, ты адресом ошибся.
    Если да, так это ответ на Ваш же пост о том, как нам следует себя вести.
    Мне как раз спрашивать не надо, я и так знаю, где они были.
    К сожалению вы меня опять не поняли. Или случайная генерация постов ваш конек?
    Последний раз редактировалось gGspb; 25.01.2014 в 16:54.

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

К сожалению вы меня опять не поняли. Случайная генерация вопросов ваш конек?
    А тебя это раздражает?
    Ну так я же прошу, чтобы Вы наглядно мне разъяснили, выделили.
    Может я наивно верю, что есть что объяснить, а на самом деле нечего объяснять?(

А тебя это раздражает?
    Ну так я же прошу, чтобы Вы наглядно мне объяснили, выделили. Может я наивно верю, что есть что объяснить, а на самом деле нечего объяснять?(
    Нет, просто с вашей стороны странно ожидать ответов на случайно сгенерированные вопросы. Или вы всегда так строите диалог?) Вкупе с забывчивостью забавно получается.

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Работа ведется, но, по различным причинам, она осложнена.
    По каким? )
    У нас они стали распадаться по другим причинам.
    По каким? )

Не сочтите за троллинг, чисто из любопытства )

По каким? )

По каким? )

Не сочтите за троллинг, чисто из любопытства )
    Задавая вопрос, вы прекрасно понимаете, что это серверная информация)

Если преломлять через призму нашей беседы, то одной из причин явилось доминирование Ориона. Людям просто не нравится "умирать по табу" в меньшинстве.

Закрытая тема
Страница 348 из 367 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права