+ Ответить в теме
Страница 28 из 54 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 540

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Где ты увидел панику в моих словах? Я наоборот уверен в своем участии как минимум в качестве бойца и как максимум в том, что смогу сделать ставку, а поддержит ли сервер - зависит от моего скилла и позиции большинства.
    Дать уважения русскому языку? Wat? Слово "танцор" пишется с большой буквы только в начале предложения. Розенталем тебе да по сусалам.)
    Часть реплики - это легкий сарказм. Чувствую, надо ставить большущую табличку, у тебя не только с логикой проблемы.
    Вот "чеснаслово" поф на твои познания русского языка (но для сведения, для меня Т(т)анцор уже нарицательное). Меня больше интересует почему ты 2 БД просрал даже больше не "почему" а нафига?)
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Вот "чеснаслово" поф на твои познания русского языка (но для сведения, для меня Т(т)анцор уже нарицательное). Меня больше интересует почему ты 2 БД просрал даже больше не "почему" а нафига?)
    Не ты же "просрал", чего так переживаешь?) За державу обидно? Как верно замечено представителем Команчей, это лишь игра.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Хочу в Короли! Объявляю кампанию выборную! Пошел копить бабосы на бюлитени
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Не ты же "просрал", чего так переживаешь?) За державу обидно? Как верно замечено представителем Команчей, это лишь игра.)
    Я спрашиваю нафига "просрал"? То что ты "просрал" оба БД и козе понятно)
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 28.01.2014 в 16:11.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Хочу в Короли! Объявляю кампанию выборную! Пошел копить бабосы на бюлитени
    копи не копи, но ты не переплюнешь бюджет РЕДов.

да уж) Понравилось мне Юр как мы с тобой все оказывается заранее продумали, бюллетени сокланам сказали взять, голоса купили, серв продали итд)
    Итог опять получается что виноват во всем Ред) Других кланов ПРОСТО походу не существует на серве. И 10 человек от Реда. Оказывается важнее 40 из Светлых. Приятно)
    И онлайн зависит в большинстве своем не от того кто там король или королева, а от силы серверов которые против нас. Ты сам то вспомни когда Альтаир был первым? И в какой связке. А так 2-3 места. При том что король был ты. Так ты же и виноват по твоим словам в оттоке игроков на БД.

Итак еще в прошлый четверг была встреча мастеров альянса+1 и одна из тем "король на БД" которая обсуждалась.
    Договорились что во вторник мастера предложат своих кандидатов.
    от Севенов я знаю Ромарио хочет, но ** прошлый его приход был смазан, так что не могу сказать что я поддерживаю его кандидатуру.
    Может еще кого то предложат **.
    Лично я всегда открыт для диалога. И нормально общаюсь со всеми мастерами. И честно поф захочет Арт, Пест, Трерг пойти королем, удачи пожелаем и выберем.

Поэтому предлагаю сегодня в 8-9 по мск мастерами встретится (или завтра до начала). Только что бы были все. Арт, Трерг, Лисица итд.
    Если не получится, тогда будем выбирать из того что есть. А если не выберем то пойдем без короля. Как показала Вега да и не только, тащит не король, а организованные пати которые ОБЩАЮТСЯ между собой в тсе.

Маг конечно ты не будешь ставить свою кандидатуру? Смысл?) Ты же не дурак. Понимаешь что в данном раскладе шансов у тебя 0.
    А проигрывать ой как ты не любишь.
    Последний раз редактировалось nasnil; 28.01.2014 в 16:51.

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Cтранная логическая цепочка: уважаешь русский язык -значит пацан, и наоборот соответственно . Ты из этих чтоль, из уважаемых "дворовых посонов" ?
    Да не, ты же Галустяна цитируешь. Пыталась в твоем стиле вести беседу)
    Для меня так Розенталь авторитетнее, ага)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Как то вошка сьехала с темы резко))) не ответила на мой вопрос Макс, сколько у вас щас патек ходит на БД?)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На последних 2х БД ходила строенка + 1 патя сама. До этого было все печальнее 2 пати максимум. Но причины выше писал.

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

пост 217 смотри
    Воша

+ Ответить в теме
Страница 28 из 54 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права