+ Ответить в теме
Страница 6494 из 6723 ПерваяПервая ... 5994 6394 6444 6484 6492 6493 6494 6495 6496 6504 6544 6594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,931 по 64,940 из 67225
    2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Alinari Посмотреть сообщение
    Харизматичная и индивидуальная, с характером. Очень живая и не шаблонная. Редко такие иконки вижу. Да, слегка овал лица подправить, хотя ее это и не портит особо. Дело вкуса естественно.
    Хотелось бы увидеть какая она в игре, может тут и была но я не очень внимательно слежу за обновлениями в теме)

У наставника sveta28071991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    п.с. Кстати о пестрых оленях. Я сама его купила у нас в первый день за 150кк.) Так что, норм все.) Купила-успокоилась-довольна
    150кк? Не понимаю, почему из-за него такой ажиотаж) Хотя у нас в мире продавали, решила купить ради интереса. Продавец сказал, что это мол единственный на серве, и он больше не видел, что его вытягивали) Обошелся за 30кк.
    Так забавно бегать на нем со звуком D: как-будто дру копытами стучит, если еще внешку на оленью сменить, вообще будет в тему
    Помимо того, что нет текстурок, так еще и в иконке какой-то гусь нарисован, как увидела, испугалась, вдруг обманули загуглила посмотреть, как он выглядит, оказался такой няшный ^^

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

sveta28071991, честно, я сперва тоже напряглась увидев в иконке гуся.) Но по базе, это именно тот самый олень. А он, очень красивый.) Баг будет исправлен, как уже писали. А значит в итоге все, кто его успеет приобрести получит в конце красивого ездового.

Ап темку.

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

Цитата Сообщение от Smokie_ekb Посмотреть сообщение
    ЗимняяЛуна, ооо, всего за 30кк прическа? я бы с радостью взяла, если бы такие цены увидела))) отличный стиль, поздравляю!
    .
    ЗимняяЛуна, поздравляю! У нас как-то продавали эту прическу за 80кк. Пожалуй ее бы прикупила, но дотянула в итоге до того, что не купила.)) Теперь не вижу в продаже.) Я как всегда : )[/COLOR]
    ну я трое суток в мир кричала, прическу искала..
    в итоге знакомый мужа написал, что у него есть ))

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

п.с. Кстати о пестрых оленях. Я сама его купила у нас в первый день за 150кк.) Так что, норм все.) Купила-успокоилась-довольна
    Покажите оленяшку, охота посмотреть а нигде не видела. у нас на сервере их только продают
    Цитата Сообщение от zimnyayaluna Посмотреть сообщение
    а я похвастаюсь...
    наконец-то дособрала фул уловок ))
    купила прическу за 30кк.
    и покрасила в светло серый юбку ))
    поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Alinari Посмотреть сообщение

Еще раз спасибо доброму волшебнику Ичи
    [/IMG]
    Лучше стала)))) милашка
    Гелиос ;3

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Smokie_ekb Посмотреть сообщение
    Как вариант - сделать кожу более теплого и светлого оттенка, если цвет волос трогать не хотите.

Луна, грац с мышкой! Правда, именно прическа меня никогда не впечатляла, ибо есть хвост с заколкой, очень напоминающий ее. о.о

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Как вариант - сделать кожу более теплого и светлого оттенка, если цвет волос трогать не хотите.

Луна, грац с мышкой! Правда, именно прическа меня никогда не впечатляла, ибо есть хвост с заколкой, очень напоминающий ее. о.о
    ну прическа мышки несколько более аккуратно обволакивает голову.. что смотрится органичнее..
    Хотя да, легкая прическа очень на нее похожа..

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

ЗимняяЛуна, тогда, это крупно повезло. 30кк дешего, тоже так хочу

Карабазка, ссылка на оленя https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F4503758.htm4396

На счет прически Мышки. Да, они похожи с прической легкости. Но, чаще всего Мышка сидит аккуратнее и не редко садится довольно-таки хорошо.

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Асоль, спасибо!

Пантерка, да, он. Но у меня уже изменились планы..

Ловите!
    а асимметрия сережек на иконке - это так задумано? или баг из-за цвета волос или еще что, не знаю что предложить Х)
    Красиво, только жалко, что серьги фиксированного голубого цвета, не у всех синие глаза все таки
    И на счет оленя, многие хотят его получить, но разве вас не отпугивает баг?
    Я, как ценитель ездовых маунтов, тоже нашла его привлекательным, но вот что пишут о нем:
    Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Купил оленя за 8кк.
    Нашел баг : Когда я появляюсь в локе "как бы на нем", моего перса не видно, только ник/клан.
    Слезаю с пета, бью кого-то, все равно не видят. Чтобы увидели снова - надо выбежать из локи и прибежать на ногах (не "как бы верхом на невидимом олене").

Некоторые все-таки видят, но от чего это все зависит - не пойму. Я син, моет это тоже как-то влияет.

Плотоядный кролик

Alera, писали в тех же новостях, что в дальнейшем невидимость оленя будет исправлена.
    А значит в итоге будет пет как пет. Переживать не стоит.

Алинари, надеюсь, возможно будет увидеть в этой темке побольше скринов с твоей дру?

+ Ответить в теме
Страница 6494 из 6723 ПерваяПервая ... 5994 6394 6444 6484 6492 6493 6494 6495 6496 6504 6544 6594 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права