Результаты опроса: Хотели бы вы поиграть на таком сервере?

Голосовавшие
58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

27 46.55%
  • Нет

25 43.10%
  • А мне нравиться что пв стало похоже на фришку

6 10.34%
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37
    Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Иными словами вы хотите совместить несколько версий игры в одной с технической точки зрения такое возможно только при переписывании игры глобальном, а мейл локализатор может изменить язык или некоторые доработки небольшие, как я думаю пока в китае непоявится подобное как образец у нас такова точно небудет так как в настоящие время версия игры относится не к каждому серверу в отдельности а всем вместе, это с технической точк зрения, с точки зрения игроков да все мы настальгируем и гредем бо былым временам, но кач станет затруднительным донат будет требовать кучу вливаний не все выдержат, межсерверное бд вообще стоит говорить? да и цель какая? 105 без гиперов аое уф вы не апните за год даже, и будите топтатся на 70-80+ вечно как это и было а 90+ игроки будут топовыми, с точки зрения локализатора это будет стоить кучу усилий много негодований, так как придется 1 сервер выделить сильно от остальных, да и сомнительные вложения весьма, открою тайну ты далеко не 1ый кто придумал такую тему каждую неделю создают чтото подобное или ноют в других ах вот бы дака бы, сейчас появляется шанс сделать то что небыло доступно раньше конечно не хорошо что конкуренция шмота вытесняет один другова и шмот типа инея потерял смысл вовсе и никто его уже давно нефармит, хх как финал уже давно никто нерасматривает, даже нирвана улетает на нет, теперь всем 8р, думаю и до 9 скоро дело дойдет, а там глядиш и 10 ведут, былоб интересно контактировать с другими серверами не только н бд а как то еще этоб хоть как то ослабило бегатню по серверам

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Мне вообще достаточно тяжело понять о чем вы говорите, изьясняйтесь четче. Новая раса ничего не даст как и новые сервера, которые вы постоянно выпрашиваете.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Новая раса!?
    Если честно, в пв не хватает аналога Барда (чисто бафер винт броне)
    Еще всунуть бы еще 1 аги-чара, чтобы он бил рэйнж магией и маг атака разгонялась ловкостью)))ооо...он будет дотером...вово - надо класс аги-рэйнж-дотера, чтобы у него доты критовали и все такое...

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Нет, не сделают такой сервер, потому что во времена, когда качались на мобах и апались год, эта игра была новой для всех и интересной, поэтому там сидело много народу. К тому же, люди попросту не знали "лучшей жизни". Сейчас такая нервотрёпка и даром никому не нужна, когда можно за пару месяцев апнуть 100, одеться, купить скиллы и побежать фаниться. Никому не интересно это делать 60+ персами с нупскими пухами и в синем шмоте.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Любопытный KingArthur911 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Мне вообще достаточно тяжело понять о чем вы говорите, изьясняйтесь четче. Новая раса ничего не даст как и новые сервера, которые вы постоянно выпрашиваете.
    как ничего не даст? что то новое на пару недель сделает игру интересной
    а вот про сервера я согласен толку открывать одни и те же сервера т.к и так онлайн не слишком большой дабы делить их на 15+ серверов)

И по этому просите еще один?)

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    И по этому просите еще один?)
    я же не прошу а спрашиваю ) да и вижу что все уже зажерлись...

Цитата Сообщение от KingArthur911 Посмотреть сообщение
    я же не прошу а спрашиваю ) да и вижу что все уже зажерлись...
    Простите, что сделали?

привыкли к халяве)

вот только как по мне эта халява забирает интерес к игре) зашел 2 месяца покачался а дальше? сутками фармить на шмот разве что вот только это не интересное дело)

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права