Закрытая тема
Страница 60 из 529 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 5281

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Видишь Tiallin у вас разные понятия. У этих людей фан это захватывать пустые теры Ориона, а не бороться против в фул забитой локи)) То есть они просто не хотят чтоб на них ходили вообще топ паки Ориона вот тогда они могут почувствовать что они что то могут.

вот тоже подтверждение что им не охота сильного соперника а табом пиу пиу делать
    Как-то ты совсем нелепо троллить пытаешься.

Любопытный master545 житель Идеального Мира Аватар для master545

а по теме. тара то не слабее миры. насовать им может по самые помидоры. вот ориону , пожалуй не сможет, а жаль
    светлый и пушистый стражик с темного и злобного клана Murr / Вега

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    уходит средний класс.
    остаются бесхирочные днари которые фармят с "нулевыми затратами".
    ну и зажиточный класс которым монетки наф не нужны.

Чеснодно ты зачетный петушиный солист в хоре троллей. не охрипни.
    воин_Алень , петух тут только ты) тебя петушат даже свои. кстати не зря тебя воней называют , ибо только ты в 90% случаев воняешь на форуме. а на деле пук пук днорь ссяный.
    ты главное на бд не ходи , нам же только хуже что форумный нагибатор-соплежуй-нытик не пойдёт на бд
    Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    есть мнение, что все хорошо в меру) если судить по этому форуму - у ваших сдвоенок 1-3 серьезных боев за бд. у нас до 10))
    ну наши просто все хотят фана .наших больше , вас всех на них не хватает)
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    ну наши просто все хотят фана .наших больше , вас всех на них не хватает)
    Да это понятно. Я без упоминания причин специально написал - просто, как данность)

ПС шизойд с морай луком и раздвоением личности. ты действительно очень смишно троллишь - продолжай дальше
    Лук 95+

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение

ПС шизойд с морай луком и раздвоением личности. ты действительно очень смишно троллишь - продолжай дальше
    тут шиника не хватает. вот дебаты то были бы...
    было бы неплохо ориону между вегой и тарой. пришлось бы пахать на 2 фронта . если ток на миру не пойдёте ( тогда больше бы прорывов было бы из за перекидывание помощи)
    PW OFF

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

было бы неплохо ориону между вегой и тарой. пришлось бы пахать на 2 фронта . если ток на миру не пойдёте ( тогда больше бы прорывов было бы из за перекидывание помощи)
    я соглашусь... но только от части. Думаю, так как ты написал, было бы в самом начале боев с орионом. Сейчас, по истечению 3х месяцев (если я не запутался во времени) желающих идти на орион все меньше и меньше. И это тоже уже данность. Хотя и к сожалению(
    Лук 95+

а вообще , в каждой ветке никто не любит орион) но при ветке с таразедом и вегой мы увидели наш истинный онлайн. эт где то 750 ( поправьте если ошибаюсь ) и в каждой другой ветке и при любом обсуждении все тычут нас в этот онлайн в 1000+ . ну адекватные поняли что это не есть настоящий боеспособный онлайн а просто твинкари . и многие кирпич готовы выкакать лишь бы чтото не сказать в сторону ориона. особенно при победах над орионом - фу лахи , без зерга ничего не можете. в 2 сервака вас гнем и тд и тп . при поражениях - фу , зерговщики. у вас эквип лучше , и сервер старше и вообще валите в внутрисерверное бд . при любом расскладе - Орион фу и зерговщики ссяные. тогда какой сервак самый идеальный ? если не орион , который даёт вам на каждом бое более мение хороших противников и мотивацию развиваться и пытаться доминировать ?
    PW OFF

а вообще , в каждой ветке никто не любит орион) но при ветке с таразедом и вегой мы увидели наш истинный онлайн. эт где то 750 ( поправьте если ошибаюсь ) и в каждой другой ветке и при любом обсуждении все тычут нас в этот онлайн в 1000+ . ну адекватные поняли что это не есть настоящий боеспособный онлайн а просто твинкари . и многие кирпич готовы выкакать лишь бы чтото не сказать в сторону ориона. особенно при победах над орионом - фу лахи , без зерга ничего не можете. в 2 сервака вас гнем и тд и тп . при поражениях - фу , зерговщики. у вас эквип лучше , и сервер старше и вообще валите в внутрисерверное бд . при любом расскладе - Орион фу и зерговщики ссяные. тогда какой сервак самый идеальный ? если не орион , который даёт вам на каждом бое более мение хороших противников и мотивацию развавиться и пытаться доминировать ?
    Орион дает лишь мотивацию - донатить больше или демотивацию - не ходить, не более. Второй вариант дешевле.

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Орион дает лишь мотивацию - донатить больше или демотивацию - не ходить, не более. Второй вариант дешевле.
    гениальная отмазка. т.е руки не решают ? и 1000 страниц назад мы выяснили что на веге больше переточеных людей. 1й вариант твой прогорел
    2й вариант показывает что проще отмазаться чем биться
    ещё варианты ?
    PW OFF

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Не совсем понял что ты хотела сказать последней цифрой, лучше чем 2 вариант? но ты цитировала не то сообщение А вообще тоже хочу Союз с Мирой, думаю союзники они будут надежные а я всегда был сторонником теории один в поле не воен Да и задачи не много интереснее нужно умудриться и победить и союзнику помочь. А помогать всегда куда сложнее, чем просто победить, особенно в игре где отсутствует возможность прямой помощи.
    Воспользовавшись элементарной логикой, несложно догадаться, что во второй цифре опечатка. 3 часа ночи, чу. А ты зануда ><
    Мне ащще фиолетово на союзы и т.д. и т.п., я найду кого попинать, а все остальное мне как-то пофигу.

Цитата Сообщение от Francus Посмотреть сообщение
    Тара жертвовала фаном? товарищ,а вы забавный напишите еще что то
    Во-первых, я девушка, во-вторых, Вам не товарищ. В-третьих, пруфы на то, как веготаразедовцы в тройке "Орион-Вега-Таразед" жаловались, что им скучно, можете поискать сами.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Закрытая тема
Страница 60 из 529 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права