Закрытая тема
Страница 351 из 367 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,510 из 3670

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    А что Орион как болваны на все отвечают "ха-ха задело-задело, бомбануло-бомбануло" ?)
    это же пв форум. тут млять каждый это говорит в определённое время. ориона вот задевает то что во 2й ветке монетофармеры исчезли , а щас их аж на 300 людей больше
    кстати да - у всех бомбит , кроме ориона
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

У наставника 77aston житель Идеального Мира

Ориону можно гордиться только очень большим онлайном

Цитата Сообщение от 77aston Посмотреть сообщение
    Ориону можно гордиться только очень большим онлайном
    а ещё хорошей организацией . ведь даже нейтральные кланы заходят и направляються туда куда надо
    PW OFF

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    а ещё хорошей организацией . ведь даже нейтральные кланы заходят и направляються туда куда надо
    При таком онлайне не нужен талант великого полководца
    При равном(меньшем) онлайне в пред. группе что то не было заметно организации
    Последний раз редактировалось 77aston; 25.01.2014 в 21:33.

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

жаль, что у вас нет ни полководцев, ни онлайна!!!
    а в предыдущей группе только слепой не мог увидеть, что при 700(орион) против 1400(вега-тара), орион выглядел более чем достойно

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Tehbkjloyha Посмотреть сообщение
    По поводу твоей памяти ранее уже было сказано,здесь без комментариев

Заботит он меня?)это ты вспоминаешь это при каждом удобном случае(и не только в сторону нашей пати),видимо от того,что тебе все равно)
    Для тебя это будет непосильное действие,но все возможно
    Один сказал глупость,другой повторил. Нет парни,серьезно,моя память явно вас волнует. Ну я довспоминала до того,что уже 3ое решили отстоять свою честь. Думаю догадаешься,для чего это было,если сможешь.

Цитата Сообщение от Tehbkjloyha Посмотреть сообщение
    Вот и я не знаю,от куда столько пафоса от обычного друида

Ну да,проигрыши тебя особо не волнуют,только несмотря на эти проигрыши все вокруг "нубы,пустая династия,мобы" и прочее

Да и в отношение людей со своего сервера ты особо уважением не блещешь,может стоит спуститься на землю?
    Пафос? Запили посты с пафосом,посмотрим.
    Как одно связано с другим? Как моё равнодушие относительно проигрышей связано с тем,что все вокруг "нубы,пустая династия,мобы"(с). И кстати заметь, что ты на этом акцентировал внимание,а не я.
    Относительно кого же я не блещу уважением? Услышал звон и не знаешь где он? Перечитай нашу переписку с ггшкой и поймешь,если тебе конечно это по силам.
    Нуп и опозорился. Сам догадаешься почему?
    Последний раз редактировалось Tirand; 25.01.2014 в 22:00.

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    а в предыдущей группе только слепой не мог увидеть, что при 700(орион) против 1400(вега-тара), орион выглядел более чем достойно
    кому жаль?
    700VS14000)))))) на таре онлайн более чем 600 был 1-2раза, у Веги тоже
    Выглядел достойно лишь в своих глазах ,остальные видели лишь желчь на форуме от бессилия(не от всех),что либо поменять при таком раскладе.
    Вспомни как вы сливали все теры Веге и шли всем своим боевым составом на Тару?
    Последний раз редактировалось 77aston; 25.01.2014 в 22:04.

Неопределившийся Nanoklon житель Идеального Мира Аватар для Nanoklon

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    Как вы там любите говорить? При 1400 Вега-тара сколько было твинов? 400? 600? Сидите уже на жопе ровно, достала ваша мания величия. Мбд это не только ФАН для пары десятков переточек, которым уже ничего не нужно от игры. Есть ещё сотни и сотни, которым нужны и монеты помимо фана, хотя бы окупить хиру.
    Если вам все равно какое вы занимаете место, если вам хочется боев с "равными" противниками - стойте у своей базы и ждите, когда на вас будут нападать те, кому нужен ФАН.

Цитата Сообщение от Nanoklon Посмотреть сообщение
    Как вы там любите говорить? При 1400 Вега-тара сколько было твинов? 400? 600? Сидите уже на жопе ровно, достала ваша мания величия. Мбд это не только ФАН для пары десятков переточек, которым уже ничего не нужно от игры. Есть ещё сотни и сотни, которым нужны и монеты помимо фана, хотя бы окупить хиру.
    Если вам все равно какое вы занимаете место, если вам хочется боев с "равными" противниками - стойте у своей базы и ждите, когда на вас будут нападать те, кому нужен ФАН.
    дак мы ищем фан. даже под базой сидим где то час , а выбить толком не могут даже не фулл локу. а 15-18 тел. противнички....
    PW OFF

Неопределившийся Nanoklon житель Идеального Мира Аватар для Nanoklon

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    дак мы ищем фан. даже под базой сидим где то час , а выбить толком не могут даже не фулл локу. а 15-18 тел. противнички....
    Вас надо разделить, как объединяют другие сервера. Рандомно. Пополам. ОР и ОН.

Закрытая тема
Страница 351 из 367 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права