Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 46
    Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Smile Антарес ТВ 01.02.2014-04.02.2014

Поехали тут борогозить и ломать заборы)

Как дальше будете жить, господа топ-кланеры?
    Будете друг друга твинковать и потешаться на форумах, пока не надоест?
    Так ли важны сейчас теры (+немного кк в неделю) для вас или всё же лучше изгнать конкурента с карты и пусть елочки считает?

ТАЛИОНЫ, кстати, еще на той неделе знали, что Иаф через них пойдет на ГЦ. А вы тут какое-то удивление строите.

Далее вопросы для "нупских" кланов. Топы, не обращайте внимания на эти лишние фразы...
    Штази (Маскарад), а чу так мало ставил то, что твинканули? Кстати, мастер Девилс разбанен, не будет ухода игроков?
    Трель (Талион), ну вы ж знали, что Иаф пойдет через вас, чего не рванули через Ониксов? Теперь отвязываетесь, куда пойдете?
    СССР ставка затвинкована или сидите на опе ровно?

А тем временем твинки Иаф хавают карту))
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

На перепутье dihlofos31 на пути к Городу Драконов Аватар для dihlofos31

Цитата Сообщение от Aladij Посмотреть сообщение

ТАЛИОНЫ, кстати, еще на той неделе знали, что Иаф через них пойдет на ГЦ. А вы тут какое-то удивление строите.

Трель (Талион), ну вы ж знали, что Иаф пойдет через вас, чего не рванули через Ониксов?
    Нашу ставку на Ониксов перебили.
    Я бы отвязался и пошел в левый угол,но не думаю что руководство решит отвязываться.

P.S.:я помню считался,когда-то,топ кланом тот,который держит истоки)
    Последний раз редактировалось dihlofos31; 31.01.2014 в 04:44.

Первые шаги BravePepper на дне Реки Малиновок

Вы бы не здесь кости перетирали, где 4 калеки сидит, а собрались в чьей-то ВТ и поболтали, как дальше жить).
    Всем добра.

Цитата Сообщение от BravePepper Посмотреть сообщение
    Вы бы не здесь кости перетирали, где 4 калеки сидит, а собрались в чьей-то ВТ и поболтали, как дальше жить).
    Всем добра.
    Боюсь что,кроме иафа и шторма, большая часть серва озабочена фармом и многих мало волнует ситуация на карте.

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Цитата Сообщение от dihlofos31 Посмотреть сообщение
    Боюсь что,кроме иафа и шторма, большая часть серва озабочена фармом и многих мало волнует ситуация на карте.
    Ну не знаю, мне интересна ситуация на серваке, но опять трындеть и сливаться в один проект, который Фриз будет твинковать, неинтересно.
    Вот эти узколобые, у которых один ответ "сделайте один общий клан и тащите".
    Неужели не понятно, что лучше атака 4-5 кланов, чем атака 1 клана с онлайном в 150 человек на гвг. Какой толк от того, что два состава ждут гвг, а выходит только один?

Мне гораздо интереснее наблюдать несколько кланов и их активность. Просто частенько эти кланы вроде и обладают силой, но убиты исключительно в пве и боятся вара с иаф, т.к. им просто никто не поможет и придется тянуть лямку соло.
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

Почему кто то должен кому то помогать)? Иаф и шторм сами тянут свою лямку, остальным тоже никто не мешает...

Цитата Сообщение от masia666 Посмотреть сообщение
    Почему кто то должен кому то помогать)? Иаф и шторм сами тянут свою лямку, остальным тоже никто не мешает...
    ты о чем,перечитал несколько раз сообщения,не нашел ни одной просьбы о помощи...ты о чем?)

Цитата Сообщение от Aladij Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, мне интересна ситуация на серваке, но опять трындеть и сливаться в один проект...
    Просто частенько эти кланы вроде и обладают силой, но убиты исключительно в пве и боятся вара с иаф, т.к. им просто никто не поможет и придется тянуть лямку соло.
    Как то так, все надо разжевывать...

У наставника trelpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dihlofos31 Посмотреть сообщение
    ты о чем,перечитал несколько раз сообщения,не нашел ни одной просьбы о помощи...ты о чем?)
    парень вообще туповат,читать не умеет!!!

Цитата Сообщение от masia666 Посмотреть сообщение
    Как то так, все надо разжевывать...
    Ну если клан,так называемого "2ого эшелона",вступает с союзом допустим со штормом,чтобы бороться с фул доминацией иафа,почему он не должен рассчитывать на помощь.
    Я был бы рад,если бы появился клан,который решил,что иаф и шторм это не интересно,и давайте ка создадим третью силу на серве и будем "сами тянуть свою лямку",но все ждут "чуда" или не знаю чего.

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права