Закрытая тема
Страница 58 из 529 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 5281
    Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

прав Суб, простой патькой в этой замутке сильнейших не вытянуть... попробую с кем состыковаться на сдвоенку)
    к счастью, сегодня с домашнего стационара... надеюсь на фан, пофик мне на вашу политику) мои ребята докажут мои слова, ибо всегда меньше всех монет выношу)
    кстати пробовал как жена сольником на БД... хтьфу, я не сольник) кайф от удач/неудач команды незабываем)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Воин Алекс есть, а где Шайнингл?

пишет очень очень длинный пост))

ну где же конец света?

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    да в драки по любому
    Там от этого же персонажа влетело 900 урона, потом 530 и вдруг сразу 42016. Это чем же можно поднять урон в 45 раз?

В ветке альтаир проц сириус, сириус ходит на тару!!!! вот оно что, нас били не 3 серва а 4!!!

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Там от этого же персонажа влетело 900 урона, потом 530 и вдруг сразу 42016. Это чем же можно поднять урон в 45 раз?
    мидом +79 дебафом))

ну где же конец света?

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    безрезультатно отбивать орионовскомировский зерг, вдвое превосходящий числом силы еще не сформировавшегося союза с теразедом?
    дураков нет.)

удачно вам пофанится отстреливая бесхирочных нубов фармящих монетки)
    не облажайтесь и это будет великая победа (с) =)
    а мне кажется наоборот нубы перестанут ходить, т.к. не видать им ничего... и останутся у таразеда и веги одни организованные патьки. И очки с ориономиры будут "рубать" только топы

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    прав Суб, простой патькой в этой замутке сильнейших не вытянуть... попробую с кем состыковаться на сдвоенку)
    к счастью, сегодня с домашнего стационара... надеюсь на фан, пофик мне на вашу политику) мои ребята докажут мои слова, ибо всегда меньше всех монет выношу)
    кстати пробовал как жена сольником на БД... хтьфу, я не сольник) кайф от удач/неудач команды незабываем)
    С Егором объединись Лёха. Соло я вообще не знаю что делать не то что на БД, а в игре.
    P.S. ГодБир видимо забыл нашу сдвоенку под базой, жаль. А мы так тебя там любили!

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

безрезультатно отбивать орионовскомировский зерг, вдвое превосходящий числом силы еще не сформировавшегося союза с теразедом?
    дураков нет.)

удачно вам пофанится отстреливая бесхирочных нубов фармящих монетки)
    не облажайтесь и это будет великая победа (с) =)
    Один уже слился. Кто следующий?
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

а что тогда фан как не орг.топ пати ? или вам на нубах по табу которые пиу-пиу интересней ?
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

где ты видишь нытье? я здраво оценил вашу трусость, позиции в камасутр...союзе и поблагодарил за 2 месяца без надоевшей игры. тебя лично расцеловать за ваш фейл и жирный повод пост*****ся над орионом?
    не дождешься))

ничего кроме отсутствия смысла.
    Если ты думаешь что это стеб, то я тебя разочарую) У тебя получается только нытье
    Цитата Сообщение от Francus Посмотреть сообщение
    извини меня, орион хотел фана,он его получил, голословить,мол только в союзе и можете, это конечно вверх идиотизма. Никто союз не скрывал, его цели были озвучены буквально на втором бд,и до конца нашего противостояния в тройке союз просуществовал. Тут же другая история,согласишся?) у ориона была уже подобная ситуация, где его не смогли в 3 сервера задавить?(1 раз, но мы то знаем, это была дикая случайность),что сейчас изменилось?орион стал слабее? или мира плотно на ветку* уселась?
    чувак если у Ориона и Миры будет союз то вам будет совсем печалька, Так как вы увидели еще не союз как таковой а уже панику подняли. Одному богу известно какую несли цель организаторы этого как бы "союза". Но скорее всего была попытка некоторых личностей создать противостояние 2 на 2. И не кото не под кого не прогибался. Или вы нормальные договоренности считаете за прогиб то с вами дело лучше не иметь, ваше слово не чего не стоит.
    Да и вообще называйте это как хотите вы уже себя показали с хорошей стороны и не вам нас упрекать с кем нам договариваться, а с кем нет) Сами до этого на нас грязи с тонну вылили.
    Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Союз 2 серверов надежнее и крепче, чем 2. Твой КО

Ну Вега и Тара "дружили" 2 месяца против Ориона жертвуя фаном, лишь бы Орион с 3 места не выпускать, почему бы сейчас Ориону и Мире не сделать то же самое?
    Не совсем понял что ты хотела сказать последней цифрой, лучше чем 2 вариант? но ты цитировала не то сообщение А вообще тоже хочу Союз с Мирой, думаю союзники они будут надежные а я всегда был сторонником теории один в поле не воен Да и задачи не много интереснее нужно умудриться и победить и союзнику помочь. А помогать всегда куда сложнее, чем просто победить, особенно в игре где отсутствует возможность прямой помощи.

Закрытая тема
Страница 58 из 529 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права