+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 91 по 97 из 97

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Добавила стишочек нубиков из ролика:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Кто хорошо себя ведет,
    Тому Пан Гу он принесет,
    Тому Фулбаф и адский рес,
    Тому сундук сплошных чудес
    И сотни тысяч миражей,
    Богатых донящих мужей.
    Кто хорошо себя ведет,
    Тому подарки он несет!

Эх, мне бы еще 1-2 дня и добавились бы отказ от антистанок перед УФом, крики в рупор (танк сходит куда угодно) и другие "добрые дела". Но, как обычно, время поджимает Т_Т
    Последний раз редактировалось Anthuriel; 27.01.2014 в 13:23.

Ага, так всегда - сколько времени не дай - всегда одного-двух дней не хватает )) Причем проверено опытным путем - если дать на два дня больше - то все равно ровно пары дней не хватит. Лично у меня так всегда )

Очень хорошая работа у RINZLER - повозился он тоже немало в максе. Да хватает интересных работ. Качну к выходным все и с попкорном на большой плазме посмотрю, устрою просмотр всех роликов ))

Вот бегаешь по миру, всегда хотелось зайти в домики, посмотреть что там как... Не хватает в игре помещений внутри зданий. В ГД есть пару зданий с комнатами, но этого мало. Надо разработчикам придумать что-то, большое здание с больших количеством комнат, коридоров, каминных залов, декорациями какими - то, комнатами с зелеными стенами для съемок, короче некую фото-кино-студию для создания работ на такие конкурсы ))))

На перепутье RINZLERkz на дне Реки Малиновок

Давайте в следующем конкурсе мы втроем Anthuriel я и ты создадим общее какое нибудь видео?)

Наушники как делить будем? Один ух тебе, один мне а шнур с пультом у Anthuriel? ))))) Шучу. Поживем - увидим, я всегда за сотрудничество. Главное - чтобы сам процесс интересен был, люди интересные, меня не столько результат работы привлекает, сколько позитивные эммоции в процессе работы ))

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    Наушники как делить будем? Один ух тебе, один мне а шнур с пультом у Anthuriel? ))))) Шучу. Поживем - увидим, я всегда за сотрудничество. Главное - чтобы сам процесс интересен был, люди интересные, меня не столько результат работы привлекает, сколько позитивные эммоции в процессе работы ))
    есть у меня в голове один проект. Было бы не плохо сработаться: с меня главные герои с репликами и сценарием, с RINZLERkz окружение, а aleksrebroff наводит красоту :-3

У наставника fad_535 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    Откуда ты знаешь призовой фонд на след конкурс. А так молодцы. б посмотрел
    Интересно, кто же станет побежителем)

Цитата Сообщение от fad_535 Посмотреть сообщение
    Откуда ты знаешь призовой фонд на след конкурс. А так молодцы. б посмотрел
    Интересно, кто же станет побежителем)
    Да пошутил я, говорил уже. Кстати не помню автора, сейчас поищу ролик, мне понравился подход к стандартным движениям персонажа, я как то более плоско раньше смотрел на это дело, например движение помахать рукой - если снять сзади и перед персонажем поставить например коня (пета, др животное) - получается гладит, в голове сразу появилось - стоит кто то у доски объявлений, там что то мелом написано, если снимать махание со спины - получится что он что то вытирает а потом пишет )) Да, тут много вариантов, или в той же работе жест обнимания - норм получается если приветствие под правильным ракурсом снимать.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Ваши права