Ошибок в переводе, говорите нет????![]()
Запросто: Я думаю все сталкивались с проблемой перевода инструмента??? В описании задания сказано: "...и не забудь купить у торговца ЛОПАТУ..." Какая нафиг ЛОПАТА, когда там КИРКА нарисованна и она же и должна быть!!! (Посмотрю я на вас как вы ЛОПАТОЙ будете из копий железо выколупливать) Бугага...
И ошибка эта висит уже давно! Куча нубов когда с ней сталкиваются кричат о помощи теряясь что нужно купить..... В саппорт писали и неоднократно..толку ноль....и что прикажете делать...??
Результаты опроса: Пришло ли время для окончания беты?
- Голосовавшие
- 338. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, давно пора.
74 21.89% -
Нет, еще сырой продукт.
172 50.89% -
А релиз или бета, что есть разница?
92 27.22%
Показано с 41 по 50 из 94
Тема: Релиз
-
02.04.2009 16:50 #41
ая чушь!
-
02.04.2009 17:04 #42На перепутье
И ето всё..а на скринах амереканських сайтах я видел новых ездовых петов...новые оружия и доспехи..
-
02.04.2009 17:08 #43
Это не ошибка, скорее просто недочёт ситуации.
Если вас так яро бесит "лопата = кирка", идите работать в нивал менеджером и научити их понимать разницу между этим =D.
Dazed_ua_xm, неоднократно повторяюсь - грядущие дополнения, это не часть релиза, а часть усоверш. патчей. Основа релиза строится на переводе и БАГАХ, а не нововведениях. Основные нововведения введены. Зачем нам броня 120+ и 130+ уровней, если ограничение по уровню - 105+. Да и если бы не стояло это ограничение, такий уровней всё равно ещё нету.Вопросы не задавать. Ушла с поста ГИД'а.
_____
Allods Online ЗБТ - OFF
RF Online - ON
AION Online ОБТ EU - OFF
AION Online ЗБТ - ON
-
02.04.2009 17:17 #44
Ваще давно ждал НО УБИЛО что письма идут 1 час (часто отправляют)
-
02.04.2009 17:38 #45
Кстати в Реквиеме Онлайн та же проблема с письмами была - иногда минуту идет письмо, а иногда и час-другой. Сколько людей в общем чате панике предавались - несчесть. Но лично мне всегда быстро доходили =)
-
02.04.2009 17:51 #46
счастливчик )))
Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
02.04.2009 18:39 #47
Вот тебе и ответ.Последний лвл должен быть 150.А не 105.Это как если б ты купил диск с обычной игрой,почти её прошёл,а тебе бы на последних уровня=х окошечко появило:Извините,ждите патч.Но когда он будет ты не знашь и будет ли вообще тоже.Ты б стал дожидаться выхода этого патча?Ну недели 2-3 ждал бы,потом забил.Хотя на коробочке бы было написанно окончательное издание.Релиз какой нибудь там супер игры,которую все ждут уже пару лет (Fable2?!
) И тогда бы ты и в на форумах и в реале бы долго нудно ругался,что приобрел лажу,что хочешь что то в игре сделать но не можешь.Вот оно отличие релиза от того что сделанно сейчас.От перевода основного массива всего что было,это я не спорю,большая работа сделанна,но не надо называть конечной версией незаконченный продукт
Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
02.04.2009 18:47 #48
Ок, цитирую значение слова "релиз" по данной Вами ссылке:
Сравним с тем, что в данный момент видим мы:Релиз — выпуск окончательной версии программы — готового для использования продукта. В релизе обычно собирают все версии и обновления, и выпускают конечный продукт со всеми исправлениями, который не нужно обновлять, так как он является последней версией ПО.
Окончательный продукт.. По сравнению с Малазийской версией, ещё долго не станет окончательным потому что:
1. у нас в общем чате еще осих пор проскакивают сообщения (системные) на корейском языке - Вы считаете это релизом, а я нет, да и под определение, данное выше, это не подходит.
2. некоторые квесты/диалоги с неписями (например в городе истоков) еще не переведены и идут на английском - я так же, в отличии, похоже, от Вас, не считаю сие конечным продуктом.
3. заглянем в аукцион... а вот и скрин (снятый несколько минут назад):
Такой перевод Вы считаете оконченым? - лично я нет и , думаю, тут многие со мной согласятся.
Косяки такого перевода, я считаю, уже не раз отправлялись администрации, однако толку ноль. И, поверьте, я раскрыла еще не все косяки нашего "релиза" - просто лень искать.
А теперь итоги..
Еще раз уточню, что релиз - это выпуск окончательной версии программы — готового для использования продукта, который не нужно обновлять, так как он является последней версией ПО.
Следовательно те фразы, которые тут бросались про дополнительные обновления идут лесом, так как уже было написано, что релиз в обновлениях не нуждается.
Про бета релиз тоже не сюда, т.к.
и по этой (http://www.pwonline.ru/news.php?article=96 - лень писать её кодом) ссылке мы видим что релиз не Бета, а обычный.Мы рады вам сообщить, что этап бета-тестирования подошел к концу. И уже сегодня мы объявляем о релизе вашей любимой игры!
Соответственно Ваше сообщение про релиз противоречит самому определению, на которое Вы тут ссылаетесь. Имхо, стоит подумать в следущий раз и не писать, того, что противоречит самому (самой) себе.
Одно дело дополнять игру такими, не обновлениями, а именно дополнениями, как новый шмот и т.п. и совсем другое конечный продукт, не требующий обновлений ПО, чего не скажешь о релизе ПВ на данный момент. Обидно, что русские предприниматели (не все конечно) любят взяться за новый продукт (в данном случае это Аллоды), не закончив предыдущий (ПВ), хотя объявив о релизе
ПС: больше чем уверена что эту тему закроют, как не "несущую смысловой нагрузки" по мнению администрации+потому что тема обсуждений в новостях... значит так тому и быть..Последний раз редактировалось LittleCandy; 02.04.2009 в 18:54.
Мои конкурсные работы:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Fu%3D132876
-
02.04.2009 19:05 #49
Как будто нивал имеет хоть какое-то отношение к бомбе и гую

Локализация все-таки кривая, названия многих предметов и кв обрезаны (что получилось - то и вставили, промт
). Вот например (в игре названия такие-же) - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F19148
Лис-оборотень из преисподней, 101+
-
02.04.2009 19:21 #50
Да, игра называется "Perfect World", но в реальности у нас мир не идеален :-(((((
"Релиз — выпуск окончательной версии программы — готового для использования продукта. В релизе обычно собирают все версии и обновления, и выпускают конечный продукт со всеми исправлениями, который не нужно обновлять, так как он является последней версией ПО."
Это идеальный смысл этого слова. На самом деле так не бывает :-((
Ощущение, что все кто здесь жалуется, что это не релиз, отношения IT индустрии никакого не имеет.
Тем боле к большим компаниям.
Если коротко, то: во время бета тестирования, когда ОСНОВНЫЕ ошибки исправлены, оговариваются сроки для релиза, после этого маркетинг (рекламодатели, называете как угодно) вбухиваю деньги на рекламу, подготовку площадок для рекламы, ну и т.д. И если к этим срокам программисты не успевают (это уже их проблемы), то никто не отменит релиза, и продукт уйдет с ошибками, и будут на них патчи.
И если вы нашли ошибку, то постарайтесь донести ее до разработчиков, а не ругаться на них, что они такие-сякие. Они могли (никто не идеален) ее (ошибку) пропустить...
2 LittleCandy: у вас Windows с каким сервис паком стоит ? (сервис пак это и есть объединение нескольких патчей от Microsoft). До сервис пака это был РЕЛИЗ !
ps: Отношения к Нивалу не имею :-) сам программист, работаю, в боле-менее большой компании. и немного знаю как это происходит.
pps: не пинайте сильно ;-)