+ Ответить в теме
Страница 6493 из 6723 ПерваяПервая ... 5993 6393 6443 6483 6491 6492 6493 6494 6495 6503 6543 6593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,921 по 64,930 из 67226
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

А Ичи - буржуй

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Чувствую, вечером мне прижгут руки утюгом. Как назло, нашел сегодня и сапфировый стиль, который я уже отчаялся купить. В общем, Ичи теперь банкрот и ему все равно не хватает белой краски на наручи и обувь.
    За что это утюгом?) Надеюсь живой
    Как писала, всегда главное получать желаемое. Это прекрасное чувство, когда покупаешь то, что хочешь.)
    Грацик с вкусняшками.)
    п.с. Кстати о пестрых оленях. Я сама его купила у нас в первый день за 150кк.) Так что, норм все.) Купила-успокоилась-довольна
    п.с. Иконка твоей дру, конечно впечатляет. Отлично сел парик.

Алинари, уверена поможет или подскажет, хотя бы
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.02.2014 в 09:39.

Неопределившийся Alinari кавалер Знака железной крови Аватар для Alinari

MirageMire, какая-то она грубоватая была(( И как раз над этим овалом лица я безуспешно билась годами

Еще раз спасибо доброму волшебнику Ичи

У нее не квадратная челюсть!

Alinari, очень красивая у вас друлечка получилась! Любуюсь прямо)) Первый раз мне понравилась корона благоговения на друле
    Сириус. Форева

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    А Ичи - буржуй
    Просто цены были низкие, не мог упустить возможности. Зато теперь на стилях/полетах крест. Пора бы менять неточенный шмот без камней и амнезию на +4.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    За что это утюгом?) Надеюсь живой
    Как писала, всегда главное получать желаемое. Это прекрасное чувство, когда покупаешь то, что хочешь.)
    Грацик с вкусняшками.)
    п.с. Кстати о пестрых оленях. Я сама его купила у нас в первый день за 150кк.) Так что, норм все.) Купила-успокоилась-довольна
    п.с. Иконка твоей дру, конечно впечатляет. Отлично сел парик.
    За траты. Теперь о вкусном кафе и новых фильмах временно придется забыть.
    Спасибо! И тебя с приобретением. Олень такой красивый и даже то, что на нем редко поездишь, иметь такое прелестное создание не помешает. Грац. ^^

Алинари, всегда пожалуйста.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Алинари, поздравляю! Смотрится совсем иначе. Здорово. Ровно, аккуратно, выразительно. Парики сидят.
    На скриноапы напрашивается дру, точно.)

Ичи, надеюсь с руками остался.)) Они, все-таки по жизни, еще пригодятся
    п.с. И спасибо

У меня вот тоже поменялась мордашка)) Вот такой стала иконка:

Тени на глазах сделала намного спокойнее и губы подкрасила. вот такой она была раньше:

Хожу с такой причей уже года 4)))) Думаю, попробую последнюю шоповскую. Все пытаюсь цвет волос сменить, но что-то ничего не подходит... а кардинально менять не хочется...
    Сириус. Форева

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

а я похвастаюсь...
    наконец-то дособрала фул уловок ))
    купила прическу за 30кк.
    и покрасила в светло серый юбку ))

Плотоядный кролик

Smokie_ekb, смотрится нормально.
    п.с. Если не хочется менять, что-то уж совсем то и не надо. Главное, что бы самим было комфортно и нравилось.

ЗимняяЛуна, поздравляю! У нас как-то продавали эту прическу за 80кк. Пожалуй ее бы прикупила, но дотянула в итоге до того, что не купила.)) Теперь не вижу в продаже.) Я как всегда : )

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Smokie_ekb, смотрится нормально.
    п.с. Если не хочется менять, что-то уж совсем то и не надо. Главное, что бы самим было комфортно и нравилось.
    да нравится, но столько лет однообразие))) многие прически ей лицо делают вытянутым почему-то и режут щеки(

ЗимняяЛуна, ооо, всего за 30кк прическа? я бы с радостью взяла, если бы такие цены увидела))) отличный стиль, поздравляю!
    Сириус. Форева

+ Ответить в теме
Страница 6493 из 6723 ПерваяПервая ... 5993 6393 6443 6483 6491 6492 6493 6494 6495 6503 6543 6593 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права