Закрытая тема
Страница 70 из 529 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 5281
    На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от falrew46d Посмотреть сообщение
    ну тут надо же мозгом думать, которого у многих нету. подскажу.если орион не отступил, а пытался удержать терры которые мы у него по центру забирали, вы бы с вегом его по краям съели, а так они грамотно отступили, ликвидировали прорывы и опять себе вернули.
    отдать часть. чтобы не потерять многое, вам это не о чем не говорит?

Мне эти манёвры напоминают Брестский мир 1918г. Сам попал в центре в ситуёвину, когда Мира пошла на нас сверху, а потом наш монарх, чтоб ему жабы по ночам снились, выставил щиты, и было до боли обидно видеть, как съедали наши теры в правом верхнем углу. Я вообще не понимаю, как могло прийти в голову изображать пакты о ненападении, союзы, профзоюзы, что за бред!? Такой Король равнозначен деревянному человечку, Бу - ра - ти - но . 2 мбд испорчены напрочь.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Цитата Сообщение от bearlock Посмотреть сообщение
    смешнее выглядят только мегастратеги, советующие, как можно было в 1100 человек (тара с вегой) отбиться от 1800 (орион с мирой), да еще и свои условия им подиктовать...
    Сразу бы сдались, зачем время тянуть если все так плохо?

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

так забавно читать некоторых усиленно отмазывающихся орионовцев, особенно после того, как тут в теме уже были от представителей и ориона и миры подтверждения и союза и перелива терр )))

смешнее выглядят только мегастратеги, советующие, как можно было в 1100 человек (тара с вегой) отбиться от 1800 (орион с мирой), да еще и свои условия им подиктовать...
    Цитату плиз про то что кто то из нас кто то признался? Мое сообщение можешь не цитировать я пойду на БД тогда когда угомонится эта шумиха с союзом и не будет давки на терах, а то тыкаться в переполненные теры пол часа не прикол (даже где нет противников).

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Спасибо соперникам, что встречались на бд.
    Не могу сказать этого про взаимные отзывы в этой теме
    В прошлой ветке как то все уважали друг друга. Здесь читаешь одну блевотину.
    Блевота тут только после передоза мимими.

Алсо, насколько мне известно, особо никто из илиты Веги и не пришел-то на БД. Да и король вроде был на своей волне. Всю дорогу призывал идти на Утгард и вырвать 2 место. Даже бонусов за полчаса до конца понаставил под их базой. Никто так и не дошел до этих бонусов, слившись на отрезанную базу.

У нс н вге совя атмсфреая.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    Скажем как орион когда-то: А разрыв по очкам то Копешный от миры!!!
    Надеюсь вы этим очень довольны) Будем стараться в том же духе)
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

У наставника Fortuna777 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Цитату плиз про то что кто то из нас кто то признался? Мое сообщение можешь не цитировать я пойду на БД тогда когда угомонится эта шумиха с союзом и не будет давки на терах, а то тыкаться в переполненные теры пол часа не прикол (даже где нет противников).
    Пост 691.И еще там были.

Спасибо той пати противников на БД из 27 !!! человек, у которых я умудрилась донести флаг, вы подняли мое ЧСВ до невиданных высот( нас было 2 ). Минус голд хирка, но это того стоило. Эх текстуры , а так бы 2 Орионовские совсеммимопроходившие оттащили бы терру у фул состава противников.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Зря так пессимистично про стратегов, ты их недооцениваешь. Почему думаешь в позапрошлой группе Орион занимал не 4-е место а почетное 3-е? Это все правильная стратегия.

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leilla Посмотреть сообщение
    Спасибо той пати противников на БД из 27 !!! человек, у которых я умудрилась донести флаг, вы подняли мое ЧСВ до невиданных высот( нас было 2 ). Минус голд хирка, но это того стоило. Эх текстуры , а так бы 2 Орионовские совсеммимопроходившие оттащили бы терру у фул состава противников.
    Наверное эти 27 были пати Субхана, Верма и Молекулы =(
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Развивающийся Cbuftd на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Спасибо соперникам, что встречались на бд.
    Не могу сказать этого про взаимные отзывы в этой теме
    В прошлой ветке как то все уважали друг друга. Здесь читаешь одну блевотину.
    вот редкий случай, когда я с тобой согласен...

Закрытая тема
Страница 70 из 529 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права