Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,177 57.33%
  • Нет

876 42.67%
+ Ответить в теме
Страница 386 из 607 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,851 по 3,860 из 6069
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Noobdown Посмотреть сообщение
    Вот что я бы посоветовал.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...85ea6bdab185e4 (без возможности надеть копье)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cec77421dc8a1e (а это с копьем)
    Если хотите убивать 1х1, то стоит брать копье с ябв,если же только масс замесы/тв -лучше взять пз.

по поводу ивентов ничего не могу сказать, в инту драки кидать, да в морай пещеры брать будут любой вариант)
    фулконом 1х1 очень сложно кого либо убить в равном шмоте
    я тут подумал, а смысл скидывать 100 силы в кон? если скидывать в силу, на выходе урон не сильно повысится
    если скидывать в кон то получаем 1.5-2к хп против того что теряем многие плюшки и возможности с кастетами
    вот если фулкон\фулстр топор то да, там уже ощутимо с ловки можем скинуть 150-160 статов
    хотя хезе кому как, но я считаю что вар должен быть фулконом или фулстр с ловкостью под касты, а не копье, исключение топорщики
    Последний раз редактировалось Darius2009; 30.01.2014 в 19:22.
    Archer

На перепутье Nornens на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Провайдера смени, можешь ещё рай на ад сменить.
    С нормальным пингом ты сразу топоры и рык, и лишней автоатаки не будет.
    Причем тут рык? Причем тут рай? Нет, ну если ты меняешь касты на топоры лишь ради того, чтобы кинуть рык, то тогда да, понятно.
    А что, если мне нужно кинуть топорный стан, а не рык? Вероятно, я для этого и переключаюсь, не так ли?

Цитата Сообщение от Nornens Посмотреть сообщение
    Причем тут рык? Причем тут рай? Нет, ну если ты меняешь касты на топоры лишь ради того, чтобы кинуть рык, то тогда да, понятно.
    А что, если мне нужно кинуть топорный стан, а не рык? Вероятно, я для этого и переключаюсь, не так ли?
    А какая разница?Если пинг нормальный то для любого скила лучше сменить на топоры\копьё оружие и не будет лишней автоатаки.
    Причем тут рай?Да вроде как у рай варов летящий 6 сек.
    Ах да, по секрету скажу, знающие вары рык используют преимущественно с топорами\копьем, как бы намекну, на то что дистанция рыка увеличивается, и если противник в момент каста начинает отбегать, то может не хватить дальности с кастетами, но зачем?Мы же лучше засирать рык иногда будем))

Развивающийся Noobdown житель Идеального Мира Аватар для Noobdown

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    фулконом 1х1 очень сложно кого либо убить в равном шмоте
    я тут подумал, а смысл скидывать 100 силы в кон? если скидывать в силу, на выходе урон не сильно повысится
    если скидывать в кон то получаем 1.5-2к хп против того что теряем многие плюшки и возможности с кастетами
    вот если фулкон\фулстр топор то да, там уже ощутимо с ловки можем скинуть 150-160 статов
    хотя хезе кому как, но я считаю что вар должен быть фулконом или фулстр с ловкостью под касты, а не копье, исключение топорщики
    получив эти 1.5-2к на селфе,мы получаем 5-6к хп лишние в танкобафе,а это уже ощутимая разница.
    Кастеты по сути нужны для набивания чи,так же Adept_stv писал,что ему нужен билд для бд, я считаю,что кастетчики там соверешенно не нужны.)
    ну это все на вкус и цвет).
    З.Ы
    фулконом берсо/марсокопьем довольно таки легко убивать равных по шмоту.

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

от 3 шмоток р8р написано 15% уменьшения урона от магии, сильно ли это будет чуствоваться? думаю стоит ли делать сменные штаны...

получив эти 1.5-2к на селфе,мы получаем 5-6к хп лишние в танкобафе,а это уже ощутимая разница.
    Кастеты по сути нужны для набивания чи,так же Adept_stv писал,что ему нужен билд для бд, я считаю,что кастетчики там соверешенно не нужны.)
    ну это все на вкус и цвет).
    З.Ы
    фулконом берсо/марсокопьем довольно таки легко убивать равных по шмоту.
    Что прости?Я так давно не играл в пв, что уже сделали танкобаф в 300%?

Что прости?Я так давно не играл в пв, что уже сделали танкобаф в 300%?
    это я о том,что если скинуть статы с кона то с танкобафом там будет 17к хп, а не 21+

это я о том,что если скинуть статы с кона то с танкобафом там будет 17к хп, а не 21+
    Я не улавливаю связи логической, со скинутыми в кон 1.5-2к жс а это 100-133 вынки, а после этого получаем в 3 раза больше если у нас будет баф?Ведь твои же слова

Я не улавливаю связи логической, со скинутыми в кон 1.5-2к жс а это 100-133 вынки, а после этого получаем в 3 раза больше если у нас будет баф?Ведь твои же слова
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...231745320bd304 кон
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...dafc477bb18539 ловкость под кастеты (единственное не учитывал статы от шмота)
    вот что я имел ввиду
    Последний раз редактировалось Noobdown; 31.01.2014 в 12:59.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...231745320bd304 кон
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...dafc477bb18539 ловкость под кастеты (единственное не учитывал статы от шмота)
    вот что я имел ввиду
    Криво раскиданные статы, вот и вышла такая разница.
    не 1.5-2к жс, а почти 3к, ибо на 173 вынки чтоли больше, ну и с ловкостью переборщил.
    А эти 2к жс без бафа, вообще ничего не решат, лучше иметь полный арсенал оружия.

+ Ответить в теме
Страница 386 из 607 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права