Страница 77 из 152 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1515
    На перепутье pwrtut1 на дне Реки Малиновок

Нюйва 30кк, лагерь 60-80кк, если сундуки убирают, Андромеда, вернулся в игру недавно ) Наскору руку сделал куколку более менее среднего фул инта. http://pwonline.ru/forums/fredirect....aa9c6f7a0c4cc4 Врубаем ярость джина и добавляем еще 20 па макаке. 57 па хватит за глаза для робы и лайта, а дамаг в статах радует, дорогие из сборки только нюйвы, которые сейчас собираю. Если совсем дорого будет, вплавлю 10 камни или безбрежки, они у нас по 15кк.

Тот же кон билд, разница в 3к хп и чуть более физ дефа на 4% впитывания урона ) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eaaa0e1d33fc99

Не хотел никого обидеть, так что спорим дальше, может истину родим ) Из сборки почти сделаны бижи и кальвер, осталось только ранг и нюйвы)
    Последний раз редактировалось pwrtut1; 30.01.2014 в 18:00.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Insomnost, я думала вы свою перекидывали, она у вас куда лучше была бы в фуллинте, имхо. Хотя бы потому что перс родной и все мелочи типа пения, крита, скилов все равно имеют значение)
    отсутствие пз - зло. 9к хп на селфе маловато будет все же.
    Наскору руку сделал куколку более менее среднего фул инта. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...aa9c6f7a0c4cc4
    Сняла баффы. Уфу на первый взгляд вроде восполняет провал в дефе, но отсутствие пз - печаль. И еще смутило количество пения. у меня 32%, вроде вполне комфортно, но при 6% - это такой слоупок Тем более фулл инту важно бить если уж не инкастом, то хотя бы и не медленно, чтобы цель не убежала или не сбила каст. Против лисы можно 3 раза заиммуниться пока она соплю докастует
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Ну вы вообще даете) И велика разница в ~25% пения, теми же муравьями можно успеть ударить и так по толпе, да и дамаг будет радовать, а единичная цель не убежит, ибо макака догонит) Уфу не зря выбрал, потому что на лагеря я буду копить очень долго) Ну, до собираю р8р, а там глянем, тем более за 1 круг 500 репы и шанс монет как сейчас на 2 кругу, ресов на рынке будет навалом, посмотрите в базе, хотя Вы и так все знаете, играли на пви)

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Insomnost, я думала вы свою перекидывали, она у вас куда лучше была бы в фуллинте, имхо. Хотя бы потому что перс родной и все мелочи типа пения, крита, скилов все равно имеют значение)
    отсутствие пз - зло. 9к хп на селфе маловато будет все же.
    Я решил себя не пробывать в фулинте пока не сделаю до конца хорошие камни и не соберу вторую пушку на па с +11.
    Да и сейчас достаточно упитанный фулинт получится с 17-17.5к хп на бафе. Но со своей пз пушкой +9, я непо имею значительной прибавки дамага.
    К сожалению пения у меня почти 0 (15) Р8 он такой или пение или па/пз/дефы/статы, это не р9...
    Последний раз редактировалось Insomnist; 30.01.2014 в 18:23.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Простите, а фул инт у вас на одном акке? Я просто запутался, да и хп приличное, я считал в кальке без мередиан и титулов.

Цитата Сообщение от pwrtut1 Посмотреть сообщение
    Простите, а фул инт у вас на одном акке? Я просто запутался, да и хп приличное, я считал в кальке без мередиан и титулов.
    на другом и пушка там +12, но нирвана и 7-10 точки на шмоте.

Орион, такой Орион ))) Не беда, мираж Вам уже рассказала про обнову и о быстром сборе ранга, прокрутить любые статы будет не проблемно)

Орион, такой Орион ))) Не беда, мираж Вам уже рассказала про обнову и о быстром сборе ранга, прокрутить любые статы будет не проблемно)
    у меня почти на всех персах собран ранг))))))
    Все это очень много денег, очень.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    К сожалению пения у меня почти 0 (15) Р8 он такой или пение или па/пз/дефы/статы, это не р9...
    Ну вы вообще даете) И велика разница в ~25% пения, теми же муравьями можно успеть ударить и так по толпе, да и дамаг будет радовать, а единичная цель не убежит, ибо макака догонит)
    Стратегическую цель пения вижу в возможности кинуть саранчу за время своего стана. Но при живой макаке возможно и не обязательно это. Поверю обладателям обезъян)
    Если честно, я не в курсе о быстром (быстрее, чем за монеты с бд+кланхолл+морай...) сборе ранга на ру-оффе) и даже предположить не могу, потому что это уже не геймплэй, а маркетинг, и на пви он "немного" другой.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Поверьте, аое дальнобойного стана и рута за глаза хватает, первый кд 15 секунд, хотя 30 написано) А имея высокий па от 50 и выше, можно бить по тем же лайтам и робам по 1000 в секунду, что компенсирует дамаг фул кона, например, у меня 1 скил влетает по сину 3.33 стандарт сборка в 3.5к без дебафов, с р8р еще не сталкивался особо, ибо мало их у нас.

Страница 77 из 152 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права