+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 104

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

6е место? Вы издеваетесь? Ахахахахахахах! Ноу комментс просто. Аливидерчи. Первое место - согласна выбором жюри. Третье - тоже. Но мой ролик на ШЕСТОМ? Да идите вы все в жoпу со своими конкурсами :-D Лучше я гайды делать буду и просмотры для денежки на ютубе собирать.
    В жoпу. В жо-пу вас :-D

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    6е место? Вы издеваетесь? Ахахахахахахах! Ноу комментс просто. Аливидерчи. Первое место - согласна выбором жюри. Третье - тоже. Но мой ролик на ШЕСТОМ? Да идите вы все в жoпу со своими конкурсами :-D Лучше я гайды делать буду и просмотры для денежки на ютубе собирать.
    В жoпу. В жо-пу вас :-D
    Вот снова недовольные. Гайды? какие? наш форум забит гайдами. Кому они нужны будут?

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Вот снова недовольные. Гайды? какие? наш форум забит гайдами. Кому они нужны будут?
    Привет, Рассамах Рада видеть.
    Видео-гайды, конечно. Нормальные, адекватные. У мен с ними почти 5 миллионов просмотров на ютубе. Пора их обновить.
    Сделаю нормальных видеогайдов по уфу, гуям и пр. и пр., обновлю видеогайд по кубу, олько звук поставлю свой. И можно в партнерке ютуба участвовать. Люди смотрят гайды - я получаю денежку.

Но НИКАК не почти ДВЕ НЕДЕЛИ работы и что в прошлом конкурсе 4е место (http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmVql8SW9W_I и http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D7vcdZRMYSoM), что в этом - 6е (http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DH5eijtejFjs).

Повторюсь - да ну вас в ЖOПУ с таким жюри.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    Привет, Рассамах Рада видеть.
    Видео-гайды, конечно. Нормальные, адекватные. У мен с ними почти 5 миллионов просмотров на ютубе. Пора их обновить.
    Сделаю нормальных видеогайдов по уфу, гуям и пр. и пр., обновлю видеогайд по кубу, олько звук поставлю свой. И можно в партнерке ютуба участвовать. Люди смотрят гайды - я получаю денежку.

Но НИКАК не почти ДВЕ НЕДЕЛИ работы и что в прошлом конкурсе 4е место (http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmVql8SW9W_I и http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D7vcdZRMYSoM), что в этом - 6е (http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DH5eijtejFjs).

Повторюсь - да ну вас в ЖOПУ с таким жюри.
    Ну удачки тебе с твоими гайдами) надеюсь кому нить да нужны будут

Неопределившийся minpi на пути к Городу Драконов Аватар для minpi

Цитата Сообщение от Shitsuke Посмотреть сообщение
    minpi - чёт у тебя всё так тоскливо - и праздники кончились, и настроение тебе убили, .... ой голоса плоские... =)))) Ток думаю ну хоть кого-то похвалит - но мы снова критикуем сюжет, голос за кадром и даём советы как надо было "тру" сюжет автору составить =)))))

Вот бы посмотреть на Ваше творчество... зы.. =)))
    А вам бы тогда не участвовать,раз не воспринимаете критику.
    И следуя по вашей непоколебимой логике:
    Придя в ресторан,и съев отвратительное мясо,-вы промолчите,ибо следуя по вашей логике,-вы не шеф-повар и не имеете права критиковать.Я вас правильно поняла?

Цитата Сообщение от FUNNY99 Посмотреть сообщение
    Слава Богу,что людей с бестолковой,негативной критикой не допускают до судейства. Не люблю,когда человек не сделав ничего сам,негативно отзывается о работе других людей. Конкурсанты достойны похвалы за свой труд,за время потраченное на конкурс,за свои идеи.
    Моё ИМХО.
    Умерьте твой пыл,а то за версту говном попахивает.

Развивающийся Dimetra77 житель Идеального Мира Аватар для Dimetra77

может все таки кто то посоветует проги для начинающих попроще для начала - фотошоп- для футажей- анимация.

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Да человек старался молодцом, но ролик не был снят на Российский серверах Perfect World. Так что наши администраторы ещё молодцы и сквозь пальцы на это всё смотрят
    Если чисто технически - то снят на руофе )) Сначала снимается сканером локация, у тебя получается вся лока, например тот же ГД в 3д, все кто в тот момент был на локации, все здания, все что там есть в тот момент. Потом начинают вносится изменения, что то убирается, что то остается, изменяется анимация объектов или прописывается новая, добавляются объекты и т.д. Этот пункт про требование снимать на руофе почему есть? Только для того чтобы не пиарились другие сервера не имеющие отношения к проекту мейлру. И это правильно, они организуют конкурс, они договариваются со спонсорами о призах, с какой стати владельцы неофициальных серверов будут на их работе пиарить свои сервера?

Тут много разных мнений. Кто то вообще за классические съемки, кто то за комбинированные, кто то предпочитает сделать все по особенному в 3д редакторах. И каждый прав. А для мэйл ру наверное важнее всего не как и в каком редакторе сделано, а массовость, чем больше народу участвует в той или иной мере в создании ролика - тем эффективнее рекламный эффект от проводимых конкурсов и мероприятий, тем больше людей будет проводить в игре больше времени, это разнообразит их игру, не только мочить и фармить, но и вот участие в съемках например )) Так что тут мнений гораздо больше чем одно ))

minpi
    в твоих словах тоже логика присутствует - ибо сами сценарии таки да, не фонтан, причем в абсолютном большинстве случаев, у меня в том числе. Вот если к словам про шеф-повара и мясо - то тогда как потребитель пожалуйста напиши - какое мясо тебе нравится, это важно и обязательно мной будет учитываться при составлении сценариев. Кому то нравится мясо прожаренное, кому то сырое, кому то с кровью, конечно хотелось бы знать пожелания тех кто смотрит - а что бы они хотели увидеть? Вот и напиши тут свое видение а авторы учтут обязательно твои пожелания.

Неопределившийся minpi на пути к Городу Драконов Аватар для minpi

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    minpi
    в твоих словах тоже логика присутствует - ибо сами сценарии таки да, не фонтан, причем в абсолютном большинстве случаев, у меня в том числе. Вот если к словам про шеф-повара и мясо - то тогда как потребитель пожалуйста напиши - какое мясо тебе нравится, это важно и обязательно мной будет учитываться при составлении сценариев. Кому то нравится мясо прожаренное, кому то сырое, кому то с кровью, конечно хотелось бы знать пожелания тех кто смотрит - а что бы они хотели увидеть? Вот и напиши тут свое видение а авторы учтут обязательно твои пожелания.
    Вот верно подметили.И для одаренных подписывала,что это лично моё ИМХО.

Зайдя на ютуб,решила поискать видео по игре Perfect World,и наткнулась на вот это: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DZT5wrZSAcWY
    Сказать что сюжет оригинален и я такого не видела?Нет.Ибо такое уже было и не раз.
    Но видео заставляет сопереживать героям и ждать,что же будет дальше.
    В этом ролике нет фотошопа,каких-то клипарок или нарисованных деталей.Всё,так сказать,настоящее.Пвшное.
    Но оно западает в душу.

Ведь можно сделать сказку,и елочек наставить нарисованных,это будет красиво,не спорю.И к вашему видео,по части реализации эффектов-ни единой притенении.Мне лично не очень нравится наблюдать в праздничных фильмах человеческие пороки,как например измена.Может это кому-то и покажется смешным,но не для меня.Можете считать,что у меня пунтик на этом.

Цитата Сообщение от minpi Посмотреть сообщение
    Вот верно подметили.И для одаренных подписывала,что это лично моё ИМХО.

Зайдя на ютуб,решила поискать видео по игре Perfect World,и наткнулась на вот это: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DZT5wrZSAcWY
    Сказать что сюжет оригинален и я такого не видела?Нет.Ибо такое уже было и не раз.
    Но видео заставляет сопереживать героям и ждать,что же будет дальше.
    В этом ролике нет фотошопа,каких-то клипарок или нарисованных деталей.Всё,так сказать,настоящее.Пвшное.
    Но оно западает в душу.
    Спасибо, кто то ещё смотрит мой ролик, приятно)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права