Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 461 из 476 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,610 из 4756
    Развивающийся Mor123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    по мне, так урезали бы дроп у пк или опыт при каче...вот это мера))))
    Не плохая идея, это реально могло бы сократить случаи убийства ради убийства...
    Но с другой стороны, большинство красненьких отсиживается в пис зоне пока не побелеют

Ждём вариантов как довести дьявола в ГД

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mor123 Посмотреть сообщение
    Не плохая идея, это реально могло бы сократить случаи убийства ради убийства...
    Но с другой стороны, большинство красненьких отсиживается в пис зоне пока не побелеют

Ждём вариантов как довести дьявола в ГД
    Ввести запрет на отмывае в писзоне. Просто чтоб таймер уменьшался вне писзоны ))
    ТОгда больше фана ). Все ПК жили бы снаружи. И интресней было бы ))
    И плохо то, что чел с ТВ - красный. И совсем не значит, что он лостный ПК
    И то, что не реализованы кланскилы, люди не дорожат нахождением в клане. А так из хорошего клана бы никто не ПКшил, даже ради фана.

И еще - все ПК - какие-то трусы. ПКшат только рядом с писзоной. Т.е. когда их начинают бить, тупо убегают. Такое поведение поведение псевдо "героев" характерно для всех серверов. Предлагаю всех ПК преименова в шакалят. )))
    Последний раз редактировалось GHell; 02.04.2009 в 13:30.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    Ввести запрет на отмывае в писзоне. Просто чтоб таймер уменьшался вне писзоны ))
    ТОгда больше фана ). Все ПК жили бы снаружи. И интресней было бы ))
    И плохо то, что чел с ТВ - красный. И совсем не значит, что он лостный ПК
    И то, что не реализованы кланскилы, люди не дорожат нахождением в клане. А так из хорошего клана бы никто не ПКшил, даже ради фана.
    Можно сделать так:
    -Запретить отмывание в пис зоне.
    -Уменьшить дроп мобов для ПК
    -Запретить тогровлю и общение с НПС для ПК.(Думаю, сэтой мерой желающие Пкшить буду больше склоняться к ПВП)
    -Создать спец. символы позволяющие-таки отмываться в пис зоне(продающиеся в шопе за голд, удовольствие не должно быть дешевым)
    Последний раз редактировалось polax; 02.04.2009 в 13:35.
    Game Over

И еще - все ПК - какие-то трусы. ПКшат только рядом с писзоной. Т.е. когда их начинают бить, тупо убегают. Такое поведение поведение псевдо "героев" характерно для всех серверов. Предлагаю всех ПК преименова в шакалят. )))
    Ну про кланы, если внимательно посмотреть жалобы на форумах крупных кланов, так их бойцы в момент ПК вовсе и не в клане были... Вышел из клана развлёкся, и снова в клан...
    А на счет трусов... не согласен! Я бы назвал это предусмотрительностью А вдруг тот кого ты убил через пару минут толпу соберет

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Можно сделать так:
    -Запретить тогровлю и общение с НПС
    -Создать спец. символы позволяющие-таки отмываться в пис зоне(продающиеся в шопе за голд)
    Реальное рац предложение Символы чтоб стоили как голд хирка

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mor123 Посмотреть сообщение
    А на счет трусов... не согласен! Я бы назвал это предусмотрительностью А вдруг тот кого ты убил через пару минут толпу соберет
    И что, что соберет. И естественно соберет. И правильно, что соберет )) Я про другое. Во время самого процесса битья. ПКшник напал. Если убил - его фан. Но если соперник не хочет умирать да еще начинает люли ПКшнику поддавать, то эта шакалья морда убегает в писзону.

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Можно сделать так:
    -Запретить тогровлю и общение с НПС для ПК.(Думаю, сэтой мерой желающие Пкшить буду больше склоняться к ПВП)
    -Создать спец. символы позволяющие-таки отмываться в пис зоне(продающиеся в шопе за голд, удовольствие не должно быть дешевым)
    И еще не считать ТВ как ПК
    Последний раз редактировалось GHell; 02.04.2009 в 13:39.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

И еще не считать ТВ как ПК
    Ты имеешь ввиду клан вары наверное?! Тут система не проработана увы, но думаю стоит сделать спец список дипломатии у лидеров клана. Так он сможет объявлять вары и прочее.

Соотвественно убить не заработав статус ПК можно будет только тех, кто находится в клане врага, у этого перса для тебя всегда будет к примеру флаганутый статус, а у него для тебя.
    Game Over

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

м.. много нафлудили... и так по пунктам.

1. про дьявола. чисто теория, но... прист 72+лвл реально может вынести его соло, если снимать дебаф и хиляться.. это значит, что летя например в сторону ГД и атача иногда дьявола, ну и опять же снимая дебаф и хилясь, вполне реально его притащить. ИМХО

2. про войну зоо, сидов и людей. ненене вы что у меня жена сид))))))))))) (жаль 1 апреля вчера было)

3. про усложнение жизни пк и более суровых наказаниях. мне кажется идея очень здравая, чтобы таймер не работал в пис-зоне. то есть если хочешь отмыться - иди бей мобов, ну или на крайний случай прячься на высоте 78 где-нибуть на краю карты, если ни привязки, ни кукол нет и за вещи страшно)) просто как представил - напкшатся и сидят котами в ГД..... несправедливо ИМХО....

4. эх.. вот уже и новые люди, всё переводящие на реал появились... кошмар... он меня обозвал/слил я с ним в тёмной подворотне... это по вашему адекватная реакция? ИМХО нормальной реакцией считаю создание например антиПК клана... игровые методы - он меня обидел, а мы толпой будем ему кукол сливать... и вообще если так посмотреть, большинство противников пк склонно переводить всё на реал... может провести аналогию с вашими речами тогда? не получается ничего в игре вот вы и хотите в реале оторваться.. он круче вас раскачан - о как, надо его за это покалечить.. руки сломать.. а то слишком прямые.. так чтоли??? тоже своего рода комплекс...ИМХО.
    It is a power of the Dark Side

Неопределившийся fkkdfhbjh житель Идеального Мира Аватар для fkkdfhbjh

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    На лицо психические проблемы))) Человеку наравися ругать и спор с элементами унижения))) Чуство безнаказанности приводит к эффории))) Как следствие поведение в игре ПКшника)))
    я горжусь тем што у меня полная свобода и я буду делать то што мне нравится

У наставника pro24121993 житель Идеального Мира

В самом начале игры сказано играть честно и не создавать припятсвия игрокам.А есть люди которые просто тупо подходят и убивают не за что,разве это не препядствие. По моему это по крысьи. Ладно там просто подраться с равным себе но это уже слишком.И вообще есть дуэли для драк!

Страница 461 из 476 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права