+ Ответить в теме
Страница 537 из 699 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,370 из 6981
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Такой вопрос.
    Для ПвЕ, жрецу лучше качать печать пяти звуков (рут) или цветов (слип)? Я лично склоняюсь к руту.
    И вот думаю, 11 молитва о спокойствии дает +10% общего лечения, или просто делает так, что от маг. атаки берется не 35%, а 45%? В первом случае так себе она выходит, во втором это может очень приличную прибавку дать.
    Для чего ПВЕ жрецу вообще контроль? Морайских мобов бить в руте? Да и в пвп жрецов обделили, дали самые бесполезные виды контроля, служащие лишь для одной цели - законтролить и дать по тапкам пока не слип не спал. На кой чёрт эта бесполезная печать, в которой никого не убить и жрущая аж целую ци! Ну а слип этот одноразовый? Блин, лучше бы стан дали, как у всех других классов. В общем, зол я на китайцев.
    Теперь про молитву. Она даёт на 10% больше хила по сравнению с 10 молитвой. А поскольку та хилит исходя из базовой маг. атаки то прирост приличный.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Воу, воу, палехче. Во-первых, слип, рут и печать спасает в данжах от наагрившихся мобов или можно пита вытянуть печатью. Если вы еще маленький прист, я бы качала пока слип, потом рут. К 100му конечно надо иметь всё.
    Во-вторых, в пвп 1vs1 жрец имбаконтроллер. Просто выучите танец и связку контроля. Соперник будет выходить из контроля только под откат аптеки и джина)
    Молитву я бы качала только светлую, от нее много толку, темная хилит конечно лучше 10, но жрет много маны и не имеет вкусного допа как у света. Я до сих пор жалею денег на 11 МоС, потому что жалко маны в ХХ, а +9 на пухе за глаза для отхила)

Такой вопрос.
    Для ПвЕ, жрецу лучше качать печать пяти звуков (рут) или цветов (слип)? Я лично склоняюсь к руту.
    И вот думаю, 11 молитва о спокойствии дает +10% общего лечения, или просто делает так, что от маг. атаки берется не 35%, а 45%? В первом случае так себе она выходит, во втором это может очень приличную прибавку дать.
    Оставлю и свое мнение тут: ПвЕ жрец, если он хочет быть нормальным жрецом, в первую очередь прокачивает воскрешение, все виды хила+массхилл, бафы, перья, рассеивание, дебафы на маг и физ защиту, конечно же все доступные виды атаки,... а после этого всего уже остатки. Вот только дух на эти остатки появится только к 85 лвл))

Я слип использовал только на мировых питах, когда надо было вражеские кланы отгонять от босса. А рут вообще не пользую, слишком большой штраф за использование. После 85 лвл все скиллы уже будут выучены на максимум, а до 85 в ПвП не сильно походишь.

И второе, у меня Темная Молитва о Спокойствии. НЕ ЖАЛЕЮ. Я понимаю, что в наше время вокруг одни донаторы и фармеры, но иногда попадаются пати без хирок на ману. Можно, конечно, и эгидой побафать, но это - отдельное действие, а тут хильнул и сразу ману восстановил. То, что она много маны жрет, меня не интересует: если хороший танк, успеваю кинуть три МоС на танка, тут же три Эгиды на себя; если танк отстойный, я все равно в сферу встану потому, что переагры начинаются. А в сфере наплевать на уровень МоС.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

BubbleMan
    Пара моментов из личного опыта.
    Раньше, еще в старом чистилище контролил жаб слипом, патки не всегда внимательные попадались и жаб добивали последними.
    Если чистим дж напару с сином, слип как вариант снижения урона по пациенту.
    Контроль слипом уже заагренных берсов и усиленных, тоже иногда спасает.
    На соло-мободроче, слип выручает при низком уровне xp, ну и уже говорили, по тапкам и т.д.

Рут в пве использовал редко, хотя применение аналогично слипу, помощь в контроле мобов-кайтеров и т.п.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Assassin-Cross Посмотреть сообщение
    Оставлю и свое мнение тут: ПвЕ жрец, если он хочет быть нормальным жрецом, в первую очередь прокачивает воскрешение, все виды хила+массхилл, бафы, перья, рассеивание, дебафы на маг и физ защиту, конечно же все доступные виды атаки,... а после этого всего уже остатки. Вот только дух на эти остатки появится только к 85 лвл))
    Как сказать. Я съел около 40 таблеток на опыт за 2 этап ежи, апнувшись моментально с 71 уровня на 80-й, ну и то уже 84 лвл, а вся ветка лечения прокачана, только море 7 лвл, а атакующие все 10, кроме ярости небес, которая пока что 1. Притом я потерял около 4кк духа из-за табл. А будь еще они, так мог бы еще 79-е скиллы и поглощающие хил морайские, да и море 10 уже сделать.
    По-моему, у жреца с духом проблемы до тех пор, пока эгиду не прокачаешь - уж больно она прожорливая. А потом - 59-й скилл, которые самые дорогие как раз, один (а у других классов минимум два) имеет больше 1 лвл, 49-х скиллов два (у мага, например, три), 39-х тоже два (у стража их 4-5), а 29-е и ниже дешевые. Качаю уже рут, пока 7 лвл. Мне кажется, слип в данжах полезен не всегда - стоит хоть случайно слегка массануть по усыпленному мобу, так сон падает сразу, ну и у рута откат быстрее и моба в руте можно даже убить, не дав ему что-либо сделать (если повезет, конечно).

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Как сказать. Я съел около 40 таблеток на опыт за 2 этап ежи, апнувшись моментально с 71 уровня на 80-й, ну и то уже 84 лвл, а вся ветка лечения прокачана, только море 7 лвл, а атакующие все 10, кроме ярости небес, которая пока что 1. Притом я потерял около 4кк духа из-за табл. А будь еще они, так мог бы еще 79-е скиллы и поглощающие хил морайские, да и море 10 уже сделать.
    По-моему, у жреца с духом проблемы до тех пор, пока эгиду не прокачаешь - уж больно она прожорливая. А потом - 59-й скилл, которые самые дорогие как раз, один (а у других классов минимум два) имеет больше 1 лвл, 49-х скиллов два (у мага, например, три), 39-х тоже два (у стража их 4-5), а 29-е и ниже дешевые. Качаю уже рут, пока 7 лвл. Мне кажется, слип в данжах полезен не всегда - стоит хоть случайно слегка массануть по усыпленному мобу, так сон падает сразу, ну и у рута откат быстрее и моба в руте можно даже убить, не дав ему что-либо сделать (если повезет, конечно).
    Из прочитанного, я так и не понял, какого жреца Вы хотите получить. Складывается впечатление, что данжи проходить Вы собрались соло и без вина потому что в обратном случае, всё что нужно пве жрецу - это прокачанные бафы (кроме регена на ману и хп), мос, рассеивание и перья, всё остальное неважно.
    Скил на поглощение хила - это исключительно пвп скил, на него даже не стоит обращать внимание.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Из прочитанного, я так и не понял, какого жреца Вы хотите получить. Складывается впечатление, что данжи проходить Вы собрались соло и без вина потому что в обратном случае, всё что нужно пве жрецу - это прокачанные бафы (кроме регена на ману и хп), мос, рассеивание и перья, всё остальное неважно.
    Скил на поглощение хила - это исключительно пвп скил, на него даже не стоит обращать внимание.
    Из прочитанного, я так и не поняла, играли ли вы пристом. Потому что пве-жрец в морае/по кх будет делать квесты явно соло, и слип там придётся в тему, если сагрится лишний моб или надо что-то выкопать.
    А скил на поглощение хила - едва ли не единственный скилл (ну, ещё 100 сильф и рай баф), которым можно хилиться в танце.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Как сказать. ПвЕ-жрецу, ИМХО, нужны не только баффы, мос, рассеивание и перья, а еще и столбик (хилит слабее на треть, чем мос, зато мгновенно проходил хил), массхил (помогает на некоторых массящих боссах, как то лошадь и бык в 69), море (хилит дольше столбика, зато примерно в 2,5 раз сильнее и плюс отхил, подобный МоСу), рес (1 лвл реса не будете же вы иметь, я думаю, а минимум 10), ну и в соло-игре, например, в Морае на ежедневных квестах или на КХ, я посмотрю, как вы там со стрелкой и смерчем 1 лвл пройдете.
    К тому же, дух позволяет выучить все скиллы, так зачем быть калекой с непрокачанным каскадом, смерчем и стрелкой, если есть и деньги, и дух?

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Из прочитанного, я так и не поняла, играли ли вы пристом. Потому что пве-жрец в морае/по кх будет делать квесты явно соло, и слип там придётся в тему, если сагрится лишний моб или надо что-то выкопать.
    А скил на поглощение хила - едва ли не единственный скилл (ну, ещё 100 сильф и рай баф), которым можно хилиться в танце.
    Угу, играл и продолжаю играть. В Морае можно постучаться в любую готовую пати и вообще ничего не делать а не то, что завернуться в танец и при этом думать, как же отхилиться от лишнего моба. А ещё в Морае всегда можно взлететь если ненароком задели чего лишнего. А ещё можно без танца на самохиле бить. Поэтому дилемма - качать рут или слип, по моему, вообще яйца выеденного не стоит.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

можно постучаться в любую готовую пати
    Кстати всегда интересовало. А интересно играть персонажем, который ничего не может сделать сам?

+ Ответить в теме
Страница 537 из 699 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права