Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 153
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    думаю, тут важен контекст. пруфни-ка.
    ну а на данный момент, Железка - нейтральный клан, оспоришь?
    Парень,прекрати. Железка нейтральны клан остается лишь в уме кадыка и,по всей видимости,в твоем.
    По-моему несколько странно быть железке нейтральным кланом,везде ходя на замесы с концами,находясь с ними в пати. При этом доблестный клан батхертящих людей мог иметь максимум вар с нами,но судя по всему клан настолько нейтрален,что решил и с лукашами тоже вар заиметь,про фантазеров вообще молчу

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    В каком месте железка нейтралы? принять,как минимум,тебя развязав тем самым траблы с нами и мчаться по первому зову на фан бок о бок с концами против нас это нейтрал? Кстати,когда вы на фане с нами и концами - фантиков не видно,им пишут не выходить из писа? А когда есть фантики - нет железки,смех. Еще радует скуала,пишущий про вайп терр в догонку. Клоунов на Пегасе все больше и больше.
    ну давай начнем с того, что при приеме в клан офицеры ги Железка никак не обязаны руководствоваться мнением клана лукоморье. ну а за проблемы скажи спасибо в первую очередь вашему мастеру. было две (!) заявки на вход из коса. не вынесли - ваши проблемы. учитывая крайне небольшой кос Железки по сравнению с тем, к которому я привык, целый клан лукоморье, который можно лить - это просто подарок.
    ну а по поводу фанов - еще при мне в кч Эндов часто говорили, что Железка ассистит лукашам. ты говоришь, что наоборот. не пробовал подумать, что мы просто фанимся сами за себя? меня вот льют и те, и другие, мне вообще весело
    ну а по поводу фантиков - тут я, наверное, особо спорить не стану. судя по всему, меган - отлично выдрессированный тип хД на мой вопрос: а не стремно ли ему фаниться вместе с варкланом стипашкой против нас в одной пати, хилить и бафать его, он ответил: "ты хуже". чувствую, я знаю, откуда ноги растут.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Парень,прекрати. Железка нейтральны клан остается лишь в уме кадыка и,по всей видимости,в твоем.
    По-моему несколько странно быть железке нейтральным кланом,везде ходя на замесы с концами,находясь с ними в пати. При этом доблестный клан батхертящих людей мог иметь максимум вар с нами,но судя по всему клан настолько нейтрален,что решил и с лукашами тоже вар заиметь,про фантазеров вообще молчу
    помилуй Бог! мы не хотели войны!
    вар с фентези - объявлен фантазерами. вар с лукоморьем - объявлен лукашами. какие к нам вопросы то, стипан?
    ну а то, что многие люди, бывшие у тебя в клане, тебя недолюбливают, это только твоя "заслуга", как плохого руководителя.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

помилуй Бог! мы не хотели войны!
    вар с фентези - объявлен фантазерами. вар с лукоморьем - объявлен лукашами. какие к нам вопросы то, стипан?
    ну а то, что многие люди, бывшие у тебя в клане, тебя недолюбливают, это только твоя "заслуга", как плохого руководителя.
    Бедный Хосе, все то тебе должны, все то виноваты)) Динанв что не простил тебе долг, который ты не выплатил, лукоморец, что не согласился выпустить тебя из коса на твоих условиях. Ну и стипан же всегда виноват)))
    Один Хосе на белом коне, нашел свое пристанище в железе, которое подвел под вар с Лукоморьем.
    Пегас, VeritaS 100+ Организация тура “Пройди кукловода туристом”™

Цитата Сообщение от perezaryadka Посмотреть сообщение
    Бедный Хосе, все то тебе должны, все то виноваты)) Динанв что не простил тебе долг, который ты не выплатил, лукоморец, что не согласился выпустить тебя из коса на твоих условиях. Ну и стипан же всегда виноват)))
    Один Хосе на белом коне, нашел свое пристанище в железе, которое подвел под вар с Лукоморьем.
    "простил долг"? акстись! наличие долга - это всего лишь мнение Динанва. ну а де-юре - правда моя.
    дуня мог избежать лишних проблем, но решил выпендриться, мне же лучше - больше таргетов.

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

"простил долг"? акстись! наличие долга - это всего лишь мнение Динанва. ну а де-юре - правда моя.
    дуня мог избежать лишних проблем, но решил выпендриться, мне же лучше - больше таргетов.
    Де-факто, ты даже в дарксайд вступить теперь не можешь. А на другой стороне от них, ты уже на примерно такую же сумму в долги зарылся.
    Пегас, VeritaS 100+ Организация тура “Пройди кукловода туристом”™

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Сритесь и пиарте Хосе.
    А я тем временем хочу поблагодарить одного пристика, который на ТВ кинул мне печать. Спасибо, бро! Твоя печать позволила мне выдержать ассист и дождаться отката паряги и откайтить.

Цитата Сообщение от perezaryadka Посмотреть сообщение
    Де-факто, ты даже в дарксайд вступить теперь не можешь. А на другой стороне от них, ты уже на примерно такую же сумму в долги зарылся.
    мнение кланов, для которых эго Динанва важнее фактов меня не интересует. мнение "другой стороны" - тем более. если первая заявка была для того, чтобы дать себе тайм-аут, то вторая - жест доброй воли, чтобы "всем было хорошо". долги врагам? не смеши.

Thumbs up

хасе ты смешон,шапито не нужен,вар ржавым кинули за неоднократное кол-во ставок на нас без предупреждения,так же получили в своё время вар карманы,чушь не неси,зато я посмотрел выход из вашего коса Фентези 100кк,смеёмся то мы,так же по поводу вериков я скажу,когда вижу и вас и их,льём сначало вас,потом их,вчера тому подтверждение в морае
    так же на згд летает тазик и ржавый вместе,ждут кого нибудь,например Фантазёра

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

было две (!) заявки на вход из коса. не вынесли - ваши проблемы.
    Проблемы,как раз-таки,ваши,тебе невдомек,что выше,чем "на подсосе у кончит" твой клан не прыгнет,второй клан аля фантики.

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права