Добавила стишочек нубиков из ролика:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
Кто хорошо себя ведет,
Тому Пан Гу он принесет,
Тому Фулбаф и адский рес,
Тому сундук сплошных чудес
И сотни тысяч миражей,
Богатых донящих мужей.
Кто хорошо себя ведет,
Тому подарки он несет!
Эх, мне бы еще 1-2 дня и добавились бы отказ от антистанок перед УФом, крики в рупор (танк сходит куда угодно) и другие "добрые дела". Но, как обычно, время поджимает Т_Т
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 97 из 97
-
27.01.2014 13:16 #91
Последний раз редактировалось Anthuriel; 27.01.2014 в 13:23.

-
27.01.2014 14:15 #92
Ага, так всегда - сколько времени не дай - всегда одного-двух дней не хватает )) Причем проверено опытным путем - если дать на два дня больше - то все равно ровно пары дней не хватит. Лично у меня так всегда )
Очень хорошая работа у RINZLER - повозился он тоже немало в максе. Да хватает интересных работ. Качну к выходным все и с попкорном на большой плазме посмотрю, устрою просмотр всех роликов ))
Вот бегаешь по миру, всегда хотелось зайти в домики, посмотреть что там как... Не хватает в игре помещений внутри зданий. В ГД есть пару зданий с комнатами, но этого мало. Надо разработчикам придумать что-то, большое здание с больших количеством комнат, коридоров, каминных залов, декорациями какими - то, комнатами с зелеными стенами для съемок, короче некую фото-кино-студию для создания работ на такие конкурсы ))))
-
27.01.2014 14:19 #93На перепутье
Давайте в следующем конкурсе мы втроем Anthuriel я и ты создадим общее какое нибудь видео?)
-
27.01.2014 14:25 #94
Наушники как делить будем? Один ух тебе, один мне а шнур с пультом у Anthuriel? ))))) Шучу. Поживем - увидим, я всегда за сотрудничество. Главное - чтобы сам процесс интересен был, люди интересные, меня не столько результат работы привлекает, сколько позитивные эммоции в процессе работы ))
-
27.01.2014 16:41 #95
-
27.01.2014 17:24 #96У наставника
-
27.01.2014 18:28 #97
Да пошутил я, говорил уже. Кстати не помню автора, сейчас поищу ролик, мне понравился подход к стандартным движениям персонажа, я как то более плоско раньше смотрел на это дело, например движение помахать рукой - если снять сзади и перед персонажем поставить например коня (пета, др животное) - получается гладит, в голове сразу появилось - стоит кто то у доски объявлений, там что то мелом написано, если снимать махание со спины - получится что он что то вытирает а потом пишет )) Да, тут много вариантов, или в той же работе жест обнимания - норм получается если приветствие под правильным ракурсом снимать.