+ Ответить в теме
Страница 440 из 574 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,391 по 4,400 из 5731
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    против любого сина нужно играть от атаки, ибо защитных скиллов у лука не так много и теряешь инициативу.
    я имел в виду кайт больше, а от атаки логично. потому что если закончатся антиконтроли - син конечно же убьет за стан тупо ДПСом более высоким в варианте АСПД или критоберсами под ПА в скилловом.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    С тех самых пор, как там добавляется ПА и добавочный скилловой урон.) Ну можно еще дамаг повыбивать на шмотках вместо паузы, планку повысить и крит. 13 равномерных автошотов по 1.5к - это около 20к хп, т.е. грубо говоря фуллхп, плюс еще полхп от хирки, плюс пельмень и мгновенная банка - т.е. выжить можно, даже если соски в откате. Если нанести плюху в 7к под полхп даже при наличии регена от пельменя - как раз хватит склеиться. Автошотом без 3чи ты при равном шмоте такую плюху не нанесешь. Скиллом под па - вполне. Т.е. грубо говоря против скиллового сина нужно сильнее защищаться, не допускать вообще, чтобы бил. Потому что откатив соску одним ударом + тапком, он может любым скиллом закончить драку.
    Знаешь, все расчеты верны и хороши, но есть одно НО. Ты марс/берс/критоберс в расчет не берешь.

Цитата Сообщение от darkhamster1 Посмотреть сообщение
    Был на лиридане син скилловик Nilens и он довольно неплохо уделывал пвп-лучников. При своих кажется 7-8к хп.
    У Нильса 8к хп было за счет фулл-алмазок, и не самой высокой точке на р8р. Но руки у него были, да. Я скучаю по нему.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Знаешь, все расчеты верны и хороши, но есть одно НО. Ты марс/берс/критоберс в расчет не берешь.
    Я не нашел в логе по себе урона больше полутора тысяч. Сделал вывод, что это были криты или берсы. Возможно, были бы критоберсы, бей он подольше меня. В любом случае через хирку такими цифрами без чи не накроешь, а в скилловом варианте под ПА можно.) Да и не в этом суть. Я говорю про реальное ПВП 1 на 1, которое хотелось бы запечатлеть. Просто недостаточно скилловой или одетый персонаж если попадется - будет нечестно по отношению к ниму. Если наоборот взять сина 12 круг фулл р8р с дабл паузой на верхе - то мои шансы малы, ибо просто до отката антиконтролей не успею его пробить, а потом сольюсь за пару станов, разрядив себе аптеку и джинна. Поэтому и хочется тест более или менее честный.
    Пою песни про игру

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

к черту монтаж и тому подобное. тупо взял место того, чтоб удалить папку рандомно понапихал отрывков и соединил. музыку было лень вставлять так, что слушайте ченить свое когда включите и да в начале это тупо прикол Оо

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DTfRZUGZOz7g

Prepare to die

Я не нашел в логе по себе урона больше полутора тысяч. Сделал вывод, что это были криты или берсы. Возможно, были бы критоберсы, бей он подольше меня. В любом случае через хирку такими цифрами без чи не накроешь, а в скилловом варианте под ПА можно.) Да и не в этом суть. Я говорю про реальное ПВП 1 на 1, которое хотелось бы запечатлеть. Просто недостаточно скилловой или одетый персонаж если попадется - будет нечестно по отношению к ниму. Если наоборот взять сина 12 круг фулл р8р с дабл паузой на верхе - то мои шансы малы, ибо просто до отката антиконтролей не успею его пробить, а потом сольюсь за пару станов, разрядив себе аптеку и джинна. Поэтому и хочется тест более или менее честный.
    У меня аспид 2.86, скрин на предыдущей странице. По лукам в р8р порой хедхантом критоберсы в 10к проскакивают, да и где-то я уже выкладывал скрин, как ложил лука с кругом +9 тремя берсами в 5к подряд без чи. Ашотом, ага.
    Да и урона меньше 1.5-2к ашотом наношу разве что в соску/таблетку.
    Последний раз редактировалось RedrumTenshi; 30.01.2014 в 11:11.
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Рыба с луком

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    У меня аспид 2.86, скрин на предыдущей странице. По лукам в р8р порой хедхантом критоберсы в 10к проскакивают, да и где-то я уже выкладывал скрин, как ложил лука с кругом +9 тремя берсами в 5к подряд без чи. Ашотом, ага.
    Да и урона меньше 1.5-2к ашотом наношу разве что в соску/таблетку.
    Хм, там 2 грейд с берсом и паузой был +10. На мне мог быть парящий, потому что я не люблю синов подпускать. Суть в том, что при высоком ПА даже удачные криты или берсы могут закончить очень быстро пвп. В твоем случае 3 критоберса подряд без соски - удача. Под ПА скиллами это были бы цифры в 9-12к минимум.
    Пою песни про игру

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Много слов, ниодного пруфа, что за лука, что за сина.

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Много слов, ниодного пруфа, что за лука, что за сина.
    хорошо в 5.1к физы прилетело 18к от +9 2го грейда дагов в 2чи. это был критоберс Оо

Prepare to die

Любопытный arquero111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    хорошо в 5.1к физы прилетело 18к от +9 2го грейда дагов в 2чи. это был критоберс Оо
    с пристобафом в 10к физы 19к син ударил, +8 фул р8р 24па без бафа
    Последний раз редактировалось arquero111; 30.01.2014 в 19:38.

Хм, там 2 грейд с берсом и паузой был +10. На мне мог быть парящий, потому что я не люблю синов подпускать. Суть в том, что при высоком ПА даже удачные криты или берсы могут закончить очень быстро пвп. В твоем случае 3 критоберса подряд без соски - удача. Под ПА скиллами это были бы цифры в 9-12к минимум.
    20 па селф + марс для сина в моем случае довольно неплохо, я считаю.
    i021.radikal.ru/1401/90/b5ad74eafe67.jpg Вот тот скрин. То ли криты, то ли берсы. хд
    А так у нас есть топ-син скилловик, камни фул 2па, пуха марс р8р +11. ПВПшились с ним, он скиллами может и по 2-3к бить, а может по верхней планке по 16-20 вдарить.

+ Ответить в теме
Страница 440 из 574 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права