Закрытая тема
Страница 361 из 367 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,610 из 3670

Фз Грайн о чем ты, мы вас видили 3 раза.
    1 раз на кристаллах, вы зашли когда уже все были за нами
    2 раз мы выиграли у вас на флагах.
    3 раз вы выиграли у нас на флагах, правда нас было 5 человек на терре вместо 14)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

всем спасибо,было весело,удачи всем в новой сетке

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

И к сожалению бой на мосту нашим видеооператором не был записан (сином), а вот может еще страж фрапсил, но он сам может тут ответить.
    Не фрапсил. Место кончилось, а посреди бд сидеть чистить не вариант был. Хватило только на бой где мы от пака Коня посливались (18к от ггспб я запомню надолго, даже унрих мне столько не прописывал).

Мы с вами, видимо, одновременно решили "добивать" башни, когда умерла башне было 3 нюка
    Мы минут 7-8 держались против ваших 20 в 11 человек пока нашим вылетевшим не открылся проход и тогда уже рванули добивать башню на последней минуте. Но реально я сидел с единственной мыслью "когда же они уже повылетают из боя". Не знаю как там считается статистика убийств, получилось за тот бой 40+ убийств на 4 моих смерти.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Ystiniya Посмотреть сообщение
    всем спасибо,было весело,удачи всем в новой сетке
    Что за няшности и лицемерие?"Будьте вы все прокляты!" надо писать...

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Что за няшности и лицемерие?"Будьте вы все прокляты!" надо писать...
    еслиб не было фана,горели бы вы все в аду

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Фз Грайн о чем ты, мы вас видили 3 раза.
    1 раз на кристаллах, вы зашли когда уже все были за нами
    2 раз мы выиграли у вас на флагах.
    3 раз вы выиграли у нас на флагах, правда нас было 5 человек на терре вместо 14)
    Тут видимо важен сам факт, что они в 30 нагнули 5. Гордясь этим и по путно отправляли махающие ручкой смайлики =( Бесчувственные сволочи(

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Тут видимо важен сам факт, что они в 30 нагнули 5. Гордясь этим и по путно отправляли махающие ручкой смайлики =( Бесчувственные сволочи(
    Все этим гордятся при случае и оправдываются там же. Орион не исключение. По вашим постам так у вас вобще ходит 1100 твинков и патя Берьки.

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Не фрапсил. Место кончилось, а посреди бд сидеть чистить не вариант был. Хватило только на бой где мы от пака Коня посливались (18к от ггспб я запомню надолго, даже унрих мне столько не прописывал).

Мы минут 7-8 держались против ваших 20 в 11 человек пока нашим вылетевшим не открылся проход и тогда уже рванули добивать башню последней минуте. Но реально я сидел с единственной мыслью "когда же они уже повылетают из боя". Не знаю как там считается статистика убийств, получилось за тот бой 40+ убийств на 4 моих смерти.
    Я не знаю кто от нас еще был... но выбивала кого могла, очень уж больно было в начале, когда 20 на 20 зашли. Стражи не мой приоритет, я от них привыкла удирать, очень уж на Сириусе они противные))) где вы такого наглого приста взяли, стоит дамажит по бедной луковке,я от удивления впала в 5 секундный ступор

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Я случайно, не ту кнопку нажал(

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Я случайно, не ту кнопку нажал(
    На "той" было написано 100к?

Закрытая тема
Страница 361 из 367 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права