Дорогие друзья!
С приближением Нового года в Идеальном Мире все чаще происходят удивительные события! Ни один житель мира Паньгу не сидит на месте, ведь наступает пора веселых путешествий!
Предлагаем вам принять участие в конкурсе «Новогоднее приключение». Снимите видео о праздничных похождениях вашего персонажа и получите ценную награду от нашего партнера CRESYN!
Конкурс проводится с 24 декабря до 26 января включительно.
Условия участия
Победители получат следующие призы:
- работы принимаются только в виде ссылок на видеоролики в данной теме на форуме;
- видео следует размещать на сервисе YouTube;
- ролик должен находиться в открытом доступе, чтобы каждый желающий мог посмотреть его;
- видео материалы должны быть сняты на официальных серверах Perfect World в России;
- работы, созданные до начала конкурса, к участию не допускаются;
- в титрах всех роликов должны быть следующие данные: дата создания, имя режиссера, имя оператора, всех, кто принимал участие в создании, имена авторов использованных музыкальных композиций;
- работы принимаются до 26 января включительно;
- Жюри оставляет за собой право принимать решения в спорных ситуациях.
Принять участие
- 1 место – 400 золотых и наушники с микрофоном Cresyn C750H (черные)
- 2 место – 300 золотых и наушники с микрофоном Cresyn C750H (черные)
- 3 место – 200 золотых и наушники с микрофоном Cresyn AXE5S (черные)
- С 4 по 10 – 150 золотых
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 97
-
18.12.2013 15:21 #1
Новогоднее приключение [Обсуждение]
Последний раз редактировалось Perfect_World; 24.12.2013 в 15:00.
-
24.12.2013 16:46 #2
Сам конкурс норм, но призовой фонд (в золотых) побольше бы
всем удачи
-
24.12.2013 18:21 #3
А можно брать видео ролики по Perfect World других авторов?
Вырезать от туда что то но по тематике Perfect World?

-
24.12.2013 18:47 #4
-
24.12.2013 19:32 #5
Довольно таки интересный конкурс, стоит принят участие, но сложно будет придумать что-то интересное, попробуем)

Всем участникам удачи, вдохновения и терпения
-
24.12.2013 20:01 #6
C ужесточением правил Ютуба придётся попотеть над звуком

Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
24.12.2013 20:53 #7
Плохая идея использовать как базу для видео YouTube.
Мало того, что публикуют теперь ролики не быстро, мягко говоря, так и сам ролик чуть ли не вообще без музыки надо делать, чтобы не заблокировали =\Орион - Друид (FoxMage) - Lin
-
24.12.2013 23:30 #8
Господа косплееры и просто неусидчивые геймеры Москвы и МО.

если есть желание немножко выйти из формата, предлагаю объединить усилия и снять не только видео по игре, но и немного поколдовать с реальностью. все, кому интересно заняться просто чем-то сумасбродным, веселым и творческим - жду в личку vk.com/simpeta :3
устроим реальную сказку виртуальной действительности :3
-
25.12.2013 01:21 #9У наставника
1
Ребятки, у меня есть идея сделать слайд шоу фоток и зафигачить туда музыки, с ютубом будут проблемы конечно у всех... желаю всем удачи. А призовой фонд очень радует на самом то деле
-
25.12.2013 08:28 #10
И какие же проблемы с Ютубом??? Думаю Вам же не надо чтобы ваше видео видели там где его запретят))))) пока не сталкивалась с проблемами на ютубе. Да блокировали видео в др странах, просто принимала что мое виде с чужим контекстом, я по музыку и все. Вот думаю поучаствовать есть идея, но думаю зря потрачу время есть идея та которая админам не по душе, им бы по смеяться а у меня идея опять из жизни и опять грустная, снятая в пв и возможно будет реального видео немного. Т.ч. даже и ненаю стоит или не стоит, или опять переступить через себя и придумать что то к чему не ляжет душа. Вообщем думаем пока, слишком тяжело переступать через себя и через свои чувства придумывать радость и позитив когда на душе тоска, страх и грусть.