Результаты опроса: Пришло ли время для окончания беты?

Голосовавшие
338. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

74 21.89%
  • Нет, еще сырой продукт.

172 50.89%
  • А релиз или бета, что есть разница?

92 27.22%
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 94

Тема: Релиз

У наставника valdoniis2009 житель Идеального Мира Аватар для valdoniis2009

Цитата Сообщение от Sunao37 Посмотреть сообщение
    По-моему перевод нормальный, ошибок нету, багов нету. Так в чём проблема? Релиз шёл чуть менее года, на сколько я помню. За это время Нивал не плохо со всем справился, если учесть, что ошибок было - тонны.
    А вам советую поучиться правильно писать и ставить запятые, а то читать сложно.

Ошибок в переводе, говорите нет????

Запросто: Я думаю все сталкивались с проблемой перевода инструмента??? В описании задания сказано: "...и не забудь купить у торговца ЛОПАТУ..." Какая нафиг ЛОПАТА, когда там КИРКА нарисованна и она же и должна быть!!! (Посмотрю я на вас как вы ЛОПАТОЙ будете из копий железо выколупливать) Бугага...
    И ошибка эта висит уже давно! Куча нубов когда с ней сталкиваются кричат о помощи теряясь что нужно купить..... В саппорт писали и неоднократно..толку ноль....и что прикажете делать...??
    ая чушь!

На перепутье Dazed_ua_xm житель Идеального Мира

Unhappy

И ето всё..а на скринах амереканських сайтах я видел новых ездовых петов...новые оружия и доспехи..

Цитата Сообщение от valdoniis2009 Посмотреть сообщение
    Ошибок в переводе, говорите нет????

Запросто: Я думаю все сталкивались с проблемой перевода инструмента??? В описании задания сказано: "...и не забудь купить у торговца ЛОПАТУ..." Какая нафиг ЛОПАТА, когда там КИРКА нарисованна и она же и должна быть!!! (Посмотрю я на вас как вы ЛОПАТОЙ будете из копий железо выколупливать) Бугага...
    И ошибка эта висит уже давно! Куча нубов когда с ней сталкиваются кричат о помощи теряясь что нужно купить..... В саппорт писали и неоднократно..толку ноль....и что прикажете делать...??
    Это не ошибка, скорее просто недочёт ситуации.
    Если вас так яро бесит "лопата = кирка", идите работать в нивал менеджером и научити их понимать разницу между этим =D.

Dazed_ua_xm, неоднократно повторяюсь - грядущие дополнения, это не часть релиза, а часть усоверш. патчей. Основа релиза строится на переводе и БАГАХ, а не нововведениях. Основные нововведения введены. Зачем нам броня 120+ и 130+ уровней, если ограничение по уровню - 105+. Да и если бы не стояло это ограничение, такий уровней всё равно ещё нету.
    Вопросы не задавать. Ушла с поста ГИД'а.
    _____
    Allods Online ЗБТ - OFF
    RF Online - ON
    AION Online ОБТ EU - OFF
    AION Online ЗБТ - ON

Развивающийся jeniadog житель Идеального Мира Аватар для jeniadog

Ваще давно ждал НО УБИЛО что письма идут 1 час (часто отправляют)

Первые шаги heruur житель Идеального Мира Аватар для heruur

Кстати в Реквиеме Онлайн та же проблема с письмами была - иногда минуту идет письмо, а иногда и час-другой. Сколько людей в общем чате панике предавались - несчесть. Но лично мне всегда быстро доходили =)

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

счастливчик )))
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Зачем нам броня 120+ и 130+ уровней, если ограничение по уровню - 105+. Да и если бы не стояло это ограничение, такий уровней всё равно ещё нету.
    Вот тебе и ответ.Последний лвл должен быть 150.А не 105.Это как если б ты купил диск с обычной игрой,почти её прошёл,а тебе бы на последних уровня=х окошечко появило:Извините,ждите патч.Но когда он будет ты не знашь и будет ли вообще тоже.Ты б стал дожидаться выхода этого патча?Ну недели 2-3 ждал бы,потом забил.Хотя на коробочке бы было написанно окончательное издание.Релиз какой нибудь там супер игры,которую все ждут уже пару лет (Fable2?!) И тогда бы ты и в на форумах и в реале бы долго нудно ругался,что приобрел лажу,что хочешь что то в игре сделать но не можешь.Вот оно отличие релиза от того что сделанно сейчас.От перевода основного массива всего что было,это я не спорю,большая работа сделанна,но не надо называть конечной версией незаконченный продукт
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

На перепутье LittleCandy на пути к Городу Драконов Аватар для LittleCandy

Охохох ) А вы не заметили, что "бомба" в кубе больше не бажит? Что из гуя не кидает? Что многие квесты стали читабельны?) Забавно, советую вам зайти в игру и посмотреть.

Походу, многие просто не знают значения слова "Релиз". Советую прочесть информацию по сему сабжу тут.
    Ок, цитирую значение слова "релиз" по данной Вами ссылке:

Релиз — выпуск окончательной версии программы — готового для использования продукта. В релизе обычно собирают все версии и обновления, и выпускают конечный продукт со всеми исправлениями, который не нужно обновлять, так как он является последней версией ПО.
    Сравним с тем, что в данный момент видим мы:

Окончательный продукт.. По сравнению с Малазийской версией, ещё долго не станет окончательным потому что:

1. у нас в общем чате еще осих пор проскакивают сообщения (системные) на корейском языке - Вы считаете это релизом, а я нет, да и под определение, данное выше, это не подходит.
    2. некоторые квесты/диалоги с неписями (например в городе истоков) еще не переведены и идут на английском - я так же, в отличии, похоже, от Вас, не считаю сие конечным продуктом.
    3. заглянем в аукцион... а вот и скрин (снятый несколько минут назад):

Такой перевод Вы считаете оконченым? - лично я нет и , думаю, тут многие со мной согласятся.
    Косяки такого перевода, я считаю, уже не раз отправлялись администрации, однако толку ноль. И, поверьте, я раскрыла еще не все косяки нашего "релиза" - просто лень искать.

А теперь итоги..

Еще раз уточню, что релиз - это выпуск окончательной версии программы — готового для использования продукта, который не нужно обновлять, так как он является последней версией ПО.
    Следовательно те фразы, которые тут бросались про дополнительные обновления идут лесом, так как уже было написано, что релиз в обновлениях не нуждается.
    Про бета релиз тоже не сюда, т.к.
    Мы рады вам сообщить, что этап бета-тестирования подошел к концу. И уже сегодня мы объявляем о релизе вашей любимой игры!
    и по этой (http://www.pwonline.ru/news.php?article=96 - лень писать её кодом) ссылке мы видим что релиз не Бета, а обычный.

Соответственно Ваше сообщение про релиз противоречит самому определению, на которое Вы тут ссылаетесь. Имхо, стоит подумать в следущий раз и не писать, того, что противоречит самому (самой) себе.
    Одно дело дополнять игру такими, не обновлениями, а именно дополнениями, как новый шмот и т.п. и совсем другое конечный продукт, не требующий обновлений ПО, чего не скажешь о релизе ПВ на данный момент. Обидно, что русские предприниматели (не все конечно) любят взяться за новый продукт (в данном случае это Аллоды), не закончив предыдущий (ПВ), хотя объявив о релизе

ПС: больше чем уверена что эту тему закроют, как не "несущую смысловой нагрузки" по мнению администрации+потому что тема обсуждений в новостях... значит так тому и быть..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: аукцион-перевод.png‎
Просмотров: 293
Размер:	93.5 Кб
ID:	21758  
    Последний раз редактировалось LittleCandy; 02.04.2009 в 18:54.
    Мои конкурсные работы:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Fu%3D132876

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Как будто нивал имеет хоть какое-то отношение к бомбе и гую
    Локализация все-таки кривая, названия многих предметов и кв обрезаны (что получилось - то и вставили, промт ). Вот например (в игре названия такие-же) - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F19148
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Опытный merlinfs житель Идеального Мира

Да, игра называется "Perfect World", но в реальности у нас мир не идеален :-(((((

"Релиз — выпуск окончательной версии программы — готового для использования продукта. В релизе обычно собирают все версии и обновления, и выпускают конечный продукт со всеми исправлениями, который не нужно обновлять, так как он является последней версией ПО."

Это идеальный смысл этого слова. На самом деле так не бывает :-((

Ощущение, что все кто здесь жалуется, что это не релиз, отношения IT индустрии никакого не имеет.
    Тем боле к большим компаниям.

Если коротко, то: во время бета тестирования, когда ОСНОВНЫЕ ошибки исправлены, оговариваются сроки для релиза, после этого маркетинг (рекламодатели, называете как угодно) вбухиваю деньги на рекламу, подготовку площадок для рекламы, ну и т.д. И если к этим срокам программисты не успевают (это уже их проблемы), то никто не отменит релиза, и продукт уйдет с ошибками, и будут на них патчи.

И если вы нашли ошибку, то постарайтесь донести ее до разработчиков, а не ругаться на них, что они такие-сякие. Они могли (никто не идеален) ее (ошибку) пропустить...

2 LittleCandy: у вас Windows с каким сервис паком стоит ? (сервис пак это и есть объединение нескольких патчей от Microsoft). До сервис пака это был РЕЛИЗ !

ps: Отношения к Нивалу не имею :-) сам программист, работаю, в боле-менее большой компании. и немного знаю как это происходит.
    pps: не пинайте сильно ;-)

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права