Изначально был прист, затем лук. Кстати, лук фармил присту на одежку)) В инту пристом не хожу, не берут, ибо прист нуп)
С кх нормально у нас, каждый второй лук может себе его собрать. Вопрос со временем, я работаю на море, так что играть особо много не получается, + инет 3g, изредка wi-fi. Ну мысль думаю понятна)Поэтому для меня хорошо если просто 8 р собрать)
Крабил я сначала луку на паньгу (да я идиот собирал аспд рай лука, тапками не кидатся) и заняло это примерно месяцев 7
Показано с 161 по 170 из 300
Тема: Луки без доната
-
10.12.2013 12:42 #161

-
26.01.2014 08:14 #162Banned
а какая разница рай или ад --- разве аспид к этому отношение имеет ?
-
26.01.2014 09:51 #163
Доброе время суток.у самого есть лук,основа танк. лук пока маленький 84, но тоже задумываюсь где именно луком немного поднятся в плане денег. в ХХ реально сложно пройти луком,в магистр?- пофиксили. и реально 3 часа сидеть ради 2-3 кк(ну это если янтарки упадут именно вам)это не трушно.стрел и ремонта уйдет прилично.так вот я нашел наверное не самый новый способ фарма ну и кача по совместительству. это сбор ресов на вино и травы для аптеки.Принцип примерно прост - делаешь квесты обычные или доску 7-ми убийств и копаешь ресы.что попадают вполе зрения.дк и какой то дроп уходит на починку и закуп стрел.таким вот вроде как геморойным способом за час набираю ресов на 400-500к) да еще и квесты делаются..вроде и геморойно но на 84 лвл вполне прилично думаю.ну а на 100+ действительно сложно.надо кланом или консту из друзей делать.к сожалению друзей не очень много которые в ХХ могут помочь поэтому приходится соло.(102 танк,101 прист 95 вар 92 дру(с бао) ну и сам лук) ХХ не высокие но за час на 2-3 кк думаю можно нафармить.да долго но на Мире 99 шмотка(из любого сета) не считая основы 90 грина) обойдется в 20 кк(в среднем) танку собрал сет льва примерно за 90 кк(верх низ боты низ бижа верх бижа наручи)просто продал ресы более мелкие и на сумму проданных приобрел ресы нужные на 99.Как соло фармить не представлю но вариантов много разного фарма есть.
Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028
-
26.01.2014 09:54 #164
Ад и Рай это выбор стороны в аду при вспышке скорость атаки выше просто))Луку аспид не столь важен а вот стойкость и дамаг да)для своего лука будет сет примерно такой на 99-100 лвл - верх низ наручи и боты Асуры,низ и верх би** льва.накидка 90 на физ защиту или спектральная.из оружия палач или реинкарнация(не помню точное название).ну это мое мнение.а так конечно аспид важен хотя луку не критичен
Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028
-
26.01.2014 10:21 #165Banned
без доната всё реально, только нужно иметь года 2-3 свободного времени и играть 24/7/365
-
26.01.2014 10:43 #166
А ещё лучше бессмертие и баф на стальные нервы и ещё один, на баранью упёртость, и тогда даже фулл р9р2 реально совсем без доната)
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
26.01.2014 11:53 #167
ивенты (тигроивент, джунгли, гтз), ежедневки, еженедельки (камни откладывать, потом пригодятся). морайчик -> собрать морай пуху -> вступить в клан с частым кх, фармить кх-ивенты, а с морая тянуть репу. и через полгодика будет у тебя р8р )
единственная проблема - копить и не тратить :с
ну или тратить на гарантированно прибыльные вещи, типа там скупку голда перед всякими акциями/сундуками.
p.s. р9 без доната, я думаю, реально, если есть друзья в Mail.Ru, которые будут вас предупреждать о всех акциях заранее
хотя сейчас курс голда не так уж сильно прыгает.
Последний раз редактировалось vvolchonok; 26.01.2014 в 11:56.
~ЭльфикА~
-
26.01.2014 12:06 #168
а полетик 3,3, а стилчик, чтобы игралось красивее?)) Сама играю без доната, но просто везет, то два духа неба и земли, то скилы от 100кк тяну и так по мелочи))
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
26.01.2014 21:28 #169
Иметь на одном акке еще одного перса, у которого с фармом не так критично, тоже время нужно)...если нравится играть двома то да,можно отдыхать от основного)...
Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

-
27.01.2014 06:21 #170
мне так не повезло.я на сервере вроде как один из самых самых неадекватов) КХ собираю себе сам,пока не будет КХ думаю народ ко мне не пойдет,что до ивентов..не так часто удается на них попасть(то реал то просто лень матушка) на еженедльку ходят точеные переточеные персы и мои 21 к хп там мало нужны.я ведь еще и райский танк.типа дамага нет.ад круче и все такое.репы пока мало нужно где то езе 60 к) по совету знакомых и друзей сказали сделав ранг сделать пуху 8 ранга или с цгд)с цгд делать все равно себе буду...а фарм ..хожу в ХХ,собиарю продаю ресы)иногда точкой,деньги есть,но все равно как то трудно сейчас нафармить)