+ Ответить в теме
Страница 495 из 601 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,950 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

Первые шаги AngelyDead житель Идеального Мира Аватар для AngelyDead

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    мне заходить и скринить вт штор и иафа перед каждым гвг?) больше мне нечем заняться?)
    В таком случае это лишь твои догадки, не более.
    Так у штор и была цель вынести иаф с карты, сами не смогли, решили через вайп постараться не знаю почему штор не распустили ведь их идея была достигнута =)
    Большего бреда я еще не слышал
    Хотя тема с дискредитацией фриза могла бы с этой потягаться.
    Штормы не смогли вынести иаф с карты... штормы решили сделать это через вайп...
    И да, если мне не изменяет память, то цель у них была уничтожить клан иаф, а не убрать его с карты(ну точнее карта была второстепенной). Гармон вроде так задвигал?

Точатся не только приближенные =) но увы кого именно одевают\точат это закрытая информация =р
    Именно поэтому так много недовольных Вы же, вроде, собирались подобные моменты сокланам сообщать. Передумали?

AngelyDead=антоха979?

Цитата Сообщение от AngelyDead Посмотреть сообщение
    В таком случае это лишь твои догадки, не более.
    Нет не догадки =) я видел вт штормов во время ставок, но не скринил.

Большего бреда я еще не слышал
    Хотя тема с дискредитацией фриза могла бы с этой потягаться.
    Штормы не смогли вынести иаф с карты... штормы решили сделать это через вайп...
    И да, если мне не изменяет память, то цель у них была уничтожить клан иаф, а не убрать его с карты(ну точнее карта была второстепенной). Гармон вроде так задвигал?
    Ну а как же крики о вытеснении с карты и тд?)

Именно поэтому так много недовольных Вы же, вроде, собирались подобные моменты сокланам сообщать. Передумали?
    Сейчас недовольных нет ) Когда собирались?) вроде никогда, или снова гармональный в уши накрякал вместе с крякнусом?)
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Трогвар, твинковался же кромус/гренка/гопник, чтобы очернить фризотряпку или я что-то не так понял из высеров заплаткина?

ЗЫ что-то у ослов крыша поехала сильно... такого бреда давно не видел на форуме. Ладно убогий бро, но печально, что и трогвар туда же подался.
    я лишь показал вам вариант развития гвгшек без договоренностей у шторма онли деф и редкие атаки по 999кк которые бьют по их карману

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    AngelyDead=антоха979?
    Почему Антоха?
    И почему все догадки из рядов шторма? Я не могу находиться в клане иаф? Или вы считаете, что там нет людей, недовольных политикой и происходящим в целом?
    Нет не догадки =) я видел вт штормов во время ставок, но не скринил.
    Во время ставок?! Ну ладно, будем считать, что оговорился. Я тоже видел их вентры, но сказать, что кого-то больше не могу.
    Ну а как же крики о вытеснении с карты и тд?)
    Я написал выше.
    Сейчас недовольных нет ) Когда собирались?) вроде никогда, или снова гармональный в уши накрякал вместе с крякнусом?)
    Ты забыл написать про Геббельса А вообще мне никто в уши не крякал. Исключительно свое мнение и видение ситуации
    я лишь показал вам вариант развития гвгшек без договоренностей у шторма онли деф и редкие атаки по 999кк которые бьют по их карману
    Я бы, кстати, поспорил.

Почему Антоха?
    И почему все догадки из рядов шторма? Я не могу находиться в клане иаф? Или вы считаете, что там нет людей, недовольных политикой и происходящим в целом?

Во время ставок?! Ну ладно, будем считать, что оговорился. Я тоже видел их вентры, но сказать, что кого-то больше не могу.

Я написал выше.

Ты забыл написать про Геббельса А вообще мне никто в уши не крякал. Исключительно свое мнение и видение ситуации

Я бы, кстати, поспорил.
    ну значит угадал

ну значит угадал
    Что угадал? То, что я антоха?)
    Окей, я попался

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

В ИаФе не может быть недовольных, ты точно антоха!!!!
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Очередной анонимный троль борец за правду Всегда радовали агры на непонятно кого , тоже чтоль твинка намутить и писать ахинею в надежде агра

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Очередной анонимный троль борец за правду Всегда радовали агры на непонятно кого , тоже чтоль твинка намутить и писать ахинею в надежде агра
    Ну, во-первых, бороться за правду надо всегда и везде
    Во-вторых, про твинка я уже ответил Шахтеру, на точно такой же вопрос. Почитай выше.
    В-третьих, покажи, где я несу ахинею?

Как же все-таки клан меняет людей. Что бы не говорили, но это так.
    Да, Лениша?)

+ Ответить в теме
Страница 495 из 601 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права