Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: #damnigo

Мой канал на YouTube

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

очень содержательно
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Я когда смотрел это видео примерно такое же выражение лица было как на фотографии. А потом, вместо эпичного финала с разоблачением дамнеда я увидел... еб-е ничего.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Ламик, не надо качество заменять количеством. Раньше у тебя были более содержательные видео. А сейчас ты как на станке выпускаешь детали, однообразные и безликие.

Любопытный swat439138 житель Идеального Мира

Бомбило
    Бомбит
    И будет бомбить.
    Вся суть данного видео для меня

Тео, эти агры связаны с тем, что я тебя когда-то упрекнул в твоих косяках на видео?)
    Смысла мне тут распинаться по твоим постам, да и вообще, я не вижу) ибо ты, наверно, показываешь экшен)
    Мой канал на YouTube

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Скорее его реакция точно такая же как у меняЖВ мне не за что на тебя агрится, да и как агр это считать сложно, ну только за то что не бафал на замесе, ну да ладно я уже забыл ЖВ.
    Ламиг, тебе ведь по дружески(нормальному) говорят , а ты все как и в игре за агр воспринимаешь, зафрапсь ещё форум и выложи в новой теме жв
    Что такое ты, когда есть я.

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Скорее его реакция точно такая же как у меняЖВ мне не за что на тебя агрится, да и как агр это считать сложно, ну только за то что не бафал на замесе, ну да ладно я уже забыл ЖВ.
    Ламиг, тебе ведь по дружески(нормальному) говорят , а ты все как и в игре за агр воспринимаешь, зафрапсь ещё форум и выложи в новой теме жв
    Я ещё раз повторюсь, что выкладываю видео не для того, чтобы устроить какое-то шоу, а для того, чтобы показать то или иное событие тем людям, которые его не смогли увидеть, но хотели бы взглянуть.
    Вы не видите интереса в моих видео, вам кажется это глупым и нелепым. Спасибо, я понял ваши мнение и позицию. Но только вы тут не одни, и не персонально для вас это выложено. Опять же повторюсь, не нравится - не смотрите.
    Мой канал на YouTube

Ламик, это не агры. Скорее добрые советы. Просто уже не только противник над тобой смеется и крутит пальцем у виска.

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Ламик, это не агры. Скорее добрые советы. Просто уже не только противник над тобой смеется и крутит пальцем у виска.
    Есть повод над чем посмеятся? Расскажите, тоже хочу)
    А если рассматривать это сообщение как твой тонкий троллинг, то ты тоже смеешься над прошедшими трансляциями, допустим, футбольных матчей?)
    Мой канал на YouTube

Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права