Закрытая тема
Страница 41 из 529 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 5281
    Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Бой с Грандиком и ко http://youtu.be/D3_SNMua7nk. ТопольМ, фортик, Грандик. Что вот я вам плохого сделала, что вы меня так любили?
    Пересмотрел и опять захотелось леща выписать нашему нупу, который перед боем курить пошел и меня не пнул. XD

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    в позапрошлой ветке вас 'приземлили', 100 раз писали что союз ток потому, чтоб вас на 3 месте держать и всё..
    Спасибо,кэп)Ты открыл мне еще одну очевидную истину)

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Азазаза Как бомбануло Вегу и Таразед. И как их бомбить еще долго будет. Просто массово два сервера всю тему соплями на 40 страниц закидали А как вам в нашей шкуре сидеть А вспомните что вы тогда нам писали )) Даа мы только таких соплей не распускали) Парадокс они так хотели увидать тогда от нас ти сопли что попав в нашу ситуацию сами обосрались еще хуже Забавно видеть Вегу и Таразед в таком виде) (не сумев сломить Орион сломались сами за 1 день)

Ну ты сама говоришь, что им не плевать на ваш сервер, так как они собираются атакавать вас. Вот сама подумай у Ориона зерг 1000 - 1200 человек, и среди них есть не плохо точеные пати. Естественно держать такой зерг очень трудно, и они будут искать выход. А что тут сделаешь конечно пойдешь на Миру по возможности сдерживая Орион.

А так подумать при союзе Орион и Мира задача Таразеда и Веги будет как меньше дать забрать очков Мире. То есть основная цель Мира. И не дать Ориону помогать Мире. Так как если они займут 2 и 3 место это уже будет считаться провалом Ориона, так как победа результат может быть один чтоб союзники занимали первые 2 строчки. Но на Орионе большинство против этого союза. Если Орион начнет еще переливать теры Мире то на БД уже делать будет не чего.
    Имхо союз с Мирой хорошая вещь и сервер хороший. Но интереснее будет 1-1-1-1. Вот только по сле этого союза Таразед и Вега дружненько будут нападать на Миру (как иногда Тара и Сириус кромсали Парцион)
    Я нихрена не поняла, кроме того, что лучше 1-1-1-1. Тут солидарна, вообще не люблю союзы во всех проявлениях. =/
    Пойду посплю.
    obscure/

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    да не в этом дело Просто вы давили нас зернгом 1700 на 700 причем бонус от малого количества игроков на ПА был у вас же. Отребали мы не хило сколько стебу было в нашь адрес? Вы против себя увидели союз только 1 день и уже столько вони) удас просто

И от того что мы в союзе с Мирой это не стало того что мы стали не самодостаточными. Сами же говорите что союз 3 на 1 врятли что то даст. Тут просто уже разные задачи, хотя они нам нафиг по сути не нужны. Но кому то виднее.

И все ваши сопли ровном счетом не чего не значат. Веге и Таразуду просто нужно 1 - отмазаться, 2 - выплакаться 3 - найти какое то оправдание. Союз Орион - Мира был вилами по воде написан. По сути отроют границы, и вся орава рванет покорять просторы, не зависимо кто впереди. Нам по сути без разницы на кого выступать. Но если выбирать союз, то я за Миру.
    причем тут отмазоны то??? всем глубоко по на каком кто месте, факт в том. что гордый орион обливающий грязью союзы, севодня сам выступил во всей кросе!!! причом что самое ржачное, зделал такую фигню на первом мбд в новой четвёрке. ладно если там скажем севодня на них там союзом довили, ну или тупо не вытянули (предположим) и на следующие мбд зделали союз для уселения или назло противостоящиму союзу - это одно дело, а то что так с размахом сделали сегодня, ну тут даж и коментировать ненадо, всё и так понятно.
    Последний раз редактировалось brutal22; 01.02.2014 в 04:02.

... тем более я не думаю что союз миры с орионом против тары и веги(если таков будет союз) долго пробудит по 1 простой причине - онлайна ориона, ну это лишь моё мнение.

причем тут отмазоны то??? всем глубоко по на каком кто месте, факт в том. что гордый орион обливающий грязью союзы, севодня сам выступил во всей кросе!!! причом что самое ржачное, зделал такую фигню на первом мбд в новой четвёрке. ладно если там скажем севодня на них там союзом довили, ну или тупо не вытянули (предположим) и на следующие мбд зделали союз для уселения или назло противостоящиму союзу - это одно дело, а то что так с размахом сделали сегодня, ну тут даж и коментировать ненадо, всё и так понятно.
    Все очень плохо.Уровень твоей аналитики точно такой же,как и правописание)Попробуй еще раз,быть может,тебе повезет)

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Эмм...ну ожидала от этого МБД, конечно, наааамного большего, но что есть, то есть.
    По поводу союзов/пактов с Мирой - я ваще фз) Мне пофик) Пока нашей пати интересна Вега и фановые бои)
    Сегодня напряжённных и мего интересных битв не было.
    Тоже встретили Филисити, Лордис, Самулю, Фортика и других.
    Небольшой отрывок с ними: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Скучно))) Ждем накала страстей)
    Последний раз редактировалось panica11; 01.02.2014 в 05:56.

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Все очень плохо.Уровень твоей аналитики точно такой же,как и правописание)Попробуй еще раз,быть может,тебе повезет)
    уровень аналитики и правописания ненужен, чтобы понять кем являются люди, пишущие о гордости, правильности и честности проведения сия мероприятия, а поступают вплоть наоборот

Не успел присутствовать на этом БД( Расклад по местам вполне ожидаемый.
    Походу, админы сами не знают, как лучше расположить сервера.

уровень аналитики и правописания ненужен, чтобы понять кем являются люди, пишущие о гордости, правильности и честности проведения сия мероприятия, а поступают вплоть наоборот
    Ограниченность восприятия не всегда позволяет правильно оценить ситуацию)
    Мне всегда интересно послушать как люди оправдывают свои действия,когда это необходимо:
    в позапрошлой ветке вас 'приземлили', 100 раз писали что союз ток потому, чтоб вас на 3 месте держать и всё..
    А когда то же самое сделали с вами,начался вайн о честности.Это к тому,что не суди и судим не будешь)
    ПС Стоит помнить о том,что заключая против кого то союз,точно так же могут поступить и с тобой.

Закрытая тема
Страница 41 из 529 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права