Закрытая тема
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 208
    У наставника Gabriel90 житель Идеального Мира

Посадите Вендаря на поводок,буйный....))))
    Gokujo он же Faery,не подымай закрома,я упоминал лишь то,что случилось после слияния,а не годом ранее и вроде бы обосновал,почему так написал

Кассиопея l RedblooD l Шаман l Psychоsis l ON

У наставника rukasui2 житель Идеального Мира Аватар для rukasui2

Цитата Сообщение от conjurerJr Посмотреть сообщение
    А этот с испаренной,смотрю не уймется никак.Ты когда перефразировал,паралич мозга не схватил?
    Стронги делают чудесный заглот,Эксы с очень довольными лицами приходят их спасать.
    А вообще интересно сколько вылезло помоев)Стронги вы по любому не правы,не стоило поддерживать одинокого тролля,с темой о развале нашего клана,не этично это,особенно когда сами в агонии корчитесь.В остальном,гнущие пальцы товарищи стронги,на фришках из тех кто здесь пишет появятся только омакс похоже,да и то когда там Эксы.Приходят,так и хочется назвать их братьями Найк да Райн,те тоже больше на коленях стоят.
    Gokujo и Порш вообще пришли после моих слов о том,что их гоняют,наверное впервые,но неудачно выбрали жертву,для теста своих прицелов,о чем наверное не раз подумали по дороге с респа вынимая те самые прицелы сами знаете откуда..В конечном итоге все опять закончилось Эксами.Клан в упадке,а чсв топов никуда не делось,правда ребята?))
    перечитай наши посты и свои посты и соклан , и тупо прикинь от кого больше пафоса ? ты кому хочешь это все доказать ? себе или нейтралам ?

Аха,походу ВСЕ СТРОНГИ выходят с писа когда ексы есть
    Интересно уже,что за нагибатор такой...наверное какой то тычный син.
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

И ты хоть на один вопрос ответишь , не метая стрелки и не неся какую то чушь вторичную ?

У наставника Klepens житель Идеального Мира Аватар для Klepens

conjurerJr. Перейду на твой язык. 1) Назови свой ник, дабы знать с кем общаемся. С великим топом своего клана, или паренёк который всегда за спиной (в инвизе ожидая отката скилов дабы попробовать нанести 2 удара и кинуть стан в антистан и слиться с молнии) 2) Блады после ремесла асистят виам, на згд также, даже в морай вылезли (не во время ивента) за рамки своего устава, только лишь бы лишний раз угодить своему "старшему брату". Так о каком прогибе идёт речь? 2,5) А это чистая случайность, что после слива сина на нас напала лендара и страж из виам, при живом маге экзов рядом? (3 РАЗА) 3) Уже наверно 5 раз спрашиваю, назови ники той толпы, которая напугала вас 2 дня назад.
    PS. Для Психозиса. В том и дело, что я задал вопрос который касается всей истории бладов после выкриков и "да мы всё сами", а не последней неделе.
    Последний раз редактировалось Klepens; 30.01.2014 в 16:08.
    Gokujo | Strongs

У наставника conjurerJr на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от microlab15 Посмотреть сообщение
    Аха,походу ВСЕ СТРОНГИ выходят с писа когда ексы есть
    Интересно уже,что за нагибатор такой...наверное какой то тычный син.
    омакс как всегда увидел что-то свое,нагибатора))
    Давай рассмотрим твою технику пвп на фришке.Вспоминая недавний замесик в пуо с эксами.Идет замес.Тут появляется омакс,встает на две лапы и так спокойно,уверенно говорит"Я спасу вас Эксы",начинает прыгать на нашего приста.Когда же видет,что его взяли в ассист,чтобы не путался под ногами,лихо сруливает в сторону писа,как суслик выглядывая,забыли уже про него или нет.И если забыли,то отважным львом он бросается на спину приста снова.

омакс как всегда увидел что-то свое,нагибатора))
    Давай рассмотрим твою технику пвп на фришке.Вспоминая недавний замесик в пуо с эксами.Идет замес.Тут появляется омакс,встает на две лапы и так спокойно,уверенно говорит"Я спасу вас Эксы",начинает прыгать на нашего приста.Когда же видет,что его взяли в ассист,чтобы не путался под ногами,лихо сруливает в сторону писа,как суслик выглядывая,забыли уже про него или нет.И если забыли,то отважным львом он бросается на спину приста снова.
    бРаток у приста ник лизакрисп?

У наставника conjurerJr на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от rukasui2 Посмотреть сообщение
    бРаток у приста ник лизакрисп?
    чувак ,да ты в самый корень зришь,я тебя недооценивал.Как точно ты ухватился за самую суть.

чувак ,да ты в самый корень зришь,я тебя недооценивал.Как точно ты ухватился за самую суть.
    её язык меня научил мыслить не стандартно

Первые шаги maf4134 житель Идеального Мира Аватар для maf4134

Назовите свои ники=\
    conjurerJr и rivery

Закрытая тема
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права