Закрытая тема
Страница 33 из 529 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 5281
    На перепутье MeRRo-Kun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Вы тоже в прошлой группе не хотели,сейчас вам просто показали как оно бывает,по старой памяти.Как там дальше будет,я не знаю)
    Всем баффнувшим спасибо,кто не баффнул пусть горит в Аду)
    Какой прошлой группе? Не припоминаю близжайшие месяцы группой с орионом, да и с союзами тоже

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Рооооовненькая граница Найт-Лун, на которой полторы калеки вызывает умиление и острое желание послать всю эту хрень даааалеко, далеко.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Развивающийся Noobdown житель Идеального Мира Аватар для Noobdown

Спасибо всем за бд.
    Крабил монетки сегодня на нейтралах,как обычно никто флаг не мешал таскать:3
    приветы таразеду с вегой таки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23.jpg
Просмотров: 75
Размер:	52.3 Кб
ID:	161220

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Орион, ну ладно Мира полезла в союз, но вам то должно быть стыдно, типа такие слабенькие, что в одиночку и в тысячу рыл ну никак
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от alesha0911 Посмотреть сообщение
    ща вырезку сбоя запилю
    Пл очень этого ждет, у нас с этим строго)

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Dreamed не ваш страж?
    Наш. Только не говори, что он пытался, это было бы крайне глупо, учитывая твой обвес и силу духа
    Я бы посмеялась.
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Да не, я сильно сомневаюсь что это Люц придумал. Я думаю это кто-то с миры придумал, к Люцу пришёл, пара особ у нас это поддержало активно, ну и Люц с ними. Ну, это моё предположение. В любом случае на Люца все бочки катить нет смысла, он явно не в одну каску подобное придумал и реализовал.
    Ему в чат тыщу раз писали "убери блоки, нас луны имеют"... реакции никакой.
    Только когда они мощно прорыв по центру соорудили, его величество снизошел поставить бонусы на те терры.
    Хотя Конфедерация Свободных Народов Ориона и так сдерживала Лунов всю БД, не давая им углубиться в наши терры.

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    Спасибо Таразеду за интересные бои. Квестаг, вы в 10 человек же да? после того затяжного боя что-то совсем руки опустились, даже не оказывала сопротивления, когда вас было 9 человек на терре
    настроение не очень, сливалась как днарь, пора точить 10 круг, пихать лагеря, делать 9 ранг на +12, может спасет
    9, и то нескольких добрал перед бд сразу...у нас серв печальный)) А Бордер у вас как раз 9 ранг, меняйтесь персами Да и не расстраивайся, просто прист у меня был замечательный и шмот помог, ничего более =)
    qstg pwnz
    Ютуб

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от MeRRo-Kun Посмотреть сообщение
    Какой прошлой группе? Не припоминаю близжайшие месяцы группой с орионом, да и с союзами тоже
    Орион-Вега-Таразед.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ваще не впечатлили. Ходили по Мире как по Арбату, покуривая трубку и вальяжно отстреливаясь от каких то раков. Впечатления ужасные, очень хотелось к Ориончику. Там хоть если бьют в щи, то сильно и сразу
    з.ы. 32к очков, 800+ монет. Фана ноль, кроме одного масса в толпу на флагах на последней битве. Трупов было много))) в вт все ржали до укакивания
    Крутые че, только сервер на дне)
    qstg pwnz
    Ютуб

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Орион, ну ладно Мира полезла в союз, но вам то должно быть стыдно, типа такие слабенькие, что в одиночку и в тысячу рыл ну никак
    при динамичном бд онлайн будет 750 . крабы за халявой повылезали
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Закрытая тема
Страница 33 из 529 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права