Результаты опроса: 4й силе-да?

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

39 61.90%
  • нет

24 38.10%
Закрытая тема
Страница 41 из 61 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 607
    На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от salo1981 Посмотреть сообщение
    Я же говорю, я не ценный игрок и тем более не стремлюсь к "успеху", я просто играл и ничего не просил, а когда бош спрашивал тебе нужны конфеты? или сколько у тебя там ножей давай подмогну, ну или когда я точнул 8ру на левой шмоте: го дам мирозданок перенесешь; я отвечал нет спс, потому что думаю ну или думал что лучше эти "деньги" пойдут для людей которые серьезней к игре относятся чем я.
    Как интересно получается, БоШ такой странный тип, которого аж распирает помогать тому, от которого клану пользы чуть меньше чем от столба на улице, зато он отказывает в помощи всем тем, кто мог бы реально усилить клан. Прям таки чудеса невероятные или опять наглое вранье?

У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Спасибо за гвг / на след неделе постараемся лучше и не дадим ваш шанса.
    Это Гамнед, они умеют ток тролить и обсирать, а благодарят они своего амара, даже песни поют на собрании в его честь, вот один представитель гамнеда даже спел её в реале http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Ds4mnMCUORlo .
    Эридан анонимус!

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Как интересно получается, БоШ такой странный тип, которого аж распирает помогать тому, от которого клану пользы чуть меньше чем от столба на улице, зато он отказывает в помощи всем тем, кто мог бы реально усилить клан. Прям таки чудеса невероятные или опять наглое вранье?
    Ты в клане Стронгс не был, не стоит строить свое мнение на людях которые обижены на данный клан. И да ты сейчас написал сплошное вранье, опять).
    Эридан анонимус!

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    Рома, ты уже меня утомил.
    Ты говоришь "выходцы со Стронгов становятся ок парнями". Я спрашиваю "какие?", ты переводишь тему
    Рассматриваем Югу. Ты говоришь, Террас дал ему то, что не дали Стронги. Я спрашиваю "что именно?", ты переводишь тему.
    Ты называешь меня вруньей. Я спрашиваю "в чем именно?", ты переводишь тему.
    Я спрошу тебя прямым текстом: что мне было выдано в дамнедолх? Или снова перевод темы?
    ты даже тут не можешь правду написать, я для Беловед не один раз написал про Югу(глючноглаз), с тобой мы обсуждали геймлайфа, и ты сама написала, что я сбил человеку +10. Перестань унижаться еще больше...

Перестань унижать еще больше...
    Тебя правдой? Ты кстати опять съехал с "темы" и так и не ответил на её вопрос)).
    Эридан анонимус!

Ты в клане Стронгс не был, не стоит строить свое мнение на людях которые обижены на данный клан. И да ты сейчас написал сплошное вранье, опять).
    Я написал это из твоих слов, ты что себя в балабольстве обвиняешь?

Тебя правдой? Ты кстати опять съехал с "темы" и так и не ответил на её вопрос)).
    она собрала р8р благодаря дамнеду, остальное перечислять нету смысла, если даже такие очевидные вещи сложно признать.

и я ответил на все её вопросы, чисто из уважения к человеку, которого я раньше знал.

Я написал это из твоих слов, ты что себя в балабольстве обвиняешь?
    Нет, но то что ты написал в корне не верно, если я себя не считаю ценным игроком то это вовсе не значило что остальные в том числе и БоШ так считали, вот . И да я не писал что БоШ "отказывает в помощи тем кто мог бы реально усилить клан". Так что кто тут ещё балабол!
    Эридан анонимус!

факт в том, что вышедшие из Стронгов, которых перечислила Екатерина, получили больше, чем находясь в Стронгах
    Факт в том, что из вышедших из Стронгов, которых перечислила Екатерина, 50% почти забили на игру, 20% не улучшили перса почти никак (при этом они активно его улучшали будучи в Стронгах), 20% вернулись и 10% сделали себе такую репутацию, что их теперь разве что в ЛОСЯТА возьмут. А выходцы из Дамнед..дайте ка подумать, Йорки улучшила перса, вышла замуж, активно играет, Нубонагиб недавно шифтовал очередную десятку, активно играет. Каната. Вером, Дномартин, Слардар бывшие дамнед, в пять раз успешнее, чем когда были в клане (если брать в расчет и лиру). Хочешь небольшой итог? Ты не назовешь сейчас и пяти бывших Стронгов, которые ливнули с клана, систематически улучшают перса, активно играют или же не хотят вернуться (можешь выбрать даже один пункт из трех). А вот выход из дамнед как раз таки делает свое дело, и на перечисленных повлиял именно выход из клана, а не количество бабок на счету.
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 26.01.2014 в 20:20.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

она собрала р8р благодаря дамнеду, остальное перечислять нету смысла, если даже такие очевидные вещи сложно признать.
    Вот оно че, она могла также собрать этот р8р в джустах или иморталах. Прям подача с руки амара .
    Эридан анонимус!

Закрытая тема
Страница 41 из 61 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права