Начнем ответ на длинный пост...
"Зачем? Ты зашел на мбд ветку, наврал стикороба, в слезах молил милости. Ты сам себя уже облил всем чем только можно."
Хотел ответить на все твои ответы, но увы слетела авторизация с форума, все потерлось... Все что ты написал хрень...
1.Отношение к Дамнеду на серве лучше.
2.Герои НЯ Кодж Империум NoFEAR Свободные Sudden... вот неполный список ГИ светлого альянса которые развалили НА воспользовавшись как ты выразился... ДаркСоулс кстати тоже добил светлый альянс в который они вступили... Темпларс и Стилы тоже благодаря вам на грани распада, оттуда вы как раз и выкачали последние силы... Хотя в Стилах и в Темпларс исконный офицерский состав... Так что кто и как к союзникам относится... Олимпы нам небыли союзниками, они просто воевали против НА... ты сюда еще бы Странников в альянс Дамнед приписал... Онлитим, да негласные союзники, но мы ничего не требуем в замен. Амаранты развалиись сами и уже потом основной состав по просьбе мастера перешел к нам. А ДаркСоулс вообще распались не из-за игроков, не знаешь не пиши или у Пяточка спроси.
3.Большинство ГВГ приграно Дамнедом минимум в Даблах... А 1х1 проигрываем и выигрываем одинаково... Жду с нетерпением обновы Пианиста, что бы ваш Миракл засунуть вам в ...
4.Про срать на сервер тоже лож, могу на вскидку привести 2-3 игроков НА торгующих по 1-2ккк юаней в месяц, а в Дамнеде даже налога нет, ресы с КХ рассылаются на почту самым активным игрокам, за счет клан казны самым активным долгожителям клана собирались р8 пухи, покупались нюйвы и т.д... за счет нее же оплачивается ВТ и Сайт, также делаются ставки на ГВГ. Срать на серв какраз таки Светлому альянсу, что доказывают ваши короли МБД-даже в вашей вентре на БД ходить перестали ибо короли ставят талоны в большенстве именно своей стороне, а голосование происходит по типу - "он может стать королем! О нет?!!! Придем альнсом к НПСу и проголосуем за своего, перебьем ставки на короля..."
5.Состав Дамнеда ха... Мб потому эти игроки не желают возвращатся в светлый альянс больше никогда?! Да зарекаться не надо но тем не мение... Слова бывшего офицера НА написавшего заявку к нам я запомнил надолго - "Негативно относился к Дамнеду, но старого НА уже больше нет, я устал его собирать каждый раз после слияния и распада. С моим уходом больше почти никого из старого офицерского состава неостается в клане НА уже не тот. А в Дамнеде я надеюсь я ошибался" Так вот сейчас этот человек в Дамнед и не жалеет. В Дамнеде не осталось старичков почти, но руководящий состав не меняется... В светлом альянсе также... Напомню слова GrimPapa - "ухожу на светлую сторону чтобы создать баланс сил на серве и мб сделать игру интереснее" и так многие... Даже Джаз которого я перепутал с Зонгом(прошу прощения) Был когда-то в Девиантся и ушел когда ему намекнули, что кикнут как неадеквата...
6.Мира не просим, а слова - "Война святое" доказывает, что в светлом альянсе фанатики вара с Дамнед.
7."Рухнула формула Аурума "планка приема это лезвие бритвы. отличающее нас от всех остальных" Она несмогла изгнать из клана дух соула, "мы принимаем людей, а не персов..." и "Принимая игрока из варклана мы ослабляем его 2ды: 1.Они теряют игрока 2.Мы принимаем человека знающего о ПВП и перса которого не надо одевать, а если он неадекват кикнем за время ИС", а с настоящим Хелдривером я могу хоть сейчас связаться в реале... И почему он принят я говорить не буду, но доступ там только у 3х человек сейчас.
Да прошу и если отвечаешь с цитированием не вырывай фраз из контекста, а то самое понравившееся вырвал, переделал предрался.
И нету у меня паники)) И к сведенью как вы отнесетесь что у 5рых человек в НА(основной ГВГ состав) лежит в блокноте написаная в Дамнед заявка?
И кстати данное отношение сложено в большенстве своем к действующим офицерам НА(не всем и не всей ГИ в целом, просто проще обощить) и фанатикам неадекватам из НА койх офицерский состав не умеет деражть в рамках своего же устава... да и не все офицеры его соблюдают...
И да прошу прощения за ошибки писал на эмоциях.
А по поводу бомбануло, ну я психолог 1му из высших образований привычка...
К сольным игрокам серва просьба - соберайте достойную пати, покупайте аптеку хиры, ведь вам монеты падают из общей копилки, не секрет-что если я пойду соло я набью больше монет чем обычно, в среднем 900+ в пати набиваю... Даже та сборная солянка не из топ клана которую я собераю, в 10 человек держит некоторые топовые пати других сервов на захвате флага по фул тайму или пока всех кроме меня с теры не выбьют... Чем больше монет в копилке серва тем больше и у вас... А так те кто соло ходят получают монеты за счет тех кто ходит патьками. Редко когда соло игрок делает весомый вклад в БД, танка на подобие меня с флагом вообще не почистив без фул контроля, почти не убить.
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 2324
-
02.02.2014 09:06 #211
Последний раз редактировалось Tiger0n; 02.02.2014 в 09:38.
-
02.02.2014 10:30 #212Развивающийся
1. Ты можешь сколько угодно летать в иллюзиях. Посмотри сколько игроков одним фронтом выступает против вас и пойми, что твой идеализированный песочный мирок в котором ты прячешься всего лишь дымка твоей гордыни.
2. «Герои НЯ Кодж Империум NoFEAR Свободные Sudden... вот неполный список ГИ светлого альянса которые развалили НА воспользовавшись как ты выразился... Темпларс и Стилы тоже благодаря вам на грани распада»
Мне стыдно за тебя. И чем дальше, тем больше. Объясню почему.
«Герои» объявили вар кланам светлого альянса. Выступали на стороне Дамнед последние 2 года. Пристанище Пинга. Союзник O_O
«Империум». Вот это пример так пример. Все. кто играет на Астре, сейчас взялись за голову в попытке удержать неистово ржущий мозг. Клан, державший всю карту на Астре и распавшийся после ухода Таселя и неудачной попытки создания ЕМ. НА развалило ЕМ. Нужно запомнить Хд
«Свободные». Маразм крепчал. Свободные развалились из-за того что мастер клана Mishel сказал что поехал в недельную командировку, взял казну клана и ушел на другой сервер. «Забыв» сбросить мастера. После этого ребята подождали 2 месяца и ушли куда глаза глядят. Часть кстати в Дамнед.
«Sudden». Еще один пример от страдающего раком мозга. «Конста» из НА обиделась на руководства. Вышла из клана и создала «клан-временку» Sudden. Потом ушли в NoFEAR и после вернулись в НА. Мне даже интересно чем ты думал приводя в пример этот клан. Хд
Темпларс. Тихий семейный клан. 2 цикла КХ. Каждую неделю гвг на вашу академию. Они живы и играют в свое удовольствие.
«Стилы». 190 человек в клане. Ежедневный Онлайн 70. 3 круга КХ. Еженедельное гвг. Пвп-эвенты. Академия с регулярный онлайном и гвг. Назвать эти два клана награни распада…Тигерон ты просто гений.
А по поводу Онлитим, Амарант, Олимпы, Дарксоулс дескать не были никогда вашими союзниками и вы тут не причем…Мне даже стало грустно за этих ребят. Настолько цинично их использовали. Высосали. И делают вид, что не знают кто они такие…Мне вот интересно. Ребята, которые пришли в Дамнед из этих кланов, вам не обидно читать это?
Уважаемый Тигерон, либо ты беспросветный нуб, который не знает историю своего сервера, либо глупый и недальновидный лжец.
3. Действительно вас выигрывает Миракл. Более жалкого и глупого оправданий поражений от Дамнед я еще не слышал. Хд Ты приравнял себя к нубам, которые кричат о «переносных пис-зонах».
4. Человек пишет, что его клану не плевать на Сервер и приводит в аргумент то.. что они платят кл-налоги и имеют кл-систему распределения КХ ресов 0_0. И самое замечательное они оплачивают свою вентру и сайт во благо серверу. Хд Сервер Астра будет помнить за это вас ребят!
5. Называй все своими именами. Сейчас клана Дамнед нет. Все старички практически ушли, а те кто еще нет – скоро. Сейчас ваш костяк это те, кто «сдулись», сдались и сбежали погреться на всем готовом. Грубо говоря мы сейчас боимся не с такими атрофизмами, как ты, а с «иудами» которым больше некуда пойти из-за своего предательства. Когда «Дамнед» идет слышен звон серебряников…
И еще один пример того, что ты ****абол. Единственный офицер из НА, который писал к вам заявку ушел задолго до слияния на с НФ. Ты притянул за уши одно к другому.
6-7. Ты глуп, стар и невежественен. Эти слова говорят все уважающие себя игроки по отношению к своим вар кланам. «война святое».
Да, и принимая Мусаси (человек, которого ваши же офицеры добавили в пожизненный кос вашей гильдии) вы тоже ослабляли нас?! Хд
Доступ к Хедливеру имеет только 3? А как же паренек? (маршал враждебного вам клана), а как же я, а как же моя жена? А как же еще 100500 человек с астры?
Еще один финальный пример того, что ты пустая балоболка.Последний раз редактировалось lirik-poet; 02.02.2014 в 10:45.
-
02.02.2014 10:40 #213Развивающийся
-
02.02.2014 10:42 #214
тигерон я хожу соло на бд так неимею возможности пойти в пати . И как бы монеты я получяю не из твоего кармана а за собственый труд собствиные скатаные свои хиры а не твои.Посмотрел бы я еслиб все нейтралы не вышли на бд как бы ты защитил честь серва в 3-4 мего топ- пати
-
02.02.2014 11:29 #215
Я не говорю что соло игроки совсем ничего не делают, они делают и много, но в большинстве своем они воюют против таких же соло игроков с другого сервера... И свои монеты получают за свои заслуги, но мало когда 10 таких соло игроков смогут что-то сделать против пати в 10 человек, не факт что даже кого-то убьют... Согласись когда тех соло игроков будет пячить пати из тебя и еще 10ти таких же как ты, то вы победите с большим шансом, а также можете составить проблеммы для топов... А так тебя выбьют с теры и ты пойдешь туда где можно помесится для очков ЛР или туда где стоит приказ 25% (а это как правило там где держат топовую пати врага) и можешь тем самым помешать зайти 1му игроку из этой пати.
lirik-poet ты опять мои слова переворачиваешь? Или невнимательно читаешь? И вообще ты наверно поэтому не написал своего ника... аноним? пфф посмотрю как Стилы дальше будут тянуть КХ... И вообще я на твои провокации больше отвечать не буду... И на последок в свои 26 отнють не старый)))
-
02.02.2014 11:46 #216Развивающийся
-
02.02.2014 12:51 #217
это все конечно здорово и вы молодцы что обсуждаете жизнь сервере, но ребят для этого есть отдельная ветка конкретно с вашим сервером на оф форуме, но я не думаю что пегасу, кассиопее и антаресу интересно читать ваши мысли. мб действительно уйдете на свой раздел форума?
а так всем спасибо за мбд было интересно, и танчик TigerOn, чегото я не увидел что ты составил особого труда нашей пати, сложился точно также как и другие танки.
всем лучей добра. увидимся в Воскресенье вечером.— Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря.

-
02.02.2014 13:59 #218
возьмите меня в пати о.о я буду хорошо себя вести)
Enju
-
02.02.2014 14:22 #219Развивающийся
-
02.02.2014 14:23 #220