+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 104
    У наставника Prizrak_Nochi житель Идеального Мира

Условия участия
    1.работы принимаются только в виде ссылок на видеоролики в данной теме на форуме;
    2.видео следует размещать на сервисе YouTube;
    3.ролик должен находиться в открытом доступе, чтобы каждый желающий мог посмотреть его;
    4.видео материалы должны быть сняты на официальных серверах Perfect World в России;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    5.работы, созданные до начала конкурса, к участию не допускаются;
    6.в титрах всех роликов должны быть следующие данные: дата создания, имя режиссера, имя оператора, всех, кто принимал участие в создании, имена авторов использованных музыкальных композиций;
    7.работы принимаются до 26 января включительно;
    Жюри оставляет за собой право принимать решения в спорных ситуациях.

мне кажется или админы сами себе противоречат(4 пункт)???
    Последний раз редактировалось Prizrak_Nochi; 28.01.2014 в 00:32.

Развивающийся Skgul2011 житель Идеального Мира Аватар для Skgul2011

Ээээээээээээ... молодцы все! Просто великолепно народ расстарался, убил кучу времени и сил за 30 серебрянников... Такие работы нужно оценивать существенно выше. Подозреваю, что они будут использоваться и дальше - для привлечения новых творческих натур в PW. Что так скупо-то за десятый миллион аккаунтов?!
    А, да, спросить-то я хотел - а что у нас опять недоступны 6 серверов? без объявления войны, любви и прочего?

"...Но в светлую, тихую ночь полнолунья
    Я выйду живым из игры..."(E.S.T.)

Развивающийся Skgul2011 житель Идеального Мира Аватар для Skgul2011

хм, только что появилось необсуждаемое извещение о профилактических работах на этих шести серверах, а доступа нет уж с час...

"...Но в светлую, тихую ночь полнолунья
    Я выйду живым из игры..."(E.S.T.)

Цитата Сообщение от ytuhfvytlfdfq Посмотреть сообщение
    понравились видео победителей, в первом только высоцкого песня не совсем к месту. Второе самое позитивное и доброе на мой взгляд. Ну а у третьего крутая обработка))
    Да, согласен. Просто уже вечер 26 был когда доделывал, времени на раздумья не было, а под эту песню конечно другой видеоряд нужен, можно довольно неплохо сделать.

Prizrak_Nochi

а что не так?

Опытный Kirito187 на дне Реки Малиновок Аватар для Kirito187

Exclamation

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    Третье место заслуживало первого,я щитаю.Завораживающее,передающее атмосферу нового года.
    Поздравляю третьего призёра,работа тем более огромная проделана была)Очень круто!
    Абсолютно с тобой согласна.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧЕСТЬ МОГУЧЕЙ СВИТЕ АДМИНОВ! Знаете, не хочу быть агром , товарищи админы, и простите за оскорбления , если до таковых дело дойдет,но хоть казните...Что вы деаете? я конечно понимаю, люди старались, но на третьем видео действительно была проделана огромная работа.Это же просто рекорд среди участников конкурса, со сценарием подкачала, но и остальные тоже сделали не "ах", если так сравнивать.Атмосфера там просто волшебная, а вы так рассудили.И при чем это вообще касается ВСЕХ конкурсов, проводимых на сайте!!!Действительно стоящее вы оцениваете по меньшей цене, в то время как лапоть у вас по цене сапог. Вы делаете все в плоть, до наоборот, я уверена если посмотреть все видео - то там найдется обязательно что то лучшее. Ваши итоги наталкивают меня на мысли что вы и сами задом на перед выросли.Скажите мне, что это за критерии такие , по которым вы выбираете работы победителей?Похожесть? Шабло-стандартность? Видеть бы мне этот шаблон.Хоть бы аргументировали свой выбор, а то вы просто сбиваете людей с толку , что они должны делать и к чему стремиться в этих деяниях.Знаю, в вас просто каменья брани летят после таких вот конкурсов, и вы уже пропускаете мимо ушей.А зря. Потому что вам ставят значимые замечания, касаемые судейства.Опять таки повторюсь, но вы сами даже в выпусках своих новостей не можете сделать то, что делают здесь авторы видео и артов. Я не учавствовала, но меня это просто невероятно будоражит, хоть и с проблемами вселенского масштаба не сравнить, но именно здесь это важно.
    Вы возможно опять не дочитаете до конца, и скорее всего я опять попаду в список "не радостных овец", но хотелось бы еще раз постучать, и достучаться.Если сами выбирать не умеете , отдайте это право нам, нас хоть на мыло не пустят.

Размеры Вселенной прямо пропорциональны размерам вашего сознания.
    Наличие этого закона во вселенной моих мыслей , уже делает его весомым.© И я не первая так сказала.

Развивающийся Yola77 на скользкой дорожке Аватар для Yola77

безумно порадовал ролик который занял 2е место) добрый без особых наложений и тд)) реально сидела и улыбалась)) а так все работы прекрасные)) море позитива вам и лучей добра так держать))

Развивающийся Dimetra77 житель Идеального Мира Аватар для Dimetra77

как быстро денюжку отдают? письмо вчера отправила.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Dimetra77 Посмотреть сообщение
    как быстро денюжку отдают? письмо вчера отправила.
    в конце недели или на след недели)

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Kirito187 Посмотреть сообщение
    Абсолютно с тобой согласна.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧЕСТЬ МОГУЧЕЙ СВИТЕ АДМИНОВ! Знаете, не хочу быть агром , товарищи админы, и простите за оскорбления , если до таковых дело дойдет,но хоть казните...Что вы деаете? я конечно понимаю, люди старались, но на третьем видео действительно была проделана огромная работа.Это же просто рекорд среди участников конкурса, со сценарием подкачала, но и остальные тоже сделали не "ах", если так сравнивать.Атмосфера там просто волшебная, а вы так рассудили.И при чем это вообще касается ВСЕХ конкурсов, проводимых на сайте!!!Действительно стоящее вы оцениваете по меньшей цене, в то время как лапоть у вас по цене сапог. Вы делаете все в плоть, до наоборот, я уверена если посмотреть все видео - то там найдется обязательно что то лучшее. Ваши итоги наталкивают меня на мысли что вы и сами задом на перед выросли.Скажите мне, что это за критерии такие , по которым вы выбираете работы победителей?Похожесть? Шабло-стандартность? Видеть бы мне этот шаблон.Хоть бы аргументировали свой выбор, а то вы просто сбиваете людей с толку , что они должны делать и к чему стремиться в этих деяниях.Знаю, в вас просто каменья брани летят после таких вот конкурсов, и вы уже пропускаете мимо ушей.А зря. Потому что вам ставят значимые замечания, касаемые судейства.Опять таки повторюсь, но вы сами даже в выпусках своих новостей не можете сделать то, что делают здесь авторы видео и артов. Я не учавствовала, но меня это просто невероятно будоражит, хоть и с проблемами вселенского масштаба не сравнить, но именно здесь это важно.
    Вы возможно опять не дочитаете до конца, и скорее всего я опять попаду в список "не радостных овец", но хотелось бы еще раз постучать, и достучаться.Если сами выбирать не умеете , отдайте это право нам, нас хоть на мыло не пустят.
    Да 3е место конечно очень хорошая работа. Но лично я не люблю такие ролики, они как бы выразится правильнее "пустые" наверное. В них нет игры актёров, в них нет работы с этими актёрами, я люблю работать с актёрами. мне нравится это. А с 3д моделями ну как то не очень, ходят они все по одному шаблону. Единственное что понравилось так это снежный ГД, это действительно красиво. а модели мне не очень. Да я так не умею, но всё равно. Актёры друзья куда лучше) Да даже сам процесс съёмок проходит куда веселей.
    А вообще не кидайтесь камнями, но у него нарушение правил конкурса. Да человек старался молодцом, но ролик не был снят на Российский серверах Perfect World. Так что наши администраторы ещё молодцы и сквозь пальцы на это всё смотрят

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права