+ Ответить в теме
Страница 540 из 701 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,391 по 5,400 из 7007

Цитата Сообщение от Assassin-Cross Посмотреть сообщение
    ...А вот до 80-85 лвл ни разу не видел, чтобы слип или рут оказались важнее утренней зари или воскрешения 10. Пока все остальные скиллы не на максимум, как можно тратить дух на рут?
    у вас видимо прист-твинк, или вы им начали уровня с 60 играть, а может - лишь начитавшись гайдов).
    да и то качаете приста-аптечку.
    А много или нубы, или же качают приста для соло-игры прежде всего:
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Кстати всегда интересовало. А интересно играть персонажем, который ничего не может сделать сам?
    вот я второго приста потихоньку стала качать, ибо надоело в данжах за всеми бегать, 10 рес, массхил и т.п. учила последними, едва ли не на 80 уровне. Рес так прям специально не спешила апать, баф на +10 регена хп/мп тоже очень поздно замаксила).
    А первыми максила как раз боевые для приста, перья, рут, слип. Совершенно иначе смогла прочувствовать игру пристом.

А зачем мне баф на реген хп/мп учить, если аптека больше в разы дает, позже пельмени появляются... хирки есть подарочные.
    Или скажем рес присту качать нафиг не нужен - сам себя прист этим же ресом не реснет все равно - какой смысл сливать кучу духа на рес (сейчас меня тапками закидают). Рес нужен не для приста, а для пати. Также и массхил - нужен не для приста, а для пати, можно съэкономить).
    Последний раз редактировалось Aelito4ka; 02.02.2014 в 00:35.

На перепутье Gvendolin на пути к Городу Драконов

Массхил как раз-таки для приста нужен. Гораздо удбнее один раз массхильнуть, чем каждого по очереди отлавливать.
    А рут и слип крайне полезные вещи, и не раз спасали пати на низких уровнях.

Правда, если в пати много синов, они сами зарутят всё что нужно. А так бегающих мобов привязывать гораздо удобнее.
    Во-1, пати не придётся за ним гоняться, во-2, не бегает моб - не бегают дамагеры - не бегаешь за ними с хилом.

И слип кинуть на невовремя сагрившегося моба\моба которого никто не бьёт тоже весьма полезно.
    Особенно если пати физиков, а моб магический, или просто берсерк.

На перепутье yanikys на пути к Городу Драконов Аватар для yanikys

Wink

Цитата Сообщение от Gvendolin Посмотреть сообщение
    Правда, если в пати много синов, они сами зарутят всё что нужно.
    .
    Главное им не говорить,что у тебя 11 рес

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от yanikys Посмотреть сообщение
    Главное им не говорить,что у тебя 11 рес
    Особенно если он на самом деле 10.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от Gvendolin Посмотреть сообщение
    Массхил как раз-таки для приста нужен. Гораздо удбнее один раз массхильнуть, чем каждого по очереди отлавливать.
    А рут и слип крайне полезные вещи, и не раз спасали пати на низких уровнях.

Правда, если в пати много синов, они сами зарутят всё что нужно. А так бегающих мобов привязывать гораздо удобнее.
    Во-1, пати не придётся за ним гоняться, во-2, не бегает моб - не бегают дамагеры - не бегаешь за ними с хилом.

И слип кинуть на невовремя сагрившегося моба\моба которого никто не бьёт тоже весьма полезно.
    Особенно если пати физиков, а моб магический, или просто берсерк.
    1) Массхил хорош когда пациенты рядом, а обычно картина "кто куда "
    2) Рут хорош не спорю, самая хохма в пати как вы говорите синов, будут бегать но не зарутают , а стоит кинуть, так тут же найдется добрый который кинет свой и естественно перебьет, после чего моб идет дальше по своим делам
    3) А слип вообще, было забавно наблюдать кидаем слип,моб в сторонке стоит ждет, народ видя пасивного мобчика-его просто игнорит

Иногда играя пристом жалеешь что не получается вот так
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: iPhG3O0R5mtme (1).jpg
Просмотров: 903
Размер:	27.0 Кб
ID:	161295

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Иногда играя пристом жалеешь что не получается вот так
    Интересное дело, при игре пристом мне достаточно только 1 указательного пальца)) что-бы все жили.

Цитата Сообщение от Jopttb Посмотреть сообщение
    Интересное дело, при игре пристом мне достаточно только 1 указательного пальца)) что-бы все жили.
    странно...у Вас на аватарке явно другой палец рабочий

я понимаю, что если перс син/лук - то для большинства игроков 9по крайней мере на ежах) это 1 скил автоатаки, и то им приходится им периодически жать 3 чи.
    а пристом как бы поболее все-таки скилов приходится юзать, вроде).

Цитата Сообщение от Aelito4ka Посмотреть сообщение
    странно...у Вас на аватарке явно другой палец рабочий

я понимаю, что если перс син/лук - то для большинства игроков 9по крайней мере на ежах) это 1 скил автоатаки, и то им приходится им периодически жать 3 чи.
    а пристом как бы поболее все-таки скилов приходится юзать, вроде).
    Да не суть, хилять можно любым)))

Когда нубиком ходил, многие присты часто приговаривали типа:
    -Где там моя живительная зубочистка...
    А все почему? Да потому, что основным хилом у приста является мос, если навести таргет на танка и зажать мос на клаве, получится так что здоровье всех остальных членов пати будет зависеть от полосатого). Сейчас правда все сложнее, того и гляди как вместо кота - шкура на полу валяется (а еще и чешуя рядом лежит), приходится иногда мышкой протыкивать, в принципе, можно только мышкой и тыкать...
    Играю так:
    F3 -мос (самая затертая)
    4 (не F)- столбик
    5 - рассейка
    2 - чистая с джина
    В 50% ситуаций хватает этих скилов, впрочем моя раскладка немного устарела, все еще не могу привыкнуть к 9-ти пациентам. Хотя раньше часто на мысли себя ловил, что хиляю 1 пальцем.

Jopttb, ясно). Вы из тех, кто печатает 2 указательными пальцами. у меня подруга так печатает, и так навострилась, что скорость печати у неё выше, чем у большинства . Я довольно много времени когда-то убила, чтобы научиться печатать 10 пальцами, привыкла, поэтому и в игре рабочих пальцев у меня все 5 на левой руке .
    МоС у меня кстати на том самом среднем пальце, что у Вас на аватарке : D
    Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    1) Массхил хорош когда пациенты рядом, а обычно картина "кто куда "
    ....Вложение 161295
    в этом плане прям очень приятно юзать Светлый массхил , особенно если в пати есть адский прист , который периодически не дотягивается.
    А так я уже писала в другой теме - предпочитаю "МоС по кругу" на всех членов пати в качестве предупредительной меры, чем масс, особенно на аое мобах и станилках.

На перепутье lenatequila житель Идеального Мира

Всем привет! У меня есть вопрос: я жрец 102 уровень, у меня 100 000 престижа(7 ранг), одета в 99 фулл сет по кругу +4; +5, пуха нечеловечка +7. Я пве жрец, но так же желаю быть не ватой в пвп. ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста финальный сет мне какой лучше выбрать? Сансару всё таки или 8 ранг?? Я все это время копила на 8 ранг, но я так подумала, что если идти дальше в не очень скором времени и копить на 9 ранг, я на 9 никогда не накоплю и буду бегать всю игру в р8. что лучше???

+ Ответить в теме
Страница 540 из 701 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права