+ Ответить в теме
Страница 36 из 64 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 634

Тема: МАФИЯ

Цитата Сообщение от nekonekoi Посмотреть сообщение
    ЗЫЫ Но за призом - Свидание с Эмисаром в интимной обстановке - идти не захотел.... бака

ахаха так вот какой приз))) а я вчера полтора часа кряду немогла понять что за сумасшествие в кч ))))
    сириус Сметана лися 9+ ^___^
    -------------------------------------------
    ги Мафия http://pwonline.ru/forums/fredirect....new.clan.su%2F

Финалистка Мисс Perfect World 2008
    Бродяга
    NightICE житель Идеального Мира Аватар для NightICE

А я всё пропустила(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((
    Сервер "Сириус",

Цитата Сообщение от k1tsune Посмотреть сообщение
    ахаха так вот какой приз))) а я вчера полтора часа кряду немогла понять что за сумасшествие в кч ))))
    Тентакли
    Люди, которые думают, что они все на свете знают, жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!

Неадекватный пучеглазый дикобразик 80+)

Развивающийся Ringogo житель Идеального Мира Аватар для Ringogo

Тентакли

а я обнималась с его тентакликами
    Сириус
    Лиса 101
    Маг 85+
    Рыбеха 60+

ЗЫ набор 70+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....new.clan.su%2F У нас весело
    Люди, которые думают, что они все на свете знают, жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Скучно у вас, сегодня ваши воины от друлей бегали((

Цитата Сообщение от Ringogo Посмотреть сообщение
    а я обнималась с его тентакликами
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Няхахаха XD Не забудьте, занести эту дату в календарь

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Няхахаха XD Не забудьте, занести эту дату в календарь
    Чего заносить, я откровенно расстроен. То ли дело было пару дней назад в усталой, вот там был фан что надо, а тут...

Для меня как для стороннего по отношению к вам наблюдателя ситуация вообще выглядит так, словно у вас какие-то внутренние проблемы — если в топях вас собиралось чуть не весь онлайн за пару-тройку минут, то в усталой в последний раз набралась только одна группа, да и то далеко не сразу. Признаю, время было не самое людное, но уж прийти по рунам вполне было можно. Или уход Тарнума, Мако и кто там еще с ними вас настолько подкосил?

Персональное: Нэко, скажи, где ты сейчас качаешься. Чтобы я хоть мог говорить, что видел тебя на локациях.

P.S. Нэко, чего ты ерепенишься? Ну вар у нас с вами, так что теперь про уважение к себе и противнику забыть?

P.P.S. верните Сметану, топику нужен срочный впрыск позитива
    Последний раз редактировалось rails; 03.04.2009 в 10:09. Причина: P.S.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Да как тебе сказать, скучно уже да и бессмысленно с вами воевать... Скучно не потому, что вы такие-сякие плохие, а просто уже и приелось... Всё хорошее, если его много, рано или поздно надоедает... Собственно как и избиение мобов... Так что меня на локации можно увидеть раз в 2 недели, когда мне вдруг приспичит сделать пару квестов) А так данжики, ххшки и прочая дребедень
    Да и не ерепенюсь я, просто действительно смешно прозвучала эта фраза

ЗЫ что-то я не понял, что может быть позитивней тентаклей? 0_0

+ Ответить в теме
Страница 36 из 64 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права