Для чего ПВЕ жрецу вообще контроль? Морайских мобов бить в руте? Да и в пвп жрецов обделили, дали самые бесполезные виды контроля, служащие лишь для одной цели - законтролить и дать по тапкам пока не слип не спал. На кой чёрт эта бесполезная печать, в которой никого не убить и жрущая аж целую ци! Ну а слип этот одноразовый? Блин, лучше бы стан дали, как у всех других классов. В общем, зол я на китайцев.
Теперь про молитву. Она даёт на 10% больше хила по сравнению с 10 молитвой. А поскольку та хилит исходя из базовой маг. атаки то прирост приличный.
+ Ответить в теме
Показано с 5,361 по 5,370 из 6981
-
25.01.2014 17:15 #5361
-
25.01.2014 17:27 #5362
Воу, воу, палехче. Во-первых, слип, рут и печать спасает в данжах от наагрившихся мобов или можно пита вытянуть печатью. Если вы еще маленький прист, я бы качала пока слип, потом рут. К 100му конечно надо иметь всё.
Во-вторых, в пвп 1vs1 жрец имбаконтроллер. Просто выучите танец и связку контроля. Соперник будет выходить из контроля только под откат аптеки и джина)
Молитву я бы качала только светлую, от нее много толку, темная хилит конечно лучше 10, но жрет много маны и не имеет вкусного допа как у света. Я до сих пор жалею денег на 11 МоС, потому что жалко маны в ХХ, а +9 на пухе за глаза для отхила)
-
25.01.2014 21:24 #5363
Оставлю и свое мнение тут: ПвЕ жрец, если он хочет быть нормальным жрецом, в первую очередь прокачивает воскрешение, все виды хила+массхилл, бафы, перья, рассеивание, дебафы на маг и физ защиту, конечно же все доступные виды атаки,... а после этого всего уже остатки. Вот только дух на эти остатки появится только к 85 лвл))
Я слип использовал только на мировых питах, когда надо было вражеские кланы отгонять от босса. А рут вообще не пользую, слишком большой штраф за использование. После 85 лвл все скиллы уже будут выучены на максимум, а до 85 в ПвП не сильно походишь.
И второе, у меня Темная Молитва о Спокойствии. НЕ ЖАЛЕЮ. Я понимаю, что в наше время вокруг одни донаторы и фармеры, но иногда попадаются пати без хирок на ману. Можно, конечно, и эгидой побафать, но это - отдельное действие, а тут хильнул и сразу ману восстановил. То, что она много маны жрет, меня не интересует: если хороший танк, успеваю кинуть три МоС на танка, тут же три Эгиды на себя; если танк отстойный, я все равно в сферу встану потому, что переагры начинаются. А в сфере наплевать на уровень МоС.[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
25.01.2014 22:03 #5364
BubbleMan
Пара моментов из личного опыта.
Раньше, еще в старом чистилище контролил жаб слипом, патки не всегда внимательные попадались и жаб добивали последними.
Если чистим дж напару с сином, слип как вариант снижения урона по пациенту.
Контроль слипом уже заагренных берсов и усиленных, тоже иногда спасает.
На соло-мободроче, слип выручает при низком уровне xp, ну и уже говорили, по тапкам и т.д.
Рут в пве использовал редко, хотя применение аналогично слипу, помощь в контроле мобов-кайтеров и т.п.
-
26.01.2014 12:18 #5365
Как сказать. Я съел около 40 таблеток на опыт за 2 этап ежи, апнувшись моментально с 71 уровня на 80-й, ну и то уже 84 лвл, а вся ветка лечения прокачана, только море 7 лвл, а атакующие все 10, кроме ярости небес, которая пока что 1. Притом я потерял около 4кк духа из-за табл. А будь еще они, так мог бы еще 79-е скиллы и поглощающие хил морайские, да и море 10 уже сделать.
По-моему, у жреца с духом проблемы до тех пор, пока эгиду не прокачаешь - уж больно она прожорливая. А потом - 59-й скилл, которые самые дорогие как раз, один (а у других классов минимум два) имеет больше 1 лвл, 49-х скиллов два (у мага, например, три), 39-х тоже два (у стража их 4-5), а 29-е и ниже дешевые. Качаю уже рут, пока 7 лвл. Мне кажется, слип в данжах полезен не всегда - стоит хоть случайно слегка массануть по усыпленному мобу, так сон падает сразу, ну и у рута откат быстрее и моба в руте можно даже убить, не дав ему что-либо сделать (если повезет, конечно).
-
26.01.2014 12:55 #5366
Из прочитанного, я так и не понял, какого жреца Вы хотите получить. Складывается впечатление, что данжи проходить Вы собрались соло и без вина потому что в обратном случае, всё что нужно пве жрецу - это прокачанные бафы (кроме регена на ману и хп), мос, рассеивание и перья, всё остальное неважно.
Скил на поглощение хила - это исключительно пвп скил, на него даже не стоит обращать внимание.
-
26.01.2014 13:15 #5367
Из прочитанного, я так и не поняла, играли ли вы пристом. Потому что пве-жрец в морае/по кх будет делать квесты явно соло, и слип там придётся в тему, если сагрится лишний моб или надо что-то выкопать.
А скил на поглощение хила - едва ли не единственный скилл (ну, ещё 100 сильф и рай баф), которым можно хилиться в танце.форумный маскот
-
26.01.2014 13:33 #5368
Как сказать. ПвЕ-жрецу, ИМХО, нужны не только баффы, мос, рассеивание и перья, а еще и столбик (хилит слабее на треть, чем мос, зато мгновенно проходил хил), массхил (помогает на некоторых массящих боссах, как то лошадь и бык в 69), море (хилит дольше столбика, зато примерно в 2,5 раз сильнее и плюс отхил, подобный МоСу), рес (1 лвл реса не будете же вы иметь, я думаю, а минимум 10), ну и в соло-игре, например, в Морае на ежедневных квестах или на КХ, я посмотрю, как вы там со стрелкой и смерчем 1 лвл пройдете.
К тому же, дух позволяет выучить все скиллы, так зачем быть калекой с непрокачанным каскадом, смерчем и стрелкой, если есть и деньги, и дух?
-
26.01.2014 13:47 #5369
Угу, играл и продолжаю играть. В Морае можно постучаться в любую готовую пати и вообще ничего не делать а не то, что завернуться в танец и при этом думать, как же отхилиться от лишнего моба. А ещё в Морае всегда можно взлететь если ненароком задели чего лишнего. А ещё можно без танца на самохиле бить. Поэтому дилемма - качать рут или слип, по моему, вообще яйца выеденного не стоит.
-
26.01.2014 14:19 #5370