Функции короля хоть и расписаны в какой то теме по обнове,но сами игроки которые выдвигают свои кандидатуры по большой части не понимают своего участия. Давайте разберемся
1МБД- Маг, вроде нормально,но как обычно есть одно большое НО,такой антиквар как он,должны быть на поле битвы.
Далее Лелик, тоже норм,но опять же,+12 должны быть в бою
Ну а последний король, весь серв плачет, это не в упрек Вардану, а скорее про то,что надо же иметь чуток фантазии,чтобы ставить повышенный результат именно В НУЖНЫХ местах,там где противник мощнее и количеством больше
Но судя по всему так и никто не разобрался в основной функции короля,кто то практически не ставил за терры больший вынос очков(Маг), остальные как наблюдалось ставили в тех местах,где воевали соклане(Севены и Красные то бишь Ред)
Ребят, а вы не .......... ли??? Из за пару кланов должен весь серв просрать так получается??
В короли надо выбрать НЕ с +12 и +11 и с кругом В ПОТОЛОК,а нормального игрока,который по шмоту не очень вытянет,но у него есть желание и стратегическое мышление,да хотя бы понимание элементарного.
Многие скажут,вот выставить на терру,попрет толпа нубов,а топы не зайдут. ОШИБКА,для этого и есть Король,чтоб на нужные в данный момент терры,ставить ограничение по силе духа. Поставил 19к+- и все, нужные зайдут,остальные разойдутся по сторонам.
На серве много можно найти кандидатов,да в каждом клане найдется такой и не один игрок,у которого шмот не супер пупер,но он очень даже понимает в игре. И хочу заметить, Скорее всего не из топ клана,чтоб ставил не так,что там мои, пускай выносят больше, а остальные пошли в баню.
Долгое противостояние Альянса с ВТФ все равно сказываются,но на ком?? Да Б.. на всем серве.
П.С Думайте иногда глобально,а не как крыски.
Обсужаем ,развиваем тему, дополняем,делимся итд.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 540
Тема: Король на МБД(Альтаир)
-
07.10.2013 04:05 #1
Король на МБД(Альтаир)
Живи настоящим...Не забывай прошлое...Думай о будущем!!!
Не ноунейм, просто удалил персов, чего и вам советую
-
07.10.2013 05:05 #2
-
07.10.2013 07:03 #3Banned
Вон у сворога живучесть не от шмота, а от рук. Го его в короли, один фиг ничего не делает , кроме как драки в имунку кидать.
-
07.10.2013 09:21 #4
Понту от 19к силы духа?У меня 19к с рабами, а у фулкон танка в 7 круге с 25+к хп нет 19к, ибо упыри на +0)
сварог затащит!
-
07.10.2013 11:07 #5
вы еще предложите выбирать короля по точке.. с +12 в короли ни-ни... можно только донышкам.. все равно по сд не пройдут на важные терры))
а вообще лучше потерять Лелика или Мага на поле боя, чем так проиграть, как это мы сделали вчера.. От одного переточенного перса на карте ничего не изменится, но если у этого человека есть силы руководить всеми нормально, то пусть лучше они будут королями))
-
07.10.2013 11:55 #6
А мимо ещё играет? Хотел бы видеть чат династии с его короной.
-
07.10.2013 12:24 #7Неопределившийся
Как правило у людей с опытом управления атака либо деф топклана на ГВГ(на мой взгляд это и есть потенциальные короли) У всех хорошие персы и руки, но даже среди них не у всех есть желание 2 часа втыкать на карту, за нонейма никто не проголосует, даже если он нотараильно заверенную справку предъявит что у него ай кью 160+. Вардан да он не лидер никто не спорит и опыта положительного выше ПЛ пати у него нет, то что он ставил своим бонусы это треш я получил 331 монетку инук еще меньше штук на 15-20 это был обычный троллинг в чате династии, кто-то повелся и все. Вчера на собрании сидели только орали обсирали вардана, но никто не сказал - я сделаю лучше чем вардан потому то и потому то у меня есть такой то опыт, есть такой то план , он должен сработать, давайте попробуем через недельку. Все только чешут языком) Я хожу на БД пострелять как и гумка и лелик и маг и как-то замотивировать перса даже этими монетами если у него перс с минимум +11 пухой сложно. Лично моя патька за прошлое БД проиграла лишь один бой и то 19 на 40 против как минимум 2х топ патей+еще 2й эшелон, но это толку не дает так как чтобы побежать нужно не только выигрывать но и дефить, нам все БД за спину забегали группы и 4-7 бомжей и у нас был выбор идти убить бомжей задефить терру и идти вперед просрать недавно отбитую в бою терру, но получить нормальный бой мы выбирали нормальный бой, никаких вольных стрелков никаких 2х эшелонов прикрытия за нами не шло зато на базе постоянно сидело 50-120 рыл и ныло в чат династии, какие-то нонеймы бесихрочные, когда им тыкали тем что лучше бы они хирку купили следовали посты типа да вы донаты тупые просрали мозг в игре и т.д.) И как с таким раскладом выигрывать?) Просто кто-то ходит на БД во все оружии и побеждает а кто-то фармить монетки при 0 расходов получает свои монетки и еще что-то ноет на топов расходы которых не каждый раз даже окупаются. Получается топы зарабатывают своими хирами бомжам монеты, но те все равно не довольны, орут где ВТФ где Ред почему нас давят) А давят потому что тыла нет из патек более слабых, но которые могли бы дефить терры от вражеских бомжей. То что наши патьки и патьки втф не слабее других патек это факт моя пати+ пати бегемота выиграла кучу боев у сразу 2х пать таразеда пати бомжихи и квестага танка в фуллагерях и пати в которой оличка и чертикс 2 мага с БВ проиграли лишь 1 раз со счетом 5-5 на их терре с флагами по времени. Но в той битве почему то за нами пока бились с их топами наши нубики подчищали все, а в эту неделю каждый раз выигрывая бой видели за спиной вражеские терры, захваченные нубскими силами. Так что не надо на наших топов наезжать купите хирку, сферу алхимика соски, зайдите в альтаировский ТС постарайтесь принести пользу серву, а потом советы раздавайте кого ставить королём и что делать топ патям.

-
07.10.2013 13:01 #8
Тут согласен с Неадом. В пятницу был косяк в начале и потом очень долго восстанавливались, был полный сумбур, там согласен что ТОПы натупили это повиляло на весь исход.
Вчера же мы 1ый раз пошли на Таразед, надеясь встретить какие то трушные пати и получить эпичные бои, но увы, таких патей мы не нашли там) зато там было много игроков среднего уровня, которые действовали правильно, т.е. не бегали и месили все подряд, а заходили за спину, дефили и копали флаги, захватывали кристаллы. Мы так же не проигрывали боев, 1 раз только когда зашли поздно.
Лично мое мнение, что по сравнению с Таразедом у нас очень большое проседание именно в действиях и подготовке игроков среднего уровня, так же у таких игроков практически отсутствует ПвП опыт в замесах, т.к. воюет у нас, грубо говоря, 3 клана, остальные на ежи и пообщаться заходи в игру.
На Короля не стоит возлагать все надежды, то что личность важная, да, но он не сможет всех победить и дать вам хирки с аптекой.
До след. выходных постараемся здеть нейтральную территорию, и получше ТС, т.к. текущая не выдерживать больше 100 человек. Постараемся там максимум инфы добавить что да как, надеюсь есть у нас адекватные люди которые понимают свои возможности и что они могут делать что бы принести как можно больше пользы династии.
-
07.10.2013 13:10 #9
я еще пару строчек тут напишу..
про нейтральную территорию.. может имеет смысл еще сделать отдельный форум под БД?
что бы и патьки могли собирать и с гайдами может какими.. и инфой. Ибо на базе форума какого то из кланов сделать точно не получится.
Сделать простенький форум хоть на базе того же укоза.. займет минут 10 времени, а толк мне кажется будет) но это так.. тема к размышлению..
-
07.10.2013 13:25 #10
Альтаир сервер для бомжей ))))
даешь корону присту с итянем +2
и фиол шмотом из прошлого.Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd