Не буду отрицатЬ, что МАГ давал советы. Но половина из них была вида "поставь бонус туда, нужно стадо нейтралов". Хотя в прошлый раз в половине подобных случаев нейтралы, которых я например не считаю стадом в отличие от МАГа, просто по просьбе в чат двигались куда надо.
Так вот, поначалу я не глянул, сколько оставалось бонусов и по советам МАГа мы очень быстро израсходовали весь их запас. И что же дальше? Нейтралы продолжили делать то, о чем их просили в чате, может быть не так резко и активно, но цели выполнялись и без бонусов почти.
С другой стороны он очень много просил перекидывать топовые пати, особенно пати Линсана и Вардана, туда, где жарко. Тут очевидно одно, он не понимает, что у каждого тут своя игра, а не работа. Люди, сражаясь с какой-то пачкой и получая очки, фан и т.д. не захотят просто так выйти и побежать убиваться об еще более жесткую пачку, проиграв текущую терру и не факт, что выиграв следующу. Ни разу не слышал фразы типа "напряги ртуть" или "пусть пест поможет". Т.е. как я понимаю, МАГу свои посоны ближе к телу, хотя выставить пати было очень сложно, или тем более сходить соло (тут понятное дело, перс слабоват, рук нет вообще, беда одним словом).
Считаю самым главным принципиальным отличием своего подхода от подхода МАГа то, что он забывает про игру. Он делает из нее вторую работу и пытается навязать это другим людям. Почти дословная цитата нашего спора: "МАГ: ты должен заставлять их делать то, что надо, резко и сразу без разговоров... Я: это игра, они получают фан... МАГ: ты должен направлять их фан..." Т.е. человек на полном серьезе считает, что 600 человек собрались ради его амбиций, понтов, почесывания ЧСВ, а своих интересов у них в игре нет и не может быть. Именно в том отличие, что он до сих пор относится к людям, как к материалу, инструменту, стаду и т.д. И это дословно. Я вижу, что у меня есть ошибки, что не всегда оперативно реагирую на происходящее, но все приходит с опытом. Выбирая между умением управлять персонажем и орать на толпу людей я выберу первое. Выбирая между крабингом или торговлей на 12 круг и лишним часом фана хоть даже 1 на 1 я выберу второе. Как-то так. Игра!
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 540
Тема: Король на МБД(Альтаир)
-
26.01.2014 23:24 #121
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
26.01.2014 23:49 #122Развивающийся
Юр, а ты на полном серьезе считаешь, что оно поймет твой русский?) Оно никого и ничего не слышит, если бы слышало, то начало бы с того, сколько людей забило на БД из-за него, если бы слышало, то не просрало бы клан, подарив хороших бойцов своим врагам. Ты хоть раз помнишь от него слова, что он облажался? Нет, как же, он невзьебенный руководитель и точка, когда указываешь ему на его фейл идет съезд или просто уход в игнор, чел не способен признавать ошибки, но хочет рулить. И вообще, чего стоит его пренебрежительное "танцор", быдло оно везде быдло.
-
26.01.2014 23:52 #123
-
26.01.2014 23:53 #124
Вот поэтому из тебя плохой король, не понимаешь "что? зачем? почему и куда?". Если бы по моей указке в 20-47 (сори время непральное написал.) не дернул основные силы на найтов = 95 % слил бы БД.
Серьезно?, вторая работа? - возможно, тут ты прав.
Король не может вестись на поводу у всех. Приведу аналогию: Король = боксер. Т.е. должен уметь предвидеть удар (значит сделать упредительный ход), сделать оперативную рокировку = скорость выполнения -очень важный аспект, понимать какие силы нужно туда отправить (второй эшелон, или топов). Затормозил = ступил, получи нокаут = слив терр.
Насчёт Ртути - ты даже не удосужился какой тип пати у него, у него всего 1 лук +12 был, мист +12, и син +12. ВСЁ. И это был всего лишь один десяток народа! Смотрим что у Линса: пати ДД + вардан +Баян кажись. И вопрос, кому легче противостоять их ТОПам? Ответ Очевиден. Песта в тс не видел - кстати, твоя вина.
Ты простой рядовой нейтрал, никак не король: Играю как хочу, где хочу, када хочу.
Король это не привилегия, это ОБЯЗАННОСТЬ. И надо её выполнять на все 110 из 100%. Каждый проигрыш имеет свои последствия, с твоим приходом умножай последние на 2.
Насчёт игры - направь наших топов на топов с др серверов, поверь они будут рады только этому. Но ты просто промямлил "Воот, надо бы помочь..." ужс... И две* ТОПпати редов "завалялись" на утах. Только Линс перешел оперативно. Причем нужно было перекидывать именно в тот момент когда я говорил, пока на найтах было свободно. Потом уж конечно некуда было им приткнутся. В итоге вальяжное твоё "управление" не позволило сократить наш отрыв от первого места. Лишь увеличивался( ладно, хоть медленно, а не семимильными шагами.
И не надо обижаться на все мои высказывания, никогда не отличался этичностью при виде глупых действий кого-либо.
Сказал бы "Спасибо", что тя вытащил из опы. Вот ведь неблагодарный
Последний раз редактировалось scorpionsmk; 27.01.2014 в 00:51.
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
27.01.2014 00:11 #125
-
27.01.2014 00:24 #126Развивающийся
-
27.01.2014 00:32 #127
-
27.01.2014 00:54 #128Развивающийся
-
27.01.2014 01:07 #129
-
27.01.2014 01:07 #130
А я благодарна МАГу, что он пришел в ТС к королю и помогал-учил его.
Когда узнала, что МАГ не идет на БД, попыталась на него наехать, но он вовремя смылся из нашей комнаты))
Теперь поняла почему он не пошел на БД.
МАГ, ну нельзя же так расшатывать мои нервы!
Ведь можешь же поступать по-человечески.
И еще хочу сказать, что на БД мы играем в войну, а на войне рулит жесткое управление и дисциплина.
Поэтому считаю, что МАГ играет в игру по правилам, а те, кто на расслабоне фанятся от фонаря, правила игры нарушают.DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко