minpi
тут наверное надо сказать следующее - да, ролик защитники хорош, не раз его тут обсуждали, безусловно - он сложен в съемке, из за большого количества участников, эту толпу мало собрать - их надо еще направлять правильно, каждому задачу поставить, да много чего, по собственному опыту знаю все это. ну и если проделана кропотливая работа, если не плюнул на полпути - результат хороший получается.
но посмотрите на современное кино. оно развивается независимо от наших убеждений, более того - оно активно нам навязывает свою точку зрения на создание фильмов.
а эта точка зрения проста как пять копеек - чем проще процесс съемок - тем выгоднее для продюсера )) поэтому сначала были придуманы комбинированные съемки, потом с развитием компьютерной техники создана технология хромакея, а сейчас активно навязывается 3д анимация. Вот мне очень не нравится то что современные фильмы все дальше уходят от понятия обычного фильма, сплошное 3д, какие то ненастоящие персонажи, движения персонажей сейчас вообще видели как снимают? комната со сканерами, человек в костюме весь обклеенный шариками величиной с бусинку - это датчики, и никаких камер - сканер постоянно фиксирует перемещение шариков-датчиков в пространстве комнаты и передает данные на комп, а комп преобразует последовательность изменений положения датчиков в анимацию движений - эта анимация может быть привязана к любой 3д-модели.
один актер может играть все роли )) движения записали - а потом создали два десятка моделек и к каждой привязали нужные движения - готово. )) Это пока относится к мультам в основном, но сами мульты посмотрите - они постоянно повышают возрастную категория, это называется уже не мульты - а анимационные фильмы для всех возрастных категорий ))
Недавно смотрел интервью с каким то режиссером, забыл как звать его - он тоже сокрушался по поводу распространения таких мультов, НО - он сказал, что пусть и он не согласен, но именно это будущее кинематографа и никак иначе. Хочется этого или нет.
Так же и у нас тут - посмотрите - начинают наступать 3д редакторы, макс, майя и т.п. Появляются ролики целиком сделанные в них. Пока что - есть много проблем у тех кто такие ролики делает, но повторюсь, хотим мы того, или не хотим - количество работающих в 3д среде будет расти, и скоро они полностью вытеснят работающих в обычных видеомонтажках. Даже обычные камеры мыльницы все будут только 3д )) и соответственно софт соответствующий. Так что лучше потихоньку начинать переучиваться на 3д редакторы сейчас, тем более что возможности они дают шикарные.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 104
-
28.01.2014 13:13 #51
-
28.01.2014 13:15 #52На перепутье
Надо принимать все как есть. Это всего лишь игра и не более, нельзя от неё так зависеть и отдавать игре столько энергии, мы очень уважаем твое видео Anthuriel. Ведь в прошлый раз туча работы привели меня к 10 месту, на сей раз я ожидал просто попасть в десятку ато и думал вообще меня не выберут в победители, не отчайвайся, ты же все таки победительница)))) Продолжай участвовать дальше и радовать вновь и вновь своими необыкновенными видео))))
-
28.01.2014 13:16 #53На перепутье
Кстати я пользовался именно теми программами , на которые ты мне Anthuriel дала ссылки в л.с , спасибо за это))))
-
28.01.2014 13:40 #54
Anthuriel - не расстраивайся! Подумай о другом - сейчас довольно быстрыми темпами народ начнет на макса и майю переходить тут, и такие ролики как у тебя или RINZLERkz скоро окажутся в большинстве. А у тебя уже будет большой опыт работы в таких редакторах, легко всех будете переплевывать )) А народ ваяющий в разных сони вегасах и адоб премьерах - будет смотреться ископаемыми мамонтами )) Набирай опыт в максе, осваивай аннимацию - кстати с лицами у тебя очень неплохо получилось.
-
28.01.2014 13:41 #55На перепутье
Кстати, на счет победных мест и судимости - Тут работает простая логика, мы создаем не просто видео ролики как можно красивее, мы создаем еще рекламы для PW. Видео должно выглядеть будто это красочный красивый трейлер к PW по заданной тематике, наши видео способны увеличить население Пань Гу а так же прибыль администрации за счет их доната. В чем моя ошибка - я не указал в ролике ни компанию представляющую игру и логотип самой игры - моя блин рассейность. Все действия админов имеют какой то смысл
Делаем ролики - люди смотрят , им нравится и давай тоже в пв играть
Люди играют в пв - прибыль администрации за их донат
К тому же тут постоянный соблазн игрового магазина идет)
Ну это чисто мои догадки, на будущее - не забывайте такие тонкости)
Ничего) я даже рад буду ростом населения PW)))
-
28.01.2014 13:55 #56
Почему то до сих пор же не ископаемые, хотя макс уже существует не меньше 10 лет, да блин он ровестник видео редакторов. но скажу одно чтоб действительно обойти обычный видео редактор, нужно брать не низкополигональные модели из ПВ, а создавать модели самому с дофигищей полигонов. вот тут действительно адский труд на кучу месяцев. ато и года. Но, такое вряд ли кто будет делать, поэтому обогнать обычные редакторы тем, что сейчас есть, будет трудно. То есть всем есть к чему стремится. но всё равно
Пример высокополигонального ролика наверное его видел каждый кто когда хотел или начинал заниматся 3д моделированием
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DqHD8Xf5Rnvo
-
28.01.2014 13:56 #57
RINZLERkz, как по моему мнению - тебе и Anthuriel нужно продвигаться в повышении качества. Я имею в виду качество анимации персонажей. Ведь не только общую анимацию ходьбы надо прописывать - нужна анимация мимики лиц, нужна анимация одежды - я тебе кстати в скайпе про одежду говорил - ну платье вообще как то непропорционально и странно смотрится - не прописана нормально анимация.
Понимаю сколько много это работы, поэтому по прежнему придерживаюсь своего мнения - реализовать в 3д максе ролик на 5-7 минут для конкурса тут - и если в высоком качестве - ну это слишком амбициозная задача. Поэтому пока что получается так как есть. Ради более длинного хронометража - остаются за бортом многие важные для качества моменты, та же анимация одежды, да много чего есть - те же трупы идут когда - присмотрись к анимации ног - неестественно как гнутся ступни - все это звенья одной цепи, слишком длинный ролик чтобы все сделать на высоте.
Вот пример работы которая сделана полностью самостоятельно, красиво смотрится, хорошее качество, на всего то 40 секунд ))
Но в целом - у вас направление движения правильное )) Вы первые идете по этому непростому пути а нам придется вас догонять, или сходить с дистанции. ))
-
28.01.2014 13:59 #58
Сейчас пересмотрела ваше видео,и возникли вопросы.
Во-первых,ваш герой застал свою девушку за изменой с собой?Если смотреть по сапогам.
Во-вторых,бедная снегурка в прозрачном лифчике,её всё таки похитили,или же сама пошла тусить?
Так же не было показано,получил ли герой свою награду.
И последнее,концовка.Герой убил девушку и себя,и в итоге они слились в бесконечном космосе?)
Или он просто простил её?
Или эта была временная воронка и он понял,что принял себя за любовника?)
-
28.01.2014 14:00 #59
да верно, я только примерно про это говорил )) огромный труд ради 20 секундного ролика, на высоте реализовывать многоминутные проекты в максе - это огромная работа, и стоит очень приличных денег. Нерациональное вложение сил какое то получается если для конкурса делать - RINZLERkz я кстати тоже в скайпе тебе это говорил ))
-
28.01.2014 14:01 #60