А Гумке абы потролить, иди коровок дои и паки таскай![]()
Или ты там вот так развлекаешся http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DEVhyFtPlGAg![]()
![]()
![]()
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 59
-
03.02.2014 03:00 #31
Кот со стажем,Марына
-
03.02.2014 06:19 #32У наставника
-
03.02.2014 10:06 #33
-
03.02.2014 14:05 #34У наставника
Спасибо за видео Светлого против 7с, поржал. Расскажите подробности, еще хочу повеселиться. Как печально все у вас, Лиса... Что ж такое? Родные ВТФ, которых ты так защищала, ради которых столькими людьми пожертвовала, кинули, не научив раздевать и дебафать танка перед ударами и воровать чи?))))
А твоя замечательная Прада, смотрю, накручивает хвосты вашим котам некисло)))
Грустно, Светлый, грустно смотреть на вас на этих видео. И обидно, что ты, Оля, полгода назад потеряла УНИКАЛЬНЫЙ клан.
-
03.02.2014 15:04 #35
Не появляюсь.
Увы в АА щас скучно, т.к. хай энд контента нет, и все что можно было, уже проверили.
Обида? Да не смеши) Мне ни капельки не жалко что произошло, и что происходит. И тем более я не нахожусь на той стадии что бы обижаться на кого то из-за игры (если это конечно не развод или взлом акка через почту), но вот ты, да и не только, агритесь на меня очень знатно
меня это и веселит, так что про обиду стоит вас спросить, а не меня. Ты играешь уже давно, и должен знать что в свое время ВТФ приписывали 2 пати в команчах, и когда мы с Магом ходили в Команчи и так же само не принимали никого участия в руководстве ГвГ, на что нам приписывали обратное, так и помимо этого еще и 2 пати с ВТФ приплели 
Вот и решил, подколоть в том же духе Редов теперь, и в частности Линса, но как и ожидалось, ваша тонкая натура не смогла это оценить, и как бычно - сагрилась. Я поржал, вы выплеснули негатив, который копится до сих пор на меня. Все довольны в итоге
-
03.02.2014 15:07 #36
-
03.02.2014 15:27 #37Опытный
-
03.02.2014 15:43 #38
Поржал?
Теперь спокойно угарни над собой , нонфаг без подписи , который способен только кукарекать на форуме . В каждом клане происходит , как отток людей , так и пополнение.
Ставь побольше "))))))))) " в своих глупых постах ты начинаешь лицезреть в своем подсознании, твой уровень пту , побуждает далеко не на поржать.
А уникальный клан развивается, а дальше будет видно , так что не пытайся ванговать , думаю в этом плане , как и в твоих шутках, будет все очень туго и не смешно :c
-
03.02.2014 16:55 #39У наставника
Парень, какой агрессивный ты, а я тебя не помню в Светлом прошлым летом. Ты видать из новеньких, поэтому не совсем в теме, что там было и как Светлый из набитого битком клана, дружного, позитивного и с полным отсутствием звездности и у Лисы и у офицеров, позволил сделать из себя гибрид бульдога и носорога. А касательно вашего ГВГ на видео - да у вас онлайна нет, вы ж не фулкой были там, вас полтора землекопа, какое ГВГ) Лисе говорили, и не я один, что не приведут к добру эти твинки и проходящие мимо полутопы, не прижившиеся у себя в кланах, разгонят народ, потеряете больше, чем приобретете. Мне самому где-то очень глубоко жаль, потому что я, несмотря на то, что пришлось уйти, продолжаю следить за вашим "развитием" не менее пристально. Но вы сами выбрали такой путь, так что собирайте фулку хотя бы, не позортесь. Вроде ж два состава, неуж-то не можете 80 человек нормально выставить.
-
03.02.2014 17:20 #40
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко